Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первое что увидел в далекие 90е, как и большинство - Wonder Beat S, Transformers, Sailor Moon. Потом был ну очень долгий перерыв... сознательно стал испытывать потребность в аниме после "Космических сил Хоннеамиз" опять же по Первому =)
Опубликовано

У меня все началось где-то году ...

Слушайте, не помню.

Но это было в тоот год, когда в широкий прокат вышел фильм "Правдивая Ложь".

Когда я взял в прокате эту кассету, то оставшееся время было заполнено первыми двумя сериями Гайвера.

Вот с этого все и началось...

Опубликовано (изменено)
Первая серия "Хельсинг".А первое аниме, которое я смотрела от начала до конца, это "Shaman king".А самое длинное, это "Принцесса Мононоке". Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Началось всё наверно с лет в 9-10 с Покемонов. Эх как же я их тогда обожал. Помню значит сажусь перед телевизором заранее всё жду, жду когда же начнётся, а тут БАЦ и на тебе, Большая стирка. Как же я тгда разозлился :( , что покемонов перестали показывать... в общем как сказал Riko-san "звери рулят однозначно!"
Опубликовано
Началось всё наверно с лет в 9-10 с Покемонов. Эх как же я их тогда обожал. Помню значит сажусь перед телевизором заранее всё жду, жду когда же начнётся, а тут БАЦ и на тебе, Большая стирка. Как же я тгда разозлился :lol: , что покемонов перестали показывать... в общем как сказал Riko-san "звери рулят однозначно!"

Ой... тут ты полностью прав!! помню, помню!!! такое же чувство было))))

А эту большую стирку я возненавидела

Опубликовано

Ну вы няшки....:).

у меня покемоны которых по телику показывали, когда-то были на видео кассетах...11 штук по-моему...во как!

потом посмотрел неко но онгаеши...стал писать обзоры...и понеслось...правда сейчас я совсем не в курсе...но аниме это всё равно сугой-на!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация