Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне не понравилась Amazing Nurse Nanako - просто ужас какой-то. Особенно, когда она постоянно на ровном месте падает, показывая всем свои трусы. Такая вот гениальная режисерская задумка.
Опубликовано (изменено)

Скажу честно: мне Lain не понравился. ну не захотелось мне разбираться во всем этом хитросплетении символом, сакраментальных истин, намеков, тонких ощущений... Ну слишком заумно, настолько, что я вообще не уверен, что за всем этим стоит какая-то глобальная идея, а не просто создателям захотелось изобразить из себя этаких пророков. Досмотрел по инерции, потому как "надо". Если кто сможет мое понимание подтолкнуть в нужном направлении - милости прошу в приват, может и пересмотрю.

Да, кстати... я какое-то время назад видел по ТВ пару серий Покемонов. И Трансформеров недавно пытался смотреть. Не обижайтесь, поклонники, но это - для недоразвитых скудоумных детей. А вообще... Я так мало написал в том, что мне не нравится... Просто дело в том, что, как я уже писал, я только-только начал смотреть аниме сознательно. И посему, естественно, пошел по самым известным названиям. Среди них откровенно плохих быть не может. Но берегитесь! :wub: :) Скоро все досмотрю и пойду по "середнячкам"... :)

Изменено пользователем Gonzo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gonzo боюсь, что про трансформеров согласна. недавно испытала шок от пересмотра нескольких старых аниме, которые когда-то казались очень красивыми и интересными. но было это лет в 12 и на фоне "ну погоди" и "кота леопольда". наши вкусы довольно сильно меняются лет за 10. жалко тема не сохранится, было бы интересно, не воспылает ли кто к аниме, которое называл уродливым и глупым, сентиментальной страстью ("а вот в мое время снимали....") :-)
Опубликовано

"Напоминаю.

Что непеереношу Махору, чОбитов, Боевых Котлет, Анжелик леер, и прочую детскую туфтотень."

Ну не знаю. Лично для меня Angelic Layer является ярким примером аниме в "класcическом" понимании. А "серьёзные" вещи типа Альянса Серокрылых это уже "другое аниме".

Опубликовано
сериал про деградацию людей

Ахтунг <_< Всякое я слышал, но чтобы такое.... Маленький совет, почитайте тему про Кими-га в соотвесвующем разделе =)

Лично для меня Angelic Layer является ярким примером аниме в "класcическом" понимании.

А классическое должнол быть хорошим? Чаще всего нет :(

Опубликовано

"А классическое должнол быть хорошим? Чаще всего нет"

Err... я в том смысле, что аниме в "классическом" понимании это нечто солнечное и жизнерадостное. А Angelic Layer яркий пример такого аниме.

Опубликовано

Shadowmaster, Nabbe, сначала определитесь с термином "классический", лучше при помощи словаря.

если есть желание выяснить, что является классикой в аниме, лучше сделать это в отдельной теме. потому что тут это будет оффтопом чистой воды и голубых кровей ;-)

Опубликовано (изменено)
Люди пишут о том, что не понравилось, а не споры на тему "почему не понравилось, вы хотите поговорить об этом?" А то получится.

- Да это рулез, ты что!

- Да ну тя, хрень!

- Да ничего ты не понимаешь!

По-моему не стоит провоцировать даже кратковременные споры. Потому как тут по большей части индивидуально всё.

Nabbe

вот давайте согласимся и будем обсуждать отдельные аниме в специальной теме специально для этого сделанного раздела. а то оффтоп.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

kouji-miaka

Возможно, тебе не понравилась Kimi Ga Nozomu Eien потому, что это больше «мужская» драма, равно как и KoiKaze. Это конечно твое личное мнение, и я его уважаю, но такие резкие слова в адрес этого аниме, лично меня заставляют задуматься в собственной дегенеративности восприятия качественных сериалов, к коим я с полной уверенность отношу KGNE.

Shinsaku-To

Ты первый, от кого я слышу подобное!!!!! Не думал, что такие люди есть... ;)

Опубликовано
Обалдеть, как не понравились Амон Сага и Гарага. Вроде все. А вот...еще Ева какой-то глупостью показалась. А по поводу Аниматрицы скажу: Кто ее за полноценный Аниме то вообще считает?
Опубликовано
Кровь: Последний вампир, Кошачий суп, Blame и Йома - ну такая лабуда какой свет не видывал, отсутствие сюжета и просто тягомотина превратили деньги выброшенные на эти вещи в мусор.
Опубликовано (изменено)

Saikano. Не понравилось все, от прорисовки до развития героев.

Onegai twins. Хотя Оnegai Teacher входит в десятку моих любимых. Наверное, обе главные героини не пришлись по вкусу.

И, конечно же, Триган. НЕНАВИЖУ.

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация