Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На вкус и цвет фломатеров много.

Я вот могу тоже начать вапить что СК ВФ и Теккент ацтой и там все одинакого с первых частей.

Но это не так и я знаю, так что попрошу воздержатся от убогой критики.

Моя критика вполне обоснована и ничуть не убога.

Имеется система клешей, то есть когда хитбоксы ударов задивают друг друга но не попадают по хитбоксу персонаа.

(Визуально выглядит как искрка/молния по всему экране)

У некоторых персонажей есть контр атаки, то есть когда их бьют в блок они могут сделать пешл и наказать противника, у анжи есть автоблок на некоторых удара и если его ударить в удар с блоком он может сделать гуард поинт атаку.

Кстати в Ацент Коре можно равать броски. То есть при вводе броска выбрать тоже направление что и противник, сопроваждается это фиолетовой вспышкой и отталкиванием противников друг от друга.

Я и говорю, НОРМАЛЬНОЙ системы блока и контера в игре нет :)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Shai Khulud, как может быть ненормальным наличие 4х видов блока?(Нормал, Джаст, Фаултлес, Бэкслешь)?

Хотя думаю у тебя немного свои прдставления о том каким должен быть файтинг, или же ты ждешь от 2д файтингов фишек 3д файтингов. Спрашивать мнения о СФ и КоФ я пожалуй не стану.

Опубликовано
Shai Khulud, как может быть ненормальным наличие 4х видов блока?(Нормал, Джаст, Фаултлес, Бэкслешь)?

Хотя думаю у тебя немного свои прдставления о том каким должен быть файтинг, или же ты ждешь от 2д файтингов фишек 3д файтингов. Спрашивать мнения о СФ и КоФ я пожалуй не стану.

KoF, кста, весьма неплох. Просто файтинги - штука преференций. Вот мне не нравится, а вам очень даже. Просто не надо накидываться стаями на критиков игры. :)

Опубликовано (изменено)
У некоторых персонажей есть контр атаки, то есть когда их бьют в блок они могут сделать пешл и наказать противника

ага и сидит какая-нить Байкен в блоке, поджидает противничка, чтоб сделать контр от блока. Даже подойти и ударить страшно.

Бредовый файтинг, лучше б писигеймеры и ГГшники в СФ3 играли (правдо он не онимэ, поэтому онимэшникам может не понравиться, да и по японски там не пищат).

Изменено пользователем Japoshkа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Japoshkа, да Байкен это дисбалансый персонаж. Увы но её убить сложнее всего именно из-за контр атак.

У неё очень малоспешелов и очень демаговые нормалы, убийство полное. Это еще не говоря о том что когда у неё мало ХП демаг по ней уменьшается в десятки раз. Да если бы что-нибудь нормальное было на компе, я бы и не играл в этот порашный ГГ. Ну ты же меня понимаешь?

Опубликовано

Про блокировку согласен с Shai Khulud.

Зажал меня в угол, какойнибудь хрен с кием, и начнётся - первый шарик, прыжок сверху, второй шарег, формации и продолжает атаковать, и сидишь в этом блоке и сидишь, и нифига нельзя сделать, а Guard Gauge всё заполняется и заполняется, и теперь уже:

1. Пропустил удар? You Lose.

2. Продолжаешь блочить? You Lose.

Опубликовано
1.не позволяй загонять себя в угол

А если мне нравится от защиты играть?

2.Юзай ФД
3.Юзай бурст
4.Юзай ДАА

Наш маугли с кием ещё играет думая, и делает удары смотря не на клавиатуру - а на монитор.

Опубликовано

ronnin, Играть от защиты надо уметь.

А тебе религия запрещает думая играть?

Смотреть на клавиатуру? Ты должен выучить где что и руки твои должны слушаться мозга.

Нет безвыходных ситуаций, решение есть всегда, главное не отчаиваться и пробовать разные тактики.

Опубликовано
ага и сидит какая-нить Байкен в блоке, поджидает противничка, чтоб сделать контр от блока. Даже подойти и ударить страшно.

Бредовый файтинг, лучше б писигеймеры и ГГшники в СФ3 играли (правдо он не онимэ, поэтому онимэшникам может не понравиться, да и по японски там не пищат).

Товарищ Япошка продолжает рассказывать нам новости из мира файтингов в рубрике "Очевидное и невероятное"...

- Когда я ещё жил в Тибете древние монахи рассказывали мне истоии о некой НЕУБИВАЕМОЙ СИДЯЧЕЙ БАЙКЕН.

- Стрит Файтер файтинг отнють не японский! Что вы! Люди которые ег делали только гримировались под японцев! А голоса персонажей озвучены профессиональными переводчиками с суахили...

Опубликовано

ronnin, тот у кого есть мозг и опыт.

Смотри видео, читай форумы, экспериментируй над живыми оппонентами.

Если конечно ты хочешь выиграть.

Salvador - RvK, Да пусть думает что байка неубиваемая, а ГГ это писишный говнофайтинг.

Опубликовано

_KJ_

Думать одно, а писать голословные утверждения в тренде про игру где люди хоть как-то пытаются разобраться в механике игры это ИМХО ересь и невежество... Прости за мою любовь бороться с ересью и идиотизмом =)

Опубликовано
Неубиваемая контрящаяся байка убивается на раз-два (например Акселем следующим образом 66Р-214Р), а вот если она начнёт ещё и бегать, тогда суши матрасы... Вобще фигня это всё, там достаточно много персонажей, чтобы подобрать лучшего, против заданного противника.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Помнится пытался я научиться в этот файт играть. :)

Проходил миссии(страшно ругаясь на многих соперниках) и дойдя до очередной - застрял. Это там, где надо не-прыгающим Солом завалить золотую Диззи. Вот это была жесть. :D Максимум мне удалось у нее снять 75% хп.

Сейчас иногда поигрываю от нефиг делать.

Опубликовано

Сложновато справиться с грамотным Эдди, я так считаю)

Но Байкен... всегда считал ее бойцом mid distance с переходом на close range ну там поднакопил теншн, скенселил > дверкой > подтянул > раздал по щам с овердрайва))

Играю за Сола, Джонни и Кая)

• 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация