Гость Иван До Конца Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Я приобретал через японский.Игра радует все большими открытиями в сторону тактики. А так же ростом коммуны.Все больше новых и давно пропавших старых лиц. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Таки приобрела в кои-то веки ГГшку.Единственное что очень напрягло это отсутствие Survival мода. Или я не углядела?M.O.M изменен на более интересный(это разумеется +)Стори было немного напряжно созерцать почти 6 часов. ><Эльфельт оказалась кстати вроде даже ничего. Ну Мэй няшка есть(ибо ей я обычно и играю) ну за исключением изредка бывает Кая врубаю или новых персов тестю. Супер атаки не стали менять касательно набора клавиш =3 Ей, а я боялась что надо будет заново привыкать.Музыка отдельный плюс. А в остальном жаль, что не получится действительно зависать часами ибо прошел аркаду, чуток порубился в мом и устал((Вот в survival зависала, особенно когда в XX core+ появилась фишка с прокачкой своего перса)Вот и тут хотелось бы старого доброго сурвайвала, а не челленджи на комбо которые я никогда не любила, да миссии тоже не особо интересующие(В остальном все отлично, визуально, оформление, персы и т.д)вот что разочаровало это отсутствие survival T_T Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 @Natsu Kuroi, я не оче хорош в играх от арксис, но моя мечта когда-нибудь с тобой сразиться. *ворлд вориар* Бтв, неткод, говорят, мэ. Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Так, погодите. В релоаде, который я на автомате купил в стиме, не запилили мультиплеер что ли? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Ну о чём ты говоришь! Ну неп. Иди на страницу стимфорумов, там приклеен бесплатный аддон для народа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.