Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Какое аниме НЕ понравилось

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Просмотры 225,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Бросил после 8 серий Higurashi no Naku Koro ni. Бессмысленная жестокость+тупой кавай. Ничего интересного или полезного для себя не увидел.

Отредактировано от @@@ (см. историю изменений)

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

из последнего Клеймор бросил серии на 7-8

тупое мясо, ничего нового...скука одним словом...

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

не понравилось Школьници вот реально глупое аниме....

анимация как картонки,юмор плоский , а про музыкальное соправождение ваше промолчу...

Икитоусен(название на лате не помню) в кадре постояно трусы мелькают на 2-3 минуте уже мальца запарила а после 3тей серии бросил...

немного (все же есть свои весомые плюсы) не понравились EVA и Bebop, за их "убьем одного моба в серию, а на основной сюжет хватит 2-5 серий" и абсолютно не понравилась Paprika, не понимаю чего так многим нравится :huh: .

абсолютно не понравилась Paprika, не понимаю чего так многим нравится :huh: .
Мне сначала тоже не понравилась... А на фесте пересмотрел и, как-то, проникся. :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

по фесту вспомнилось... :huh:

Исток - не понравилось абсолютно...

конечно, за картинку 5 баллов, но вот все остальное - просто кошмар, гонзятина во всем своем блеске...

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

ONE PIECE-НИЧЕГО КРОМЕ РЕЗИНОВОГО КЕНТА НЕ ВПЕЧАТЛИЛО,NARUTO(150 СЕРИЯ И ДАЛЬШЕ),CLAYMORE.

(меня теперь не побьют?)

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Исток - не понравилось абсолютно...

конечно, за картинку 5 баллов, но вот все остальное - просто кошмар, гонзятина во всем своем блеске...

Согласна.Редкая гадость.Натянуто,ненатурально,банально.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
starbin, каждому возрасту свои кумиры^_^ Сейчас, конечно, смешно смотреть - а когда-то воспринималось с интересом.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team

Karin - катастрофа...

Renkin San-kyuu Magical Pokaan - этот ужос даже не для детей

Jigoku Shoujo - однообразно до нельзя

Fullmetal Alchemist: Conquer of Shambala - попытка запихнуть очередные 50 серий в один мувик - полный провал Х_х

Tenjou Tenge - тоже не покатил...

[Spice and Wolf] team - Hail to the Tail!!

_

Le Chevalier D'Eon [Шевалье Д'Эон]

Вот - вот это аниме, вот... поставлено по книге. Почему-то сразу, подумалось, может, что-нибудь на подобное Trinity Blood.

Села за просмотр, вроде все в начале нормально. Такая необычная рисовка, красивые пейзажи, дома, все супер...

Но, чего не хватает... на 4 серии, меня так начало клонить в сон... что прям не возможно.

Главный герой сначала нравится, а потом начинает раздражать. Какой-то он через чур, приторно сладкий, я даже ничего не говорю на тему его трансвестизма, некрофилии... и тупой привычки искать приключения на свой симпатичный п"па.

Далее не проперло, на просмотр...

А исторические точности, ну это, наверное, как, если бы Ленин был монархистом, а Гитлер - посланцем доброй воли в Африке.

непонрав...

Отредактировано от SsakuraX (см. историю изменений)

Le Chevalier D'Eon [Шевалье Д'Эон]

И вроде хотелось бы досмотреть - но заснула:) полностью поддерживаю

Lain - тоже утамила

утомила - да, но интересно в целом было. Так же и Альянс Серокрылых.

чет Фантом Бугипоп не понравился - деприсняк полный (...хотя вроде бы мистика...про школьнков...(
Очень долго крыла матом человека который посоветовал посмотреть - и ушла в депресняк где-т на неделю. Но потом вышла и в целом аниме плохим не считаю - оно депрясняковое, но атмосферное.
Tenjou Tenge - тоже не покатил...

странно, а мне понравилось. Лучше б тормознулись на одном каком-то времени - потому как смотреть "сейчас" интереснее, чем "когда-то", да и "когда-то" бы прокатило - если б был типа "флэшбек", а не пол-сериала.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Подскажите как называется аниме про 12 братьев месяцев?

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3240

узнаешь - напиши)

Мне не понравилось аниме Rahxephon, правда, я его не до конца досмотрела, но мне стало скучно и я не смогла..=_=

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

С год назад довелось посмотреть шесть серий Технолайза. Желания продолжить так и не возникло. Нечто совершенно мне чуждое.

Отредактировано от @@@ (см. историю изменений)

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

С год назад довелось посмотреть шесть серий Технолайза. Желания продолжить так и не возникло. Нечто совершенно мне чуждое.

а мне поравилось, это так сказать атмосферное аниме, на подобие lain, здесь главное ни сюжет, а картинка

Есть уйма аниме, которые не понравились - малоудачные, или "не для меня". О них и писать не стоит. Другое дело - когда не оправдываются ожидания, точнее - их жестко обламывают.

"Волшебник Земноморья". Несколько раз пытался досмотреть, так и не сумел ("Ну, не шмогла я..."). Интересно, что сделала бы бабушка Урсула, попадись ей в руки младший Миядзяки? Нет, это слишком кровавые фантазии...

Полнометражка FMA. Ну зачем так издеваться? После шедевра - какая-та кучка отрывков идей, причем - с обидным закрытием многих линий большого сериала.

Kannazuki no Miko

ожидал большего - хотя опять меня подвел рейтинг ворлд-арта

Аниме чисто для тех кто любит юри видимо..в остальном там фейл. Сумбурное начало,слабый сюжет,скучно вообще..меха никакая. Г. героини не привлекли ну никак!

И да, юри не люблю (а смотреть начал потому что не заметил этого жанра в списке)

Дропнул я его.

Мне страшно не понравился Хак//SIGN. 25 серий надеялась, что дальше будет лучше и хоть что-то понятно)

Может, надо быть знакомым с игрой? О.о

НЕ понравилось... Хм... Со временем каждый становицца более разборчивым, что ли. А может все и так дело вкуса.

Вообщем: Клэймор, Тринити Блод (ага... о.О Он ведь так называется?), Утена, Сприган, Сейлор Мун... и много чего еще.

Из перечисленного все-таки почти все - довольно хорошие чтуки, но... мне не понравилось. В основном сюжетом все же. Рисоффки я люблю совсем разные.

Мне страшно не понравился Хак//SIGN.

Кстати. Чуть не забыл Хак. ))) Хотя мне как любителю он-лайн гам было интересно весьма его смотреть, ага. ^_^' Досмотрел до конца, но не особо впечатлился.

Волшебник Земноморья". Несколько раз пытался досмотреть, так и не сумел ("Ну, не шмогла я..."). Интересно, что сделала бы бабушка Урсула, попадись ей в руки младший Миядзяки? Нет, это слишком кровавые фантазии...

Я досмотрел. Рисовка хороша. А вот сюжет и правда подкачал. Слишком предсказуем.

Я ненавижу вещи которые НЕ утомляют...

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Я ненавижу вещи которые НЕ утомляют...

Т.е. ты любишь вещи которые утомляют? :huh:

Лишний раз убеждаюсь: на вкус и цвет...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.