Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_9827

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 203,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_888398

Не понравилось DiGiCharat - несодержательно, скучно, посредственно раскрашено. Ожидала большего.

Еще не нравитсо ИнуЯша(сапогами не бейте) - сначала интересно, а потом уже как-то затянуто.

Агент Наджика не понравилась... Наверно потому что понравилась моей систр, а то, что нравится ей, редко нравится мне и наоборот. И еще Сол Бьянка - рисовка и сюжет как-то не произвели хорошего впечатления. Да еще наверно виноват перевод МС - а смотреть без него не могла, ибо на видеокассете.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_891255
посмотри еще сабж (Mermaid's Forest) - мож заценишь)

Что за сабж?! Я смотрел какие-то special..если это оно - то не понравилось...хотя лучше чем основная часть.

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_891911
ну сам сериал )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_892469

This Ugly and Beautiful World - сильное разачарование в Гайнаксе. После сцены где тот мальчик орет на Хикари "ААААААААА!!! Я ТЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ БУДУ! ДУРА!!!" запустил тапком в моник и забил.

Shamanic Princess - единственное адекватное создание на всех - суслик главгероини. Пораженчество полное ( С заклинаниями вообще намудрили выше крыши.

Narue no Seikai - много глупости из ничего. Слишком много, даже ругаться сил нет.

Опубликовано
comment_893233
redbull Дата Сегодня, 15:53

ну сам сериал )

Ну я его и смотрел. Я только мувик не видел, но думаю на мое мнение это уже не повлияет... ^_^

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_893345

Michiru-san

(сидит ухахатывается)Самый натуральный трусняк в Чобитах...а главное как слово хорошо учится...там его Чии раз 200 повторила...."Панцу, панцу, панцу..."))))

Не, Чобиты-это ещё полбеды. Там панцу максимум серий 3 посвещено было, пока ее не приодели. Вот "Наджика"-это самое "трусняковое" аниме! Я там редко какой кадр видела, чтоб наджикина юбка не задиралась или какая-нить очередная грохнутая андроидша пятой точкой в кадр не приземлялась <_< у мя реально в глазах рябило :wub:

Посмотрела сегодня Eternity you wish for. Лежит девушка в коме после несчастного случая, а ее "лучшая" и единственная подруга уводит у нее в это время парня, который 10 серий подряд не может решить, кого же он на самом деле любит. Не понравилось-это мягко сказано...

Изменено пользователем taiyo (смотреть историю редактирования)

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

[Макото Синкай fans team]

Опубликовано
comment_893388
А я слышал тема пантцу реально засветилась в Colorful...это правда? :D
Опубликовано
comment_893413

Не понравилось - ФМП, Х ТВ, Тсубаса Хрониклз.

Первое - без крментариев( надоело ужо), второе - скукота( решил пересмотреть - давно смотрел и то нубом был), третье -опять же скукота с "кавайными" персонажами эт мне и не понравилось.

Не понял фишки - Ганслингер Гирл, Ельфен Лид.

Оно неплохо но все вопли о гениальности и восторг снобов мне не помог проникнуться. А сам я тут никакой гениальности не увидел.

Хорошо но совсем не мое - Нуар( я постепенно улучшил к нему отношение заочно сделав скидку на то что я тогда ещё нубом был когда смотрел).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_893443

Гы-гы-гы! Как специально...все наоборот!

Не понравилось - ФМП, Х ТВ, Тсубаса Хрониклз.

Первое - без крментариев( надоело ужо), второе - скукота( решил пересмотреть - давно смотрел и то нубом был), третье -опять же скукота с "кавайными" персонажами эт мне и не понравилось.

Не понял фишки - Ганслингер Гирл, Ельфен Лид.

Оно неплохо но все вопли о гениальности и восторг снобов мне не помог проникнуться. А сам я тут никакой гениальности не увидел.

Хорошо но совсем не мое - Нуар( я постепенно улучшил к нему отношение заочно сделав скидку на то что я тогда ещё нубом был когда смотрел).

Раз тебе понравился Noir, обьясни такой феномен как Madlox (от той же студии)...они же копируют сами себя?! :D

Опубликовано
comment_893469

poKe

Раз тебе понравился Noir,

Гыгыгы...

Мой первый пост на этом форуме был в этой же теме...

НЕНАВИЖУ Noir!!!

Вот так примерно...

Но тогда я смотрел его безо всякого анимешного опыта.

А теперь я понял что есть вещи пострашнее.

