Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_9827

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 203,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_789634
Финалка 7я не припёрла. Всё канешно очень красиво, но такие драки меня убивают просто. Если человеку грамотно дали по морде, он должен прилечь и вести себя тихо и прилично, а не продолжать скакать и конечностями размахивать, будто его никогда и не били. Очень мне такие вещи не нравятся, но встречаются часто -_-

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_789855
Не понравилось Kita-he ~ Diamond Dust Drop. Всё ждал, когда начнётся действие. На 3й серии плюнул :P Uta-Kata - очень скучно стало после 2й серии, бессмысленность какая-то. Это из последнего. А из более ранних - Cowboy Bebop. Тут или была претензия на "философский детектив", либо авторы сами не поняли, что хотели сделать. В итоге, кроме музыки, смотреть там стало не на что - философия куда-то уехала, детектив "размазался". Happy lesson - какие-то тупые детские приколы в духе Love Hina с каваем, доведённым до своего логического завершения :D Ещё Kokoro Library - ну тут просто "кавай ни о чём" B)
Опубликовано
comment_790377

>Uta-Kata - очень скучно стало после 2й серии, бессмысленность какая-то.

Это же сёдзе, а среднестатистическим сёдзе не надо каких-то действий.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_790428
не понрвились некоторые нудные серии изгнанника

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
comment_790683
Ева - OVA - однозначно! Орфен.. что-то тянеться зараза....

Аниме не болезнь - просто интересы.

Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин.

Опубликовано
comment_790986
Всё канешно очень красиво, но такие драки меня убивают просто

За нереалистичность драк надо ругать каждый первый фильм, начиная от МатриЦы и заканчивая распоследним треш-боевиком (не говоря уже об азиатском кинематографе вцелом) - любого (подчеркиваю ЛЮБОГО) человека можно вырубить с одного удара, если знать куда бить. Без таких боевых рукомашеств не получится красивых фильмов...

Опубликовано
comment_791478
Не понравилось Kita-he ~ Diamond Dust Drop. Всё ждал, когда начнётся действие. На 3й серии плюнул

еще один... тому в Каноне экшен подавай, этому в Кита э )))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_791494

Не понравился Wonderful Days. Ожидал большего.

Такое ощущение, что создатели решили, что отличная графика и классный сюжет- непозволительная роскошь и на сюжет решили забить.

Опубликовано
comment_791502

Jubei

Не забывай, Wonderful Days, зделали не японцы, а корейцы, но все же его приписали к аниме.)))

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_791632
За нереалистичность драк надо ругать каждый первый фильм, начиная от МатриЦы и заканчивая распоследним треш-боевиком (не говоря уже об азиатском кинематографе вцелом) - любого (подчеркиваю ЛЮБОГО) человека можно вырубить с одного удара, если знать куда бить. Без таких боевых рукомашеств не получится красивых фильмов...

790986[/snapback]

Не, есть вообще вещи, где меня драки устраивают. Ранма к примеру. Реализм канешна тот ещё, но весело зато -_-

И в ГТО мну драки устроили, хотя их и мало. Товарисч Онизука всех с одного пинка вырубал =). Мог бы продолжить список, но слишшком сонный для этого...

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_791637
Мне не понравилась LAIN, нарисовано не очень и мульт ни какой, сравнить хотя бы с Кошачим супом нарисовано не очень но зато сам мульт МЯСО!!!!
††† Луна сегодня особенно прекрасна †††
Опубликовано
comment_791638
Не понравилось Kita-he ~ Diamond Dust Drop. Всё ждал, когда начнётся действие. На 3й серии плюнул

789855[/snapback]

Там первые 4 серии не рулят. Зато с 5й начинается самое интересное. Смотреть можно сразу с неё, так как это лишь несколько историй, который друг с другом не связаны.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_791822

Аниме нужно смотреть душой (или что то типа того)

Не смог пройти рубеж в две серии в Elfen_Lied, Tenjou_tenge, Trinity Blood

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_791852

Не понравился TeXhnolize. Имхо, муть невозможная.

Ещё не понравилась ОВА GreenGreen. А GreenGreen Erolutions - вобще расстроила. Из Фукабы сделали Санае, из Санае сделали нечто невразумительное :) а ещё хентай...

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_792642
ковбой Бибоп не понравился

0_о

Зря.

Я его с пятой поытки все же посмотрел и проникся.

Теперь одно из любимых аниме.

А я наоборот полюбил с первого взгляда....

-------------------------------

НЕ понравился Jin-Roh.....даже промелькнула мысль "это аниме или американский мультфильм о гражданской войне в японии?"

Вобщем.......не нра.....

Devil May Cry
Опубликовано
comment_792903
ghost in the shell и первый и второй - такая псевдодаосская мура...
Интересное мнение, я-бы даже сказал уникальное! Потому как 90% тех кто это аниме посмотрел оценили его по достоинству, не подразделяя кавай-не кавай-ф топку! А вообще...
я конечно уважаю чужое мнение,но затакое могу и побить
Devil May Cry
Опубликовано
comment_793914
Ghost in the shell 2й фильм не понравился определенно. Первый еще был интересный (даже сказать классным!!!), а второй какой то скучный, и безжизненный.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_794007
Первый еще был интересный (даже сказать классным!!!), а второй какой то скучный, и безжизненный.

Во втором почти не было Майора Кусанаги, потому он мне понравился меньше...

Опубликовано
comment_794082
Во втором почти не было Майора Кусанаги

Тогда я не понимаю, что такое Ghost in the shell, можно сказать без главного героя, зачем тогда вообще его выпустили.

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_794135

Andreich

Тогда я не понимаю, что такое Ghost in the shell, можно сказать без главного героя, зачем тогда вообще его выпустили.

Угу.

Согласен.

Но на самом деле фильм не так уж плох.

За счет визуальной части он оставляет приятные впечатления.

Опубликовано
comment_794194

Riff-Raff

Я бы его отнес к разряду один раз посмотрел и хватит (хотя еслиб даже оч понравилось, второй раз не было бы времени посмотреть)

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.