Dantе Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Аниматрица, Оборотни, Красотки-головорезы - вобще плевалась. Пожалела, что взяла не глядя. Моя богиня и Сакура:Война миров - непонятные вещи, такое аниме не по мнеАниматрица мной вообще не воспренималась как аниме.....а из последних чё я смотрел не понравилась Могила светлячков.........не понравилось и все-тут!!! Цитата
Свя†оша Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 "Кошачий суп" или можт подругому переводится...короче это такая чушь, просто маразм... Цитата
Rez-pk Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Я ваще даже близко не подходил к Гараге!Еще мне не понравилась Аниматрица и Оборотни(не помня нормального названия) Цитата
Dogmat13 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Самый худший аниме на мой вкус это Агент Наджика. В этом Фильме 90% трусов, 9% скуки и 1% Смеха. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Наджика, Аниматрица, Nekojirou-so(Кошачья Корзина) - вот что меня раздражает, и еще SE Lain. Цитата
gattor Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) 1. azumanga- тупой юмор;2.greengreen-б/к3.flcl-бред-потупее, поглупее, тяп-ляп;4.garaga-б/к;5.gits2-графика6.macross zero-графика7.macross dyrl-японская попса спасет мир, ну да Изменено 17 декабря, 2005 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Из того над чем я долго мучался и под конец сломался:1) Нуар ( Уже писал об ЭТОМ, больше не хочу)2) Elfen Lied ( Обе состовляющие этого аниме меня отталкивают, а персонажи меня окончательно убили)3) Trinity Blood ( Мрак и вторичность, Гонзо)4) Fafner (ну не шмогла (с), в жанре есть более достойные вещи)5) Eureka 7 ( ну не шмогла (с), в жанре есть более достойные вещи)6) Azumanga ( не секу я такой юмор, закралось подозрение что нету та мего)7) Gunslngr Girl ( возможно пересмотрю на днях и мнение изменится)___Все что ниже 3-ки лидеров посмотрено недавно... Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
q554 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Блич, Х и Самурай Шампу... это усе. Остальное мне нравится. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Magic knight rayearth,Spirited away,Gunslinger girl,Zenki,Dragon ball\Z\GT Цитата
fireball Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) А мне Хеллсинг и Рубаки не понравились.Ну вообще меня не тронули.Прям силой заставлял себя домучить эти сериалы.Всем нравиться а мне ну никак не лезят.Может я больной? ;) Изменено 17 декабря, 2005 пользователем fireball (смотреть историю редактирования) Цитата
Сюдзи Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Почитал тему. Все таки вкусы у людей разные :lol:Мне многое из того аниме которое упоминалось здесь как худшее нравится. А не нравится вот что:1. Wolfs rain2. Techolize3. Hanaiuko maidsВсё это я даже не досмотрел. Цитата
Ariadna Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Сюдзи Вкусы у людей действительно разные. Мне, например, не нравятся FLCL и SE Lain, хотя я знаю, что многие ими восхищаются. И еще Kite. Потенциал был, но не раскрылся. Цитата
Ari-chan Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Lain, SailorMoon, Animatrix, Kizuna, Fish in the Trap, Orchestra, Level C, Angel Sanctuary (тут даже объясню, почему. 1) мои друзья - фанаты Святилища и уже за%$ли меня своим Сетсуной (хотя против Киры я ничего не имею) 2) по той же причине ожидала большего. Гораздо). А всё остальное... просто никак. А это, как по мне, хуже всего (когда вообще никакой реакции) Цитата
Kaname Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 мне не понравился старый Vampir Hunter D, особенно девица там раздражала. Еще Jin-Ro, может вещь и сильная, но эта графика на меня произвела угнетающее впечатление и вообще... а может просто в настроение не попала. Еще Puni Puni Poemi, хотя в принципе я пародии люблю, но эта вообще не пошла... Ааа, еще BastardА мне Хеллсинг и Рубаки не понравилисьэто как раз понять могу.... а вот например Spirited away и Samurai Chamloo меня действительно удивили.... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А мне Хеллсинг и Рубаки не понравилисьА я не могу это понять... Меня лично бесит Джин-Рох, СЕ Лэйн, Йома и Унесенные призраками. А все остальное в принципе нравится... А еще яой не нравится. Цитата
C_Are Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Animatrix, и всё.А унесенные призраками детское аниме. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А унесенные призраками детское аниме. Даже если и детское, все равно не понравилось! Цитата
Tacha Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 1 Хармагедон2 Аниматрица Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Я ща скажу то, что для многих присутствующих- ересь почище нелюбви к Алукарду ( для тех кто любит) или любви к Синдзи ( для тех кто не любит)...Я не люблю все творчество Кламп'а от начала и до плюс бесконечности. Сколько есть столько и не люблю.---И FMP просто ненавижу. Цитата
Kaname Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 И FMP просто ненавижу. чем же оно такие сильные эмоции вызвало, чтот даже в подпись было вынесено? ^^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) чем же оно такие сильные эмоции вызвало, чтот даже в подпись было вынесено? ^^ФМП я ненаувижу потому, что мне так патриотично настроенный вн. голос сказал( вн.голос-" В печку гадов, я вам ми-24 не прощу, уродам на кривых мехах, сжечь, стереть в порошок!!!") Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 ФМП я ненаувижу потому, что мне так патриотично настроенный вн. голос сказал( вн.голос-" В печку гадов, я вам ми-24 не прощу, уродам на кривых мехах, сжечь, стереть в порошок!!!") аааа, яссно... а про Кламп пожалуй спрашивать и не хочется что твой вн.голос говорит ^__^ На самом деле как раз аллергию на Кламп я легко могу себе представить ^^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 а про Кламп пожалуй спрашивать и не хочется что твой вн.голос говорит ^__^ На самом деле как раз аллергию на Кламп я легко могу себе представить ^^ А про Кламп вн.голос молчит.Чобитов мне запрещает смотреть моя высокая моральность. Тсубасу Хроникл я немного смотрел, но ушел, увидев старых Кламповских персонажей. Зачем они мне? Тут хоть какой- то смысл смотреть был, а они снова...Х я смотрел недолго, не просек фишки и кинул, скучно, неинтересно, бисенены...А больше ничего и не смотрел. И не желаю. К счастью кроме Клампа много ещё народу рисуют. ------На худой конец мне их стиль рисования не нравится.И к тому же я никаким боком не вписываюсь в целевую аудиторию.И желания нету. Цитата
Eredita Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 gun x sword :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.