А девочка-киллер и перманентная слезодавильня в аниме - это норма.

Так что не так все плохо в Нуаре. Только одинаковые флещбэки и одна и та же музыка бесят до ужаса.

Зато в общем красиво и качественно. И зрелищно.

===

Мэдлакс... гыгыгы... хидоооой...

Я его пытался смотреть... но мне хватило Нуара...

Опубликовано
comment_893485
Попробуй посмотреть FMP, может понравится...не созрел до него еще??? :) :D :)
Опубликовано
comment_893493

мне непонравились мини богини очень детский................

Призрок в доспехах тв смотреть нудно..................менее грузилова немогли зделать всеже сериал?..

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_893494

poKe

Попробуй посмотреть FMP,

Ээээ?

Я не люблю больше четырех раз пробовать...

1-е 2 раза закончились на первой серии, третий раз на второй( я гордо промотал первую), четвертый раз на седьмой( или когда там закончилась тоска про беганья по лесу)...

Опубликовано
comment_893502
Мехов не любишь, наверно...в сочетании с романтикой? :)
Опубликовано
comment_893519

poKe

Мехов не любишь

Мехов как раз люблю. при чем сильно.

Только вот мехи в ФМП не тру.

Особенно портит картину уродливые "вражеские" и агрегат под названием Ямбда-драйвер... читерство.

сочетании с романтикой?

0_о

Позвольте узнать - где в ФМП романтика?

( Кстати, пости все мои любимые аниме - Меха с изрядной долей романтики - MSG SEED, RahXephone, Escaflowne ТВ и т.д.)

Опубликовано
comment_893523
Посмотрела сегодня Eternity you wish for. Лежит девушка в коме после несчастного случая, а ее "лучшая" и единственная подруга уводит у нее в это время парня, который 10 серий подряд не может решить, кого же он на самом деле любит. Не понравилось-это мягко сказано...

гхм... одна из немногих, кому не вставил этот шедевр...

Добавлено:

А я слышал тема пантцу реально засветилась в Colorful...это правда?

правда ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_893830
Только вот мехи в ФМП не тру.

Особенно портит картину уродливые "вражеские" и агрегат под названием Ямбда-драйвер... читерство.

Почему это не тру?! Самое тру!

И я смотрел версию, где Лямбда, а не Ямбда... :D Чем хуже он был у Сагары???

Позвольте узнать - где в ФМП романтика?

Да там все крутится вокруг Сагары и Чидори! Обожаю, когда Чидо смотрит на него несколько удивленным взглядом и говорит полушепотом - "С-соске?... А как она плакала в последней серии Second Raid у него на груди??? Я растекаюсь по полу...

( Кстати, пости все мои любимые аниме - Меха с изрядной долей романтики - MSG SEED, RahXephone, Escaflowne ТВ и т.д.)

А почему всего лишь с изрядной??? В RahXephon - чуть ли не основа!

P.S. Прошу извинения за развернутое обсуждение...но это борьба идеологий...Всем советую посмотреть FMP, имхо - шедевр... <_<

Изменено пользователем poKe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_893883
Ghost In The Shell 2

Это что, Stand Alone Complex? Если да, то там очень все красиво нарисовано...да и сюжет не плохой... <_<

Опубликовано
comment_893895
Как ни странно, Gunslinger Girl, Ghost In The Shell 2, Vampire Hunter D и прочие знаки упадка жанра аниме.

893869[/snapback]

Ну VHD 85го стандартен для того времени и вполне хорош

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_894188
Всем советую посмотреть FMP, имхо - шедевр...

FMP был бы шедевром (особенно в паре с TSR), если бы упор там был на отношения Сагары и Чидори, а не на долбящихся "добрых" роботов со "злыми" с помощью пресловутого лямбда-драйва, которые устремляют качество сериалов к полу. А так, сцены захвата самолета (а этот школьник - вовсе и не школьник?!), разговор по телефону, стрижка, ну и Чидори, ищущая маячки в своей одежде :D - одни из лучших, что я видел. Но это лишь фрагменты, маловато будет.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_894337
Я про D: Bloodlines

Вообще-то Vampire Hunter D: Bloodlust...

А поподробней про знаки упадка в "D" можно? Чего там куда падает, в чем упадок?

по теме: Идущий сейчас Gungrave. Делали бы до конца серьезную мафиозную сагу, но нет - свернули на супергеройскую дорожку.

Опубликовано
comment_894899
Гарага....Не в моем вкусе!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.