Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 203,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1743451
Kurapica, а может ты возненавидел Сейлормун за постоянное однообразие, страшных героинь, мерзкий звук, одинаковые сюжеты и т.д. ? :blush:
Ур*ды, они такие же как вы, я уже писал. Героини очень красивые и у них много фанов (я один из них), звук не блещет но и отвращения не вызывает - достойно. похожие серии ? закон жанра. Это аниме расчитано на 12 летнюю аудиторию, и в 12-15 лет смотрится на ура.
Опубликовано
comment_1743963
2Terra IV

вполне возможно =) а еще там что-то было про лунную клизму О_о (да простят меня любители етого сериала)

про что извините меня, там вроде была лунная призма)))

Опубликовано
comment_1744043

2Yuumura Kirika

я не гаварил что сейлормун ужасное аниме и его противопоказано смотреть =)

как гритсо, на вкус и цвет.... фломастеров много ^^

2Baxidemon

вполне возможно.... я реально непомню, просто где-то слышал именно ЭТО выражение и говорили про Сейлормун. я канешно понимал, что стеб. но вдруг оно так на самом деле было >_>

Изменено пользователем Kurapica (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1754667

Прощще перечислить что мне ПОНРАВИЛОСЬ чем наоборот.

процентов 90% из того что я видел - Фуфло. По всяким разным причинам...

А видел я оооооой как много.

Опубликовано
comment_1754823
Жутко не понравилось Tokko!!! Нет ни красивой прорисовки, ни сюжета нормального (я уж не говорю про оригинальность какую то), смысла тоже никакого. Только море крови и зомби лезущие изовсех щелей. Бе...
Опубликовано
comment_1758469

не понравился GreenGreen Erolution

и взбесил Хеллсинг TV ваще не понравился это глупая полицейская и глупый Алукард оххх ((( еле еле 12 или 14(не помню) серий просмотрел ну конечно были интерестные моменты но идеодских было намного больше

Опубликовано
comment_1758649

Не понравилось Фури кури... для меня хватило первых 2 серий, чтобы составить впечатление, такого бреда больше не встречалось.

Эльфийская песнь не понравилось за жестокостью. Особенно удивляет почему так кроважадную главную героиню все так любят анимешные знакомые.

Опубликовано
comment_1758672
Жутко не понравился Golden boy. не смогла досмотреть и первой серий. Что ж со мной поделать, ну не могу смотреть пол-серии на трясущуюся грудь, да и главный герой бесил. в общем не моё
Опубликовано
comment_1758889
Из всего что смотрел, больше всего не понял кай до мару.
может скажешь за что 7 или очередной пост - просто что б отписаться ?

ТВ-ишка (Otogizoshi), имхо, послабее. В последнем не очень понравилась 2-ая часть, как то притянуто... музыка послбее, чего не скажешь о графике - прорисовка планов просто завораживает.

Опубликовано
comment_1759282
может скажешь за что 7 или очередной пост - просто что б отписаться ?

Если это обращение ко мне, то я просто отписываться и не собирался.Просто я по жизни не очень многословен да и не очень мне нравится обсуждать плохие стороны кого-либо или чего-либо. Был задан вопрос и я на него ответил. Если нужно пояснение то пожалуста:

Кай до мару(по крайней мере которое смотрел я)

Кол-во серий: 1

Продолжительность: 45 мин.(примерно).

Прорисовка: могла быть и получше

Сюжет: может я чего не понял, но для меня как то не очень. Да и вообще, сложилось впечатление, что как раз таки сие произведение и было создано для отписки, или же создатели его хотели заложить туда какой то великий сюжет, но когда что-то великое заключают в черезмерно маленькие рамки ничего хорошего выйти не может. Не люблю растянутости, но черезмерная сжатость - это тоже плохо.

Что касается аниме названного вами так я его просто не смотрел( можете теперь за это меня высмеивать). Если здесь есть любители Кай до мару, то я не говорю что они не правы, у всех свои вкусы.

А что касается остального, просто мне пока не попадалось аниме которое мне бы не понравилось, наверное мне просто повезло.

Опубликовано
comment_1759751

Мне много чего не нравилось, но видела я кое-что, что просто у меня вызвало рвотный рефлекс. А дело было так, попросила знакомую, чтоб она скачала мне по своей безлимитки "Унесенные призраками". Приносит на следующий день (она далека от аниме) диск и говорит: "Забыла название, но там что с призраками, да? Надеюсь, это то". "Это то" оказалось чем-то не этим, под названием "Boogipop chost" (не помню, как правильно пишется). Так вот я сидела перед монитором и пыталась понять, что это я смотрю. ТАКОЙ хрени я никогда в жизни не видела. Нарисовано в коричнево-черных тонах, с помехами, как на старой пленке, виден только круг в центре, все остальное тонет в темноте. Какая-то девка все 5 серий ноется на жизнь, ищет какого-то парня (который в это время жрет пауков, которые живут на людях), потом ее насилуют и убивают. Конец.

