Wolfheart Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Первым аниме, увиденным мной после детского возраста, был Neon Genesis Evangelion. Цитата
Шишига Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Первая "доза", с которой подсела намертво - ...гы-гы!.. - "Макрон-1" !!! Цитата
Вовыч Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Первое что увидел в далекие 90е, как и большинство - Wonder Beat S, Transformers, Sailor Moon. Потом был ну очень долгий перерыв... сознательно стал испытывать потребность в аниме после "Космических сил Хоннеамиз" опять же по Первому =) Цитата
Dysen Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 У меня все началось где-то году ...Слушайте, не помню. Но это было в тоот год, когда в широкий прокат вышел фильм "Правдивая Ложь".Когда я взял в прокате эту кассету, то оставшееся время было заполнено первыми двумя сериями Гайвера.Вот с этого все и началось... Цитата
Dart Revan Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Первое, что на ум приходит - Покемоны, но ваще первое аниме, которое я целенаправленно посмотрел - Наруто, оно же и самое любимое. Хелсинг почти в то же время... Цитата
Enja Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Мои первые аниме это Грендайзер и Сейлор Мун,их тогда почти в одно время крутили)) Цитата
СКА_ЧЕЛ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Мое первое аниме - Трансформеры и Роботэк! :unsure: Цитата
Arkaena Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Первая серия "Хельсинг".А первое аниме, которое я смотрела от начала до конца, это "Shaman king".А самое длинное, это "Принцесса Мононоке". Изменено 29 марта, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
SADisT Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Моё первое аниме было Грендайзер!!! Цитата
SUNJI Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 а я посмотрел первым сериальчик Рагнарёк зе Анимэйшн!очень тогда подсел на эту игрушку)) Цитата
Storry Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Мое самое первое Аниме было "Крестовый поход Хроно"=))))) ;) Цитата
Luchik Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 в детстве смотрела Сейлормун,но по настоящему увлеклась аниме после Унесенных призраками Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Как не банально-сейлермун после всё остальное а еще Сакура-зимняя вишня(кто смотрел?) Цитата
Робин Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ... и еще раз Сейлормун... Цитата
Riko-san Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Первое аниме трансформеры! это был когда-то рулез....ещё помню сейлор мун, ну а разогнался на покемонах.....звери рулят однозначно! Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 FullMetalPanicFumoffu. это наверно одна из причин по которой я подсел на аниме,люблю комедии! Цитата
Omega* Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Началось всё наверно с лет в 9-10 с Покемонов. Эх как же я их тогда обожал. Помню значит сажусь перед телевизором заранее всё жду, жду когда же начнётся, а тут БАЦ и на тебе, Большая стирка. Как же я тгда разозлился :( , что покемонов перестали показывать... в общем как сказал Riko-san "звери рулят однозначно!" Цитата
Storry Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Началось всё наверно с лет в 9-10 с Покемонов. Эх как же я их тогда обожал. Помню значит сажусь перед телевизором заранее всё жду, жду когда же начнётся, а тут БАЦ и на тебе, Большая стирка. Как же я тгда разозлился :lol: , что покемонов перестали показывать... в общем как сказал Riko-san "звери рулят однозначно!" Ой... тут ты полностью прав!! помню, помню!!! такое же чувство было))))А эту большую стирку я возненавидела Цитата
Робин Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Покемоны-рулят! Я даже названия их записывала. Ах детство детство! Цитата
Kakyzava Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Мой первый мульт был Покемоны. Покемоны тогда были самым крутым мультом. Скорее всего тут у большенства людей "Покемон" был первое аниме. Не так ли? Цитата
Riko-san Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну вы няшки....:). у меня покемоны которых по телику показывали, когда-то были на видео кассетах...11 штук по-моему...во как!потом посмотрел неко но онгаеши...стал писать обзоры...и понеслось...правда сейчас я совсем не в курсе...но аниме это всё равно сугой-на! Цитата
Vitaly-san Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ^_^ А я сразу начал с призрака в доспехах =))) Цитата
Саске Учия Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Че тут Парится это Самурай-икс! :D Но все же Elven Lied и Naruto-Рулят! :P Советую!ГыГы! Цитата
Lood Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 мое первое аниме тоже Покемоны и Сэйлор Мун еще,только они мне не понравились. Цитата
Kakyzava Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Riko-SanКакие есть! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.