Shai Khulud Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 На вкус и цвет фломатеров много.Я вот могу тоже начать вапить что СК ВФ и Теккент ацтой и там все одинакого с первых частей.Но это не так и я знаю, так что попрошу воздержатся от убогой критики.Моя критика вполне обоснована и ничуть не убога.Имеется система клешей, то есть когда хитбоксы ударов задивают друг друга но не попадают по хитбоксу персонаа.(Визуально выглядит как искрка/молния по всему экране)У некоторых персонажей есть контр атаки, то есть когда их бьют в блок они могут сделать пешл и наказать противника, у анжи есть автоблок на некоторых удара и если его ударить в удар с блоком он может сделать гуард поинт атаку.Кстати в Ацент Коре можно равать броски. То есть при вводе броска выбрать тоже направление что и противник, сопроваждается это фиолетовой вспышкой и отталкиванием противников друг от друга.Я и говорю, НОРМАЛЬНОЙ системы блока и контера в игре нет :) Цитата
_KJ_ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Shai Khulud, как может быть ненормальным наличие 4х видов блока?(Нормал, Джаст, Фаултлес, Бэкслешь)?Хотя думаю у тебя немного свои прдставления о том каким должен быть файтинг, или же ты ждешь от 2д файтингов фишек 3д файтингов. Спрашивать мнения о СФ и КоФ я пожалуй не стану. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Shai Khulud, как может быть ненормальным наличие 4х видов блока?(Нормал, Джаст, Фаултлес, Бэкслешь)?Хотя думаю у тебя немного свои прдставления о том каким должен быть файтинг, или же ты ждешь от 2д файтингов фишек 3д файтингов. Спрашивать мнения о СФ и КоФ я пожалуй не стану.KoF, кста, весьма неплох. Просто файтинги - штука преференций. Вот мне не нравится, а вам очень даже. Просто не надо накидываться стаями на критиков игры. :) Цитата
_KJ_ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Shai Khulud, критик должен быть готов ко всему, и подходить к делу со знаниеминаче как визжащего поросенка выпотрашат и сожрут без жакри :) Цитата
Japoshkа Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) У некоторых персонажей есть контр атаки, то есть когда их бьют в блок они могут сделать пешл и наказать противникаага и сидит какая-нить Байкен в блоке, поджидает противничка, чтоб сделать контр от блока. Даже подойти и ударить страшно.Бредовый файтинг, лучше б писигеймеры и ГГшники в СФ3 играли (правдо он не онимэ, поэтому онимэшникам может не понравиться, да и по японски там не пищат). Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Japoshkа (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Japoshkа, да Байкен это дисбалансый персонаж. Увы но её убить сложнее всего именно из-за контр атак.У неё очень малоспешелов и очень демаговые нормалы, убийство полное. Это еще не говоря о том что когда у неё мало ХП демаг по ней уменьшается в десятки раз. Да если бы что-нибудь нормальное было на компе, я бы и не играл в этот порашный ГГ. Ну ты же меня понимаешь? Цитата
ronnin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Про блокировку согласен с Shai Khulud.Зажал меня в угол, какойнибудь хрен с кием, и начнётся - первый шарик, прыжок сверху, второй шарег, формации и продолжает атаковать, и сидишь в этом блоке и сидишь, и нифига нельзя сделать, а Guard Gauge всё заполняется и заполняется, и теперь уже:1. Пропустил удар? You Lose.2. Продолжаешь блочить? You Lose. Цитата
_KJ_ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 ronnin, 1.не позволяй загонять себя в угол2.Юзай ФД3.Юзай бурст4.Юзай ДАА5.Не хочешь понимать как это работает, умри. Цитата
ronnin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 1.не позволяй загонять себя в уголА если мне нравится от защиты играть?2.Юзай ФД3.Юзай бурст4.Юзай ДААНаш маугли с кием ещё играет думая, и делает удары смотря не на клавиатуру - а на монитор. Цитата
_KJ_ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 ronnin, Играть от защиты надо уметь.А тебе религия запрещает думая играть?Смотреть на клавиатуру? Ты должен выучить где что и руки твои должны слушаться мозга.Нет безвыходных ситуаций, решение есть всегда, главное не отчаиваться и пробовать разные тактики. Цитата
ronnin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 _KJ_, уклон мысли идёт не о безвыходной ситуации, а кто окажется в выгодном положении, защищающийся или атакующий. Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 ага и сидит какая-нить Байкен в блоке, поджидает противничка, чтоб сделать контр от блока. Даже подойти и ударить страшно.Бредовый файтинг, лучше б писигеймеры и ГГшники в СФ3 играли (правдо он не онимэ, поэтому онимэшникам может не понравиться, да и по японски там не пищат).Товарищ Япошка продолжает рассказывать нам новости из мира файтингов в рубрике "Очевидное и невероятное"... - Когда я ещё жил в Тибете древние монахи рассказывали мне истоии о некой НЕУБИВАЕМОЙ СИДЯЧЕЙ БАЙКЕН. - Стрит Файтер файтинг отнють не японский! Что вы! Люди которые ег делали только гримировались под японцев! А голоса персонажей озвучены профессиональными переводчиками с суахили... Цитата
_KJ_ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 ronnin, тот у кого есть мозг и опыт.Смотри видео, читай форумы, экспериментируй над живыми оппонентами.Если конечно ты хочешь выиграть. Salvador - RvK, Да пусть думает что байка неубиваемая, а ГГ это писишный говнофайтинг. Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 _KJ_Думать одно, а писать голословные утверждения в тренде про игру где люди хоть как-то пытаются разобраться в механике игры это ИМХО ересь и невежество... Прости за мою любовь бороться с ересью и идиотизмом =) Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Неубиваемая контрящаяся байка убивается на раз-два (например Акселем следующим образом 66Р-214Р), а вот если она начнёт ещё и бегать, тогда суши матрасы... Вобще фигня это всё, там достаточно много персонажей, чтобы подобрать лучшего, против заданного противника. Цитата
gizzmaster Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 А я нубо-меше-Кай. Страшен в гневе - ни какая байка не сравнится. Но не Сол ведь, и то ладно. Цитата
Nick Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Помнится пытался я научиться в этот файт играть. :)Проходил миссии(страшно ругаясь на многих соперниках) и дойдя до очередной - застрял. Это там, где надо не-прыгающим Солом завалить золотую Диззи. Вот это была жесть. :D Максимум мне удалось у нее снять 75% хп.Сейчас иногда поигрываю от нефиг делать. Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Убивать СPUв этом нет чести. Цитата
Трансер Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Сложновато справиться с грамотным Эдди, я так считаю)Но Байкен... всегда считал ее бойцом mid distance с переходом на close range ну там поднакопил теншн, скенселил > дверкой > подтянул > раздал по щам с овердрайва))Играю за Сола, Джонни и Кая) Цитата
Nick Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 _KJ_, нет у меня достойных знакомых оппонентов, а по сети играть не могу, по техническим причинам. Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Сложновато справиться с грамотным Эдди, я так считаю)Истину глаголишь, сын мой!!! =)))) Цитата
_KJ_ Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Эды хорошие есть но мало, всему виной сложность освоения.Но если освоить то считайте мясорубку вы собрали.И на тему Солов Цитата
.Nameless. Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) del Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Андрей (смотреть историю редактирования) Цитата
Colette Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Сегодня довелось поиграть на файтинге в целом довольно интересно особенно персы и приемы каждого. Дайте ссылку где можно скачать. Цитата
Kisaragi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Здесь есть кто-нибудь?... Живой.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.