Тэль Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Scrapped Princess категорически не понравилось. В основном из-за графики, графика просто ужасная, да и сюжет не шибко интересный. Цитата
Trumboombes Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Мне не понравилась Amazing Nurse Nanako - просто ужас какой-то. Особенно, когда она постоянно на ровном месте падает, показывая всем свои трусы. Такая вот гениальная режисерская задумка. Цитата
redbull Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 А Лиминалити вообще по-моему по серии к каждой части Игры >_<ну если учесть то, что они на шли на дисках вместе с играми (по одной серии на каждую игру)... )) Цитата
Gonzo Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Скажу честно: мне Lain не понравился. ну не захотелось мне разбираться во всем этом хитросплетении символом, сакраментальных истин, намеков, тонких ощущений... Ну слишком заумно, настолько, что я вообще не уверен, что за всем этим стоит какая-то глобальная идея, а не просто создателям захотелось изобразить из себя этаких пророков. Досмотрел по инерции, потому как "надо". Если кто сможет мое понимание подтолкнуть в нужном направлении - милости прошу в приват, может и пересмотрю. Да, кстати... я какое-то время назад видел по ТВ пару серий Покемонов. И Трансформеров недавно пытался смотреть. Не обижайтесь, поклонники, но это - для недоразвитых скудоумных детей. А вообще... Я так мало написал в том, что мне не нравится... Просто дело в том, что, как я уже писал, я только-только начал смотреть аниме сознательно. И посему, естественно, пошел по самым известным названиям. Среди них откровенно плохих быть не может. Но берегитесь! :wub: :) Скоро все досмотрю и пойду по "середнячкам"... :) Изменено 23 мая, 2005 пользователем Gonzo (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Напоминаю.Что непеереношу Махору, чОбитов, Боевых Котлет, Анжелик леер, и прочую детскую туфтотень. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Были бы у тебя младшие сёстры поняла бы. Угу )))) хе хе я само младшенькое )), но могу понять меня сестра ( старшая так замучила яоем , то бишь своими визгами о том какой Это кавай , что я была и её и этот яОЙ просто удавить )) но потом полегче стало .... она переехала и я сама стала к нему снова привыкать, но В ТЕ ДНИ !!!!!! Бррррррр..... )))))))) так что я тебя понимаю ))) Цитата
redbull Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Боевых Котлета че так? ну Махоро и Чобитсы - то ясно, но БА - там же ухххх! "быстрее, выше, сильнее" =) Цитата
Ульса Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Gonzo боюсь, что про трансформеров согласна. недавно испытала шок от пересмотра нескольких старых аниме, которые когда-то казались очень красивыми и интересными. но было это лет в 12 и на фоне "ну погоди" и "кота леопольда". наши вкусы довольно сильно меняются лет за 10. жалко тема не сохранится, было бы интересно, не воспылает ли кто к аниме, которое называл уродливым и глупым, сентиментальной страстью ("а вот в мое время снимали....") :-) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 "Напоминаю.Что непеереношу Махору, чОбитов, Боевых Котлет, Анжелик леер, и прочую детскую туфтотень." Ну не знаю. Лично для меня Angelic Layer является ярким примером аниме в "класcическом" понимании. А "серьёзные" вещи типа Альянса Серокрылых это уже "другое аниме". Цитата
kouji-miaka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Вспомнила! Kimi gd Nozomu EienУжасно , растянуто, ну да драмма , ах любовь, ээээ сопли по стеклу, сериал про деградацию людей. ((((Ужасно муторно смотреть... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 сериал про деградацию людейАхтунг <_< Всякое я слышал, но чтобы такое.... Маленький совет, почитайте тему про Кими-га в соотвесвующем разделе =)Лично для меня Angelic Layer является ярким примером аниме в "класcическом" понимании.А классическое должнол быть хорошим? Чаще всего нет :( Цитата
