Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_9827

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 203,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_68916
Ты просто не Анимешник и тем более не отаку! Аниме надо чувствовать, а не смотреть его как обычный мультик!

Вот потому-то я и не нахожу в настоящее время ничего стоющего.Чувствовать можно лишь сильную вещь с секрьезными героями.Такую как Ковбой, Ева или Призрак. А ща - вампиры и линаподобная бытовуха.Это предлогаешь "чувствовать"!

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_68918

Не понравилось... Хмм...

Лэйн... ну и Boogipop Fantom!

А также Macross 1 Aka Robotech 1 сезон... Для бак эти сериалы...

Опубликовано
comment_68924
Не понравилось... Хмм...

Лэйн... ну и Boogipop Fantom!

А также Macross 1 Aka Robotech 1 сезон... Для бак эти сериалы...

Ну, Дио...Фантом действительно галло.Но Лэйн - занятная весч, тут ты переборщил.Такие штуки ще поискать надо.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_68928
Ну, Дио...Фантом действительно галло.Но Лэйн - занятная весч, тут ты переборщил.Такие штуки ще поискать надо.

Няя! Спасибо хоть кто то меня прозвал Дио! няяя

Простите насчёт Лэйна... Мне показалось что это одно и тоже... :rolleyes:

Опубликовано
comment_68964

А мя Лэйн любит!! и вампиров тоже любит!! это кому как.

вот мя совершенно не врубилась в Мэйз!!! поэтому мя посылает ЭТО в ацтой!! надолго!!

ещё когда мя первый раз посмотрела Дарксайд Блюз, то выключила со стойким отвращением, но через две недели ,в глубокой депре, пересмотрела его и-о чудо!!- подсела всерьёз и надолго! (это я к тому, что если что-то показалось непонятным и жутким, всегда можно исправить своё мнение, посмотрев ещё разок!) (хотя всегда найдутся исключения)

а ещё мя поддалась рекламе и купила на Озоне Сакура Ворз. и триста раз поругала себя за это. фигня полнейшая!!

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_69040

Арлекин АЕ и докойдер две абсолютно разные анимешки...как по стилю...смыслу...ничего общего или похожего....

Ой ну извините что назавала так...но когда после анимешки сидишь грузишься так что мозги чуть ли не из ушей лезут....для меня это ужасно( это насчет АЕ)

А на счет мастера и маргариты))) у меня подруга раз шесть прочитала пытаясь врубиться чем она нравится....поняла она это когда купила аудио касету и послушала))теперь попробуй сказать что те не нравится...пух и перья полетят

:)

ты обретешь весь мир, но повредишь душе своей
Опубликовано
comment_69046
2раза перечитывал.. Мне этого хватало :) Самое большое литературное разочарование :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_69089
я хочу сказать что кто-то глазами...кто-то ушами...это индивидуально...
ты обретешь весь мир, но повредишь душе своей
Опубликовано
comment_69308
Только сегодня пересмотрел Ди с утреца пораньше.. На ДВД.. черт.. Красиво же... Да и когда смотрел в прошлый раз всего не понял.. А тут аз зацепило с утреца пораньше...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_69309

Мои любимые аниме тут уже опустили (Kite, Ninja Scroll, Evangelion etc). Впрочем, я понимаю, что это все вещи на любителя.

Лично мне, наоборот, не нравятся попсовые аниме. Особенно Pocemons и Slayers.

Опубликовано
comment_69320

Возможно, я не так много ещё смотрел аниме...

Вот Evangelion, по-моему незаслужено опустили.

А самому мне не нравится, что в некоторых относительно новых сериалах концовка портится голивудностью. Например, Last Exile. Ещё бы Дио в живых оставили.

Изменено пользователем Engel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_69323
Какая нафик голливудность.. Тоже мне блин , кинокритики нашлись :) Вполне нормальная концовка... Вполне Нихондзиновская :(

--

Опубликовано
comment_69336

Ну я ж предупреждал. :) Не так много я ещё смотрел.

Но вот концовку в Last Exile точно сделали для американца. Алекс погибает, ну это и понятно. Дио - тоже всё ясно. Он вроде как и был "плохой". Но какого хрена "оживает" Шетланд? Нет, я не говорю, что это плохо - я лично за него был рад! :) А момент, где Клаус стоит у могилы Алекса и пафосно так говорит: "Теперь мы будем строить свой новый мир." (Не хватает звёздно-полосатого в качастве фона:) ). Жду критики в свой адрес! :)

замазала спойлер. поосторожней впредь с такими вещами. +) Асель

Изменено пользователем Асель (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_69349
Так, во-первых Спойлеры велико зло.. А во-вторых, ничего американского... Обычная литературность...

--

Опубликовано
comment_69355
Хм... Возможно, литературность. Хотя, вообще, ничего плохого про этот сериал не могу сказать. Кстати, это мой любимый сериал.
Опубликовано
comment_69532

Хайбане-ренмей - вот бесяч-то. похоже на протухший кисель(возможно, со вкусом киви, от того и зеленый): вязко, приторно, занудно-о-о... героини в выражении - то же, что и в Азуманге(ну разве что Чио-чан нет, уберег господь...), только все неимоверно глупы и добры. (таких не бывает)

Нындзя-скролл , сериал... у-у-у... все скачут, скачут. все обычно жалуются на недостаток экшна - вот он, в достатке. только скачут все хаотично и бессмысленно. порадовать может только обилиет товарищей в кожаных трусняках (Вампир Майер был, вы его не узнаете!) и чобитные носы на фоне всеобщей квадратичности.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_69536
Ну конечно же в первых рядах Evangelion - за непонятность сюжета, элементы яойя и излишлее грузилово, и Puni Puni Poemi - за такуб откровенную лажу, censored и элементы ранней розовой любви
Опубликовано
comment_70370
За Пуни-Пуни - раздавлю.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_70386

Silicon Creature А там вообще мног чего не бывает. В том-то и дело... Утопия в прямом смысле слова.. Да не утопия... Странно, первый раз вижу человека, кому бы пепельнокрылые бы не понравились... :lol: Там же таие эмоции и мощьная идейность :(

Добавлено в 17:18:

Puni Puni Poemi - за такуб откровенную лажу, censored и элементы ранней розовой любви

Вообще, это пародия на пародию. без знания дела, нельзя так называть :unsure:

--

Опубликовано
comment_71777
Wonderful Days не понравился посмотрел на кануне вяло, смотрится не очень красик блеклые хотя есть моменты, на фоне фрески с христом где они стреляются , но это лишь единично жаль ожидал большего
Опубликовано
comment_75062

мя посмотрела Дневники Сакуры. мя совсем скисла. и это аниме?? йеэх, ужасть. двойка по десятибальной шкале

(хотя двум моим друзьям оно самое понравилось, не знаю)

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.