Может, конечно, это жанр такой... Но аццтойный жанр, ох аццтойный

Опубликовано
comment_1759775

Самыми неудачными аниме я бы назвал:

Amon: Apocalypse of Devilman – тупое кровавое мочилово непонятных монстров в виде жуков, пауков, стрекоз и т.д., без смысла и вменяемого сюжета… дальше продолжать не хочется. :( Видимо у авторов не все в порядке с головой и психикой, ибо такое здоровый человек не придумает.

Pet shop of horrors – довольно нудное, с затянутым сюжетом, даже для стандартных серий, аниме и так же как и предыдущее, местами, с шизофреничным сюжетом (например серия с кроликами).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1766942

Летопись войн острова Лодосс: Легенда о доблестном воине

Это 27 эпизодное продолжение к аниме 1990 года... Ну такая неинтересная муть. Сказали, что вещь редкая, вот и купила... Даже и половины не посмотрела. Но смотреть дальше просто невозможно! все эти рыцари, маги, драконы, битвы, герои с кислотным цветом волос... Может, просто я не люблю аниме про рыцарей и "доблестных воинах"...Но смотреть было очень скучно. Только чиби-вставки слегка радовали...

Опубликовано
comment_1767000
Из популярных аниме-сериалов не понравились: Агент Наджика, какая-то летняя школа для мальчиков (название не помню), Школа убийц... , Шаман Кинг и...да-да.. Евангелион.

Первые два из них - Имхо просто показались пошлыми и отвратительными. Огромное количество отовсюду вылеза

ющих грудей,

крупые планы задниц, кхм...трусов, постоянно виднеющихся тонкой полоской в какой-нибудь части экрана (сверху, снизу... меняется их положение, кстати, довольно часто))). Противно, чес слово. Видимо, надо было сразу подарить какому-нибудь другу(озабоченному)..знала же примерно, что меня ждет.

Вытерпеть я это дело не смогла....даже попытаться понять сюжет было тяжело, больно уж "трусы" отвлекали =///

Ну неужели на такие вещи приятно смотреть в таком количестве, а? Мну не понимает..((

Хотя...я же девушка, должно быть, это вполне естественно)

Или уж совсем хентай делайте или ничего.

про агента наджику согласна 100% . Мелькающие трусы в каждом кадре в самом деле мешали просмотру :) .

Из других - Кай До Мару. Не понравился стиль - блеклые цвета , и сюжет тоже.

Darkside Blues- скучно и не понятно о чем .

Обещанное место по ту сторону облаков- нарисован очень красиво , но показался на редкость нудным , до конца смотреть не стала.

Сакура война миров - хорошая прорисовка не спасла это аниме. Вообщем согласна с Terra IV насчет не проработаных характеров персонажей и сюжета .

Опубликовано
comment_1767293
Откровенно говоря не понравилась ( и очень!!) Виндария... во-первых я ожидал большего от анимы с таким интригующим началом, во-вторых не покидало ощущение что смотрю с середины, в-третьих в конце я внезапно подумал что смотрю выдранный из сериала кусок, а не отдельный фильм... короче говоря поясните мне, может я просто ступил и ничего не понял, однако, на мой взгял, за 100 минут просмотра я чё-то вообще ничего не понял, в общем ощущения полной неудовлетворённости..
Опубликовано
comment_1767324

И не один ты такой!Простое старенькое аниме,которое лучше не смотреть.Скучно было,и не очень удачно выдвинули идею "противосстояние любви-войне."

"Возвращение кота" тоже самое:простое,детское,скучное аниме.

Опубликовано
comment_1768227
о классиках, никак не понимаю, как вписали Evangelion в классику... старое аниме, да, но сюжет никакой, роботы работающие от розетки, главный герой с жутким психическим расстройством, одна из самых бездарных концовок... непостежимо.

Изменено пользователем Shinigamy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1768770

Мне не понравились такие анимешки как

- Мушиши (Мастер Муши)

Начала смотреть вечером. В прекрасном настроении. Закончила на 7 сериии.... мне потом всю ночь чё-то снилось.

Кошмар. Досматривать не собираюсь.

- Махороматик

Посмотрела серии четыре. Тоже сломалась.

Не осилила "Фури-Кури". 2 серии из шести...нет уж. Увольте.

Опубликовано
comment_1770270

"Кровь последнего вампира".. скучное аниме, бональное и простое..

"почти человек"- по идее может быть и хорошее аниме(пока не досмотрела), но единственное что меня сильно выводило из себя- это када пацан постоянно звал Сиян... "сиян!сиян!сиян!..."- да сколько же можно блин...=)

Опубликовано
comment_1770429

О!! Таки дорвался я до этой темы!!....... Итак по порядку что НЕ понравилось:

1. Абсолютно не понравилось ВСЕ от товарища Миядзаки. Сей вывод сделан не на пустом месте а после просмотра его "величайших" творений

2.Аналогичная история с Наруто-Блич. Их вообще можно переименовывать друг в друга, или смотреть и то и то как продолжение, особой разницы не заметишь.... Все тоже самое, сюжет, настроение...

Опубликовано
comment_1770501

"Фантастические дни". Все вроде бы есть, кроме самого главного. Как мисо-суп без мисо.

"Кайт, девочка-убийца" - слишком прямолинейно, очень по-американски.

"Утэна" - тут сам виноват, надо было сериал смотреть, а не фильм - как будто рекламный ролик посмотрел, пунктиром.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.