Shadowmaster Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 "А классическое должнол быть хорошим? Чаще всего нет" Err... я в том смысле, что аниме в "классическом" понимании это нечто солнечное и жизнерадостное. А Angelic Layer яркий пример такого аниме. Цитата
Ульса Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Shadowmaster, Nabbe, сначала определитесь с термином "классический", лучше при помощи словаря. если есть желание выяснить, что является классикой в аниме, лучше сделать это в отдельной теме. потому что тут это будет оффтопом чистой воды и голубых кровей ;-) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Ахтунг :) Всякое я слышал, но чтобы такое.... Маленький совет, почитайте тему про Кими-га в соотвесвующем разделе =) Ну прочитала .... И что они так визжат??? Муть редкостная. А ты что утверждаешь , что они там не погрязли в своих проблемах , и пережовывают их и пермалывают, мож если бы покороче был, то смотрелорсь бы интереснее, а то они тупят , и тупят .... Деградируют!! Стоя на одном месте невозможно самосовершенствоваться, остановка значит регресс!! Цитата
Ульса Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 (изменено) Люди пишут о том, что не понравилось, а не споры на тему "почему не понравилось, вы хотите поговорить об этом?" А то получится. - Да это рулез, ты что!- Да ну тя, хрень!- Да ничего ты не понимаешь!По-моему не стоит провоцировать даже кратковременные споры. Потому как тут по большей части индивидуально всё. Nabbe вот давайте согласимся и будем обсуждать отдельные аниме в специальной теме специально для этого сделанного раздела. а то оффтоп. Изменено 25 мая, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Мне Naruto не понравился. Розовые сопли и эстонские драки. Сопли я бы ещё перенёс, но стоять и по пол-часа объяснять противнику во время драки, где он дурак... Бе. Да и флэшбэков многовато. Цитата
Maxx Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 kouji-miakaВозможно, тебе не понравилась Kimi Ga Nozomu Eien потому, что это больше «мужская» драма, равно как и KoiKaze. Это конечно твое личное мнение, и я его уважаю, но такие резкие слова в адрес этого аниме, лично меня заставляют задуматься в собственной дегенеративности восприятия качественных сериалов, к коим я с полной уверенность отношу KGNE.Shinsaku-ToТы первый, от кого я слышу подобное!!!!! Не думал, что такие люди есть... ;) Цитата
Juji Coffin Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Обалдеть, как не понравились Амон Сага и Гарага. Вроде все. А вот...еще Ева какой-то глупостью показалась. А по поводу Аниматрицы скажу: Кто ее за полноценный Аниме то вообще считает? Цитата
Epmak Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Gunslinger Girl - по моему слишком банально... Не, хорошие моменты есть, но в сумме что то не очень Цитата
HOLY Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Нынешнее наруто-это не то,что раньше.Сейчас серии просто штампуют от балды Цитата
Maveric Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Пожалуй единственное аниме, из всех видимых мной, которое не понравилось это Эбичю (хотя я и не досмотрел его полностью). А про Gunslinger Girl вы зря. Цитата
Melcor Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Кровь: Последний вампир, Кошачий суп, Blame и Йома - ну такая лабуда какой свет не видывал, отсутствие сюжета и просто тягомотина превратили деньги выброшенные на эти вещи в мусор. Цитата
Kaa Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 (изменено) Saikano. Не понравилось все, от прорисовки до развития героев.Onegai twins. Хотя Оnegai Teacher входит в десятку моих любимых. Наверное, обе главные героини не пришлись по вкусу.И, конечно же, Триган. НЕНАВИЖУ. Изменено 25 мая, 2005 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования) Цитата
omakase-kun Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 SIN - бодяга какя-то.Смотреть повторы в Wolfs Rain было настоящей пыткойю. Цитата
ladyxenax Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Не люблю 3D типа Final Fantasy. Не люблю Кровь последнего вампира и мувики Патлабор. Призрак Бугипоп слишком скучен для ужаса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.