Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 115,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Опытный игрок может потратить по полчаса на перса что бы разучить самые базовые бнб за всех чаров, и уже его с нахрапу на рандоме не возьмёшь, ну и плюс конечно основы, да. Тем более три дня в трениро

• Перенёс сюда сообщения из "Игроожиданий".   Припозднился с поздравлениями, т. к. не особо следил за новостями, но рад, что серия жива. Одно время устойчивым было мнение, что из-за юридических непонято

• Розоволосая + ушки на километр! Ты девочка такого типа, что тебе не положено восхищаться таким сортом вайфоты. x) А я определённо попробую: у неё оче крутые ботиночки и ружбайки. Хотя в плане механики

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2146956

Shai Khulud, как может быть ненормальным наличие 4х видов блока?(Нормал, Джаст, Фаултлес, Бэкслешь)?

Хотя думаю у тебя немного свои прдставления о том каким должен быть файтинг, или же ты ждешь от 2д файтингов фишек 3д файтингов. Спрашивать мнения о СФ и КоФ я пожалуй не стану.

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_2146959
Shai Khulud, как может быть ненормальным наличие 4х видов блока?(Нормал, Джаст, Фаултлес, Бэкслешь)?

Хотя думаю у тебя немного свои прдставления о том каким должен быть файтинг, или же ты ждешь от 2д файтингов фишек 3д файтингов. Спрашивать мнения о СФ и КоФ я пожалуй не стану.

KoF, кста, весьма неплох. Просто файтинги - штука преференций. Вот мне не нравится, а вам очень даже. Просто не надо накидываться стаями на критиков игры. :)

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_2146968

Shai Khulud, критик должен быть готов ко всему, и подходить к делу со знанием

иначе как визжащего поросенка выпотрашат и сожрут без жакри :)

Опубликовано
comment_2146972
У некоторых персонажей есть контр атаки, то есть когда их бьют в блок они могут сделать пешл и наказать противника

ага и сидит какая-нить Байкен в блоке, поджидает противничка, чтоб сделать контр от блока. Даже подойти и ударить страшно.

Бредовый файтинг, лучше б писигеймеры и ГГшники в СФ3 играли (правдо он не онимэ, поэтому онимэшникам может не понравиться, да и по японски там не пищат).

Изменено пользователем Japoshkа (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2146985

Japoshkа, да Байкен это дисбалансый персонаж. Увы но её убить сложнее всего именно из-за контр атак.

У неё очень малоспешелов и очень демаговые нормалы, убийство полное. Это еще не говоря о том что когда у неё мало ХП демаг по ней уменьшается в десятки раз. Да если бы что-нибудь нормальное было на компе, я бы и не играл в этот порашный ГГ. Ну ты же меня понимаешь?

Опубликовано
comment_2146999

Про блокировку согласен с Shai Khulud.

Зажал меня в угол, какойнибудь хрен с кием, и начнётся - первый шарик, прыжок сверху, второй шарег, формации и продолжает атаковать, и сидишь в этом блоке и сидишь, и нифига нельзя сделать, а Guard Gauge всё заполняется и заполняется, и теперь уже:

1. Пропустил удар? You Lose.

2. Продолжаешь блочить? You Lose.

Опубликовано
comment_2147007

ronnin,

1.не позволяй загонять себя в угол

2.Юзай ФД

3.Юзай бурст

4.Юзай ДАА

5.Не хочешь понимать как это работает, умри.

Опубликовано
comment_2147014
1.не позволяй загонять себя в угол

А если мне нравится от защиты играть?

2.Юзай ФД
3.Юзай бурст
4.Юзай ДАА

Наш маугли с кием ещё играет думая, и делает удары смотря не на клавиатуру - а на монитор.

Опубликовано
comment_2147023

ronnin, Играть от защиты надо уметь.

А тебе религия запрещает думая играть?

Смотреть на клавиатуру? Ты должен выучить где что и руки твои должны слушаться мозга.

Нет безвыходных ситуаций, решение есть всегда, главное не отчаиваться и пробовать разные тактики.

Опубликовано
comment_2147041
ага и сидит какая-нить Байкен в блоке, поджидает противничка, чтоб сделать контр от блока. Даже подойти и ударить страшно.

Бредовый файтинг, лучше б писигеймеры и ГГшники в СФ3 играли (правдо он не онимэ, поэтому онимэшникам может не понравиться, да и по японски там не пищат).

Товарищ Япошка продолжает рассказывать нам новости из мира файтингов в рубрике "Очевидное и невероятное"...

- Когда я ещё жил в Тибете древние монахи рассказывали мне истоии о некой НЕУБИВАЕМОЙ СИДЯЧЕЙ БАЙКЕН.

- Стрит Файтер файтинг отнють не японский! Что вы! Люди которые ег делали только гримировались под японцев! А голоса персонажей озвучены профессиональными переводчиками с суахили...

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_2147043

ronnin, тот у кого есть мозг и опыт.

Смотри видео, читай форумы, экспериментируй над живыми оппонентами.

Если конечно ты хочешь выиграть.

Salvador - RvK, Да пусть думает что байка неубиваемая, а ГГ это писишный говнофайтинг.

Опубликовано
comment_2147098

_KJ_

Думать одно, а писать голословные утверждения в тренде про игру где люди хоть как-то пытаются разобраться в механике игры это ИМХО ересь и невежество... Прости за мою любовь бороться с ересью и идиотизмом =)

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_2147457
Неубиваемая контрящаяся байка убивается на раз-два (например Акселем следующим образом 66Р-214Р), а вот если она начнёт ещё и бегать, тогда суши матрасы... Вобще фигня это всё, там достаточно много персонажей, чтобы подобрать лучшего, против заданного противника.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2162552

Помнится пытался я научиться в этот файт играть. :)

Проходил миссии(страшно ругаясь на многих соперниках) и дойдя до очередной - застрял. Это там, где надо не-прыгающим Солом завалить золотую Диззи. Вот это была жесть. :D Максимум мне удалось у нее снять 75% хп.

Сейчас иногда поигрываю от нефиг делать.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2163013

Сложновато справиться с грамотным Эдди, я так считаю)

Но Байкен... всегда считал ее бойцом mid distance с переходом на close range ну там поднакопил теншн, скенселил > дверкой > подтянул > раздал по щам с овердрайва))

Играю за Сола, Джонни и Кая)

Опубликовано
comment_2163300
_KJ_, нет у меня достойных знакомых оппонентов, а по сети играть не могу, по техническим причинам.
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2163479
Сложновато справиться с грамотным Эдди, я так считаю)

Истину глаголишь, сын мой!!! =))))

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_2163759

Эды хорошие есть но мало, всему виной сложность освоения.

Но если освоить то считайте мясорубку вы собрали.

И на тему Солов

post-2372-1222860246_thumb.jpg

• 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2562447
Сегодня довелось поиграть на файтинге в целом довольно интересно особенно персы и приемы каждого. Дайте ссылку где можно скачать.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2731831
Здесь есть кто-нибудь?... Живой....

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

Опубликовано
comment_2731844

Помню польстился я на хорошие отзывы и популярность данного файта. Сразу определился с тем, что файт не для меня, ибо тут надо жестко задрачиваться. Ведь на каждый удар нужно знать комбинацию. Хотя...может я бы даже и по задротствовал и изучил комбы, если бы персы и визуальная составляющая меня заинтриговали.

Из персонажей понравилась разве, что гитаристка.

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.