Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аниматрица, Оборотни, Красотки-головорезы - вобще плевалась. Пожалела, что взяла не глядя.
Моя богиня и Сакура:Война миров - непонятные вещи, такое аниме не по мне

Аниматрица мной вообще не воспренималась как аниме.....а из последних чё я смотрел не понравилась Могила светлячков.........не понравилось и все-тут!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. azumanga- тупой юмор;

2.greengreen-б/к

3.flcl-бред-потупее, поглупее, тяп-ляп;

4.garaga-б/к;

5.gits2-графика

6.macross zero-графика

7.macross dyrl-японская попса спасет мир, ну да

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Из того над чем я долго мучался и под конец сломался:

1) Нуар ( Уже писал об ЭТОМ, больше не хочу)

2) Elfen Lied ( Обе состовляющие этого аниме меня отталкивают, а персонажи меня окончательно убили)

3) Trinity Blood ( Мрак и вторичность, Гонзо)

4) Fafner (ну не шмогла (с), в жанре есть более достойные вещи)

5) Eureka 7 ( ну не шмогла (с), в жанре есть более достойные вещи)

6) Azumanga ( не секу я такой юмор, закралось подозрение что нету та мего)

7) Gunslngr Girl ( возможно пересмотрю на днях и мнение изменится)

___

Все что ниже 3-ки лидеров посмотрено недавно...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А мне Хеллсинг и Рубаки не понравились.Ну вообще меня не тронули.Прям силой заставлял себя домучить эти сериалы.Всем нравиться а мне ну никак не лезят.Может я больной? ;) Изменено пользователем fireball (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почитал тему. Все таки вкусы у людей разные :lol:

Мне многое из того аниме которое упоминалось здесь как худшее нравится.

А не нравится вот что:

1. Wolfs rain

2. Techolize

3. Hanaiuko maids

Всё это я даже не досмотрел.

Опубликовано

Сюдзи

Вкусы у людей действительно разные. Мне, например, не нравятся FLCL и SE Lain, хотя я знаю, что многие ими восхищаются. И еще Kite. Потенциал был, но не раскрылся.

Опубликовано
Lain, SailorMoon, Animatrix, Kizuna, Fish in the Trap, Orchestra, Level C, Angel Sanctuary (тут даже объясню, почему. 1) мои друзья - фанаты Святилища и уже за%$ли меня своим Сетсуной (хотя против Киры я ничего не имею) 2) по той же причине ожидала большего. Гораздо). А всё остальное... просто никак. А это, как по мне, хуже всего (когда вообще никакой реакции)
Опубликовано

мне не понравился старый Vampir Hunter D, особенно девица там раздражала. Еще Jin-Ro, может вещь и сильная, но эта графика на меня произвела угнетающее впечатление и вообще... а может просто в настроение не попала. Еще Puni Puni Poemi, хотя в принципе я пародии люблю, но эта вообще не пошла... Ааа, еще Bastard

А мне Хеллсинг и Рубаки не понравились

это как раз понять могу.... а вот например Spirited away и Samurai Chamloo меня действительно удивили....

Опубликовано
А мне Хеллсинг и Рубаки не понравились

А я не могу это понять... Меня лично бесит Джин-Рох, СЕ Лэйн, Йома и Унесенные призраками. А все остальное в принципе нравится... А еще яой не нравится.

Опубликовано

Я ща скажу то, что для многих присутствующих- ересь почище нелюбви к Алукарду ( для тех кто любит) или любви к Синдзи ( для тех кто не любит)...

Я не люблю все творчество Кламп'а от начала и до плюс бесконечности. Сколько есть столько и не люблю.

---

И FMP просто ненавижу.

Опубликовано (изменено)
чем же оно такие сильные эмоции вызвало, чтот даже в подпись было вынесено? ^^

ФМП я ненаувижу потому, что мне так патриотично настроенный вн. голос сказал

( вн.голос-" В печку гадов, я вам ми-24 не прощу, уродам на кривых мехах, сжечь, стереть в порошок!!!")

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ФМП я ненаувижу потому, что мне так патриотично настроенный вн. голос сказал

( вн.голос-" В печку гадов, я вам ми-24 не прощу, уродам на кривых мехах, сжечь, стереть в порошок!!!")

аааа, яссно... а про Кламп пожалуй спрашивать и не хочется что твой вн.голос говорит ^__^ На самом деле как раз аллергию на Кламп я легко могу себе представить ^^
Опубликовано
а про Кламп пожалуй спрашивать и не хочется что твой вн.голос говорит ^__^ На самом деле как раз аллергию на Кламп я легко могу себе представить ^^

А про Кламп вн.голос молчит.

Чобитов мне запрещает смотреть моя высокая моральность. Тсубасу Хроникл я немного смотрел, но ушел, увидев старых Кламповских персонажей. Зачем они мне? Тут хоть какой- то смысл смотреть был, а они снова...

Х я смотрел недолго, не просек фишки и кинул, скучно, неинтересно, бисенены...

А больше ничего и не смотрел. И не желаю. К счастью кроме Клампа много ещё народу рисуют.

------

На худой конец мне их стиль рисования не нравится.

И к тому же я никаким боком не вписываюсь в целевую аудиторию.

И желания нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация