Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а если говорить об аниме которое не понравилось,то это наверно будет Iketeru F хотя тоже с большой натяжкой,я его смотрел когда болел,так время убить.

А по мне шЫдевра, особенно под пиво и в компании =))))

ЗЫ Койзуми - няяяяяяяяяя :)

Опубликовано
нормальные еще размеры... бывают и побольше

В 16 лет иметь ТАКИЕ?! Бедненькая Мейфу, мне ее так жаль…

Наверное, только из-за этого и не могу воспринимать это аниме серьезно. Ах да еще, розовый корабль смущает…

Опубликовано

Ну не думаю, что буду оригинальна, если скажу, что мне не понравилась Наджика. =)) Столько фансервиса - мастдай.

А еще ГИТС второй не понравился. Столько компьютерной графики - бе

Опубликовано

ithiro

Первый эпизод как будто создан для любителей фильма "Космическая Одисея 2001" Стенли Кубрика.Мне очень понравилось!!!!

Незнаю, несмотрел... А вот первый эпизод действительно хорош, толь не так уж....Кстати, я тут подума, 2-ой тожа смешной немного...

Опубликовано
все аниме раньше 1992 года. графика - отвратю АКИРА тоже не понравилась, хотя все её расхваливают, как не знаю кто. а из современного всё нравится, кроме НАДЖИКИ. трусы.. белые... о ужас
Опубликовано

Ваще непонравился Гандам! ФУ! Впечатления сразу перешли на отрицательные, когда я увидела заставку аниме!!! Ещё не перевариваю просто аниме night walker!!!! Слишком всё банально и однообразно.... Да и прорисовка оставляет желать лучшего.....:)

Добавлено:

Наджика та ещё муть!

Опубликовано

GUNDAM РУЛИТ !!!

В принципе в последнее время чё-то мало хорошего выходит.

Не прет старое аниме.

Тут кто-то гитс хаял, ну этож ваще ппц чеж смотреть то ?

В помойку tsubasa chronicle , eureka 7 , fafner.

Более менее Aquarion ,но тоже на грани.

Ну наджика это ваще мега треш, я такого вобще треша больше не видел.

Last exile тоже муть.

Вот Xenosaga неплохо.

Wonderfull days тож ниче.

Ах да Full metal alchemist тож дрянь, чё от него все пруться ?

Рагнарок ниче так тож неплохо.

О, вспомнил мега муть - Kumo no mokuo вот это ваще жесть муть.

А самое уродство из последнего что я видел это Misaki Chronicle Divergence Eve 2. Смотреть нереально, глаза режет.

Так что ждем 39 серию гандама.

Воть :)

Опубликовано
Kare Kano - был заброшен после 16 серии. Огромное кол-во деформов, массовые повторы, уход сюжета от основной линии, гипертрофированные комедийные элементы в некомедии, держался, как мог, но последние две просмотренные серии (чистые повторы предыдущих серий) добили окончательно.:)
Опубликовано
Мне самому не нравиться Сайлор-мун. Но один раз пытавшись купить,Hellsing мне продавец сказал,что это полное Г, а популярен он токо из-за того что его показали по телеку,я его пока не смотрел,но все мои друзья говорят что норм. аниме,разве это правильно?
Опубликовано

Gundam Seed и Gundam Seed Destiny - на мясо. Потому как за*б.

Tide Line Blue - баба рожает это конечно же интересный ход, но всё таки... комедийные моменты высосаны из пальца, главгерой похож на полудохлого Эда Эльрика.

Emma - красиво так, скуууучно... *yawn*

Опубликовано

Chrno Crusade - мне это изделие напомнило вывернутый Hellsing: берем Интегру и Алукарда, меняем их на 100% (Интегру делаем молодой и весёлой, Алукарда маленьким и скромным), пушку отдаём Интегре, Алукарду, впрочем, оставляем возможность "снятия ограничений". После 5 серий приличного сюжета так и не нарисовалось, зато сочетание комедия + ужасы смотрится бредово.

По стильности до Hellsing как до луны. Поэтому заброшено.

Опубликовано
Blood The last vampire полный бред,какие-то непонятные вампиры,как-будто вампиры-мутанты,идет совсем мало всего 40 минут сюжет фигня да и кончается фигово!!!Из всех аниме больше всего не понравился,помойму уж лучше сайлор мун посмотреть.
Опубликовано

BTTF

Сравнивать Chrno Crusade с Хеллсингом по меньшей мере глупо. В Кроно своя неповторимая атмосфера и сюжет. И сериал выезжает не на одних лишь понтах как это было в Хеле. Так что скорее Хеллсингу до него как до луны :D

Опубликовано
Blood The last vampire полный бред,какие-то непонятные вампиры,как-будто вампиры-мутанты,идет совсем мало всего 40 минут сюжет фигня да и кончается фигово!!!Из всех аниме больше всего не понравился,помойму уж лучше сайлор мун посмотреть.

396408[/snapback]

Согласен.

Наверно худший аниме про вампиров.

Опубликовано
Худшее что я смотрел енто анимэ Оборотни....просто кошмар....какой то глупый замутнённый маловразумительный сюжет в котором всё время говорят об оборотнях......в общем полное моё ФИ...единственное что понравилось-спецотяд-прут меня такие костюмы!=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация