Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Какое аниме НЕ понравилось

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Просмотры 226,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Список того, что не нравится, крайне обширен - от Mind Game и "Кошачьего супа" с Азумангой (навреное, это какой-то другой вид приколов) до Евы и GitS'а с их перечнем сражений. А текже Kenshin, Samurai Shamploo.. и т.п. :(
  • 4 недель позже...

Не понравилось - Guardian Hearts (ужас!), не пошли секаи (Seikai no Senki, Seikai no Monshou) хотя со Stellvia of the Universe тащюсь, разочаровал - Berserk (очень многого ждал от этого аниме, а оно оказалось достаточно средненьким).

Прочитал несколько последних страниц и сложилось мнение, что большинству не нравятся те вещи которые можно найти в свободной продаже либо которые показывали по ТВ (Blue Submarin #6, Д: охотник на вампиров и Сейлор Мун, Mezzo Forte,Сакура, Sol Bianca, Blood) - какие соображения по этому поводу?

ЗЫ: ааа забыл Wrath of Ninja - это то чт о меня ужаснуло

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

НЕНАВИЖУ АНИМАТРИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО КОГДА Я ЕЁ СМОТРЕЛА!!!

Ну и ещё мне не нравится Сэйлормун (понятно почему я думаю) и Принцесса Мононоке. Причина всё та же - меня тошнит от всяких вязких отвратительных на вид жидкостей в аниме...мерзость какая...

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

А мой нелюбимый ( и почему- то всеми любимый, кроме меня) сериал так и остался Нуар. Наверное мне сама идея не нравится. Маленькая девочка не должна врукопашную выносить толпы бойцов. А уж тем более расстреливать их.

УжОс.

Потом Тринити Блад. Бред горячечный. Главперс маниак, одназначно.

Затем Фул Метал Паник All. Ненавижу. БК.

Amellia

Причина всё та же - меня тошнит от всяких вязких отвратительных на вид жидкостей в аниме...мерзость какая...

Ща попробую вспомнить хорошее аниме с мерзкими жидкостями.

Вот хотя бы Ковбой Бибоп ( 11- я серия).

Я понял что не все любят когда пишут чтото неготивное иммено по какоито манге или анимэ, после чево тебя мешают с грязью, удаляют твои сообщения , а в других темах просто опускают анимэ без причин, так что я хочу услышать всётаки обоснованные неготивные отношения к тому или иному анимэ или манге P.S. Призьба модэраторам нередоктировать эту тему
Евангелион. Из того что я видел, он пока самый худший. Непонравился незнаю из-за чего. Много грузит. Мувик "конец" вообще такого понапридумали. У меня голова скипела. Время зря потратил на просмотр. Не понял я его. Да и вообще про роботов мало что нравится. Да и сам сюжет не моё это.

Отредактировано от Heroes13 (см. историю изменений)

Евангелион. Из того что я видел, он пока самый худший

не магу не согласиться :)

Пока что это самый бездумный и *немного* серьезный

без намекана что либо интересное(

Я верю что найдется тот кто знает суть моего существования..

Вспомни прошлое...подумай о будущем...и поймеш что настоящего нет...

Во первых тема боян.

Единственное новшество- про мангу.

Второе.

Я не люблю более всего Нуар.

Третье.

Кол- во грамматических ошибок в вышестоящих простах совершенно сюрреалистическое.

Четвертое.

Призьба модэраторам нередоктировать эту тему

А может картинки тогда тут выкладывать будете? Хентайные.

Satiko

не магу не согласиться 

Пока что это самый бездумный и *немного* серьезный

без намекана что либо интересное(

Уж извини, но:

Die n00b!

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

иногда совершение грамматических ошибок поддчеркивает либо веселость либо глупость либо акцент

но чаще всего это *ударение* на тот или иной смысл... B)

Добавлено:

но иногда просто забивают на грамматику)))

Satiko

иногда совершение грамматических ошибок поддчеркивает либо веселость либо глупость либо акцент

но чаще всего это *ударение* на тот или иной смысл...

Интересная теория, но мне кажется что большое количество ошибок - признак элементарной неграмотности.

Тонкий намек - названия географических объектов пишутся с большой буквы.

___

Раз уж тема хочет жить, добавлю в непонравившееся аниме

Trinity Blood , а в мангу тоже Trinity Blood.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Ну если ты учитель русского языка то тебе могут не понравиться словообразования большинства письм)

а мелкие недочеты с ума сведут

B)

Добавлено:

ну а для выживающей темы Хрон и Крестовый поход пока что неочень

Суп с котом жуть! >___<'

Наджика тудуже...

остальное вроди могу переворить...

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
ну а для выживающей темы

Люди, а вы вот этой темы не видели?

Про мангу тут все равно никто не постит. Разница нулевая.

______

Ну если ты учитель русского языка то тебе могут не понравиться словообразования большинства письм)

а мелкие недочеты с ума сведут

Кривые посты кого угодно в могилу сведут.

уахахахаха народ тут местами сдурел, ненавидят такие вещи, которые нормальные люди считают цветом всего аниме. Я понимаю, когда в список отстоев заносят вещи заслуженно, но вот по "патамушта ничиво не панятна", или чтобы выпендриться своей оригинальностью.... анреспект.

Я понимаю, когда в список отстоев заносят наруту (нуэтожваще заслуженно), кроме того, она ещё и бездарность, да и девки там некавайные, либо психбольные, отстой на все 200%.

Но вот скажите, чем вам не угодила Лэйн? идеальная вещь со всех сторон, или евангелион... однозначный шедевр... я вас НЕ ПОНИМАЮ!!!

Я конечно знаю, что сейчас в мой адрес будут писать фразы вроде "о вкусах не спорят", но пусть этот пост будет моим имхо, потомучто, если человек говорит что-то вроде:

Список того, что не нравится, крайне обширен - от Mind Game и "Кошачьего супа" с Азумангой (навреное, это какой-то другой вид приколов) до Евы и GitS'а с их перечнем сражений. А текже Kenshin, Samurai Shamploo.. и т.п.

То невольно задаёшься вопросом, а стоит ли ему вообще смотреть аниме. <_<

Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.

Амонг Сага(Наверное до меня просто не дошло) и Галэкси Ангелс(ЧУШЬ!). (из того, что помню (<_<) )

2Zeфир: Ну, кому-то что-то нравиться, а кому-то нет.

Хотя, если прокомментировать, то что ты ЦИТИРОВАЛ,,,,,,, хмм,,,, и вправду можно задать вопрос, стоит ли смотреть аниме вообще. Аниме полностью разного жанра. Былоб понятно, еслиб это был один и тотже жанр. Хотя. Все-таки, наверное вкус... ХОТЯ самурай Тямплу =))))))))))

З.Ы. Мож Анимешник начинающий?

Отредактировано от hrundel (см. историю изменений)

Человек - странное существо,

порой он сам заходит в клетку.

-----------------------------------------

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

модераторы напоминают, что уже есть т опик "какая манга или аниме вам НЕ понравилось". сливаю . поиск рулит.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Zefir

Но вот скажите, чем вам не угодила Лэйн?

Лейн смотрится тяжело, я вот, к своему стыду, так пока дальше 1- й серии и не досмотрел... Может сегодня снова попробую.

уахахахаха народ тут местами сдурел

Я кстати не понимаю как человеку фанату Слееров, Хелсинга и Моей Богини, который кроме них хорошо если Чобитов ещё смотрел, может понравиться Евангелион.

hrundel

З.Ы. Мож Анимешник начинающий?

Насколько я помню уважаемый Phil предпочитает хентай))))

Хармагеддон, уже около года пытаюсь досмотреть и все никак, засыпаю))

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Лейн смотрится тяжело, я вот, к своему стыду, так пока дальше 1- й серии и не досмотрел... Может сегодня снова попробую.

Лэйн действительно смотрится тяжело, я смотрел не больше 1-2 серий в день, НО всё в ней понятно... не буду продолжать, но у меня этот сериал в числе фаворитов.

Отредактировано от Zefir (см. историю изменений)

Какое нафих ИМХО, истина в последней инстанции.

Tsukuyomi Moon Phase.

да-а, какого х** я посмотрел 19 серий ? наверное думал, что станет дальше лучше, интереснее. не стало.

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Аниматрица, Оборотни, Красотки-головорезы - вобще плевалась. Пожалела, что взяла не глядя.

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Люби не меньше чем любим,

Суди не больше чем не судишь.

Не смей быть больше чем одним,

Не смей любить когда не любишь

Аниматрица, Оборотни, Красотки-головорезы - вобще плевалась. Пожалела, что взяла не глядя.

Просто мои мысли читаешь! Могу ещё добавить к этому списку : Моя богиня и Сакура:Война миров - непонятные вещи, такое аниме не по мне... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Прочитал несколько последних страниц и сложилось мнение, что большинству не нравятся те вещи которые можно найти в свободной продаже либо которые показывали по ТВ (Blue Submarin #6, Д: охотник на вампиров и Сейлор Мун, Mezzo Forte,Сакура, Sol Bianca, Blood) - какие соображения по этому поводу?

Люди если вы видели эти вещи и они вам не понравились возникает вопрос, а видели ли вобще кроме них, что нибудь?

И есть ли смысл называть себя анимешником если почти все из того, что вы видели вам не нравиться?

Green Green - не нравится, слишком похоже на тупые американские комедии.

Так же не нравится, что те кто делал Люпина не совещались с собой (много повторяющихся и взаимоисключающих сюжетов).Хотя Люпина люблю ^_^.

ЗЫ; Riff-Raff посмотрел немало (но и не сильно много) аниме, а все равно люблю Хеллсинга (правда я мангу специально не читаю, что бы не портить удовольствие от просмотра нового Хелсинга:)).

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
ЗЫ; Riff-Raff посмотрел немало (но и не сильно много) аниме, а все равно люблю Хеллсинга (правда я мангу специально не читаю, что бы не портить удовольствие от просмотра нового Хелсинга).

У меня любофф к Хелсингу закончилась через пару дней после того как я его посмотрел. Смотрел только из- за Виктории.

Всякие там остальные личности.. не впечатлили.

А вот мангу скачал- понравилось, и именно в сравнении с ней ТВ- сериал блекло выглядит.

Green Green - не нравится, слишком похоже на тупые американские комедии.

Грин- Грин это нечто...

666- е место в блэклисте...

Моя богиня и Сакура:Война миров - непонятные вещи, такое аниме не по мне

Аниматрица мной вообще не воспренималась как аниме.....а из последних чё я смотрел не понравилась Могила светлячков.........не понравилось и все-тут!!!

Devil May Cry

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.