Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_882504
а потом тьма и забвение...  ...если не начнешь смотреть что-либо более стоящее!

881304[/snapback]

Я начала, хотя понятие стоющего может быть весьма относительным, но я думаю такое название как "Hellsing" Вам что-нибуть говорит.

"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien
Опубликовано
comment_882723
Жутко нравился Роботек и Трансформеры,но это были еще просто мультики,а уже спустя некоторое время Хелсинг цепанул и потом уже по нарастающей я и подсел на аниме :)
Опубликовано
comment_884169
3. Пчела Майя (кстати, только что узнала, что это тоже аниме)

Geeez! Так это аниме? Да...мое детство полно неразгаданных тайн ^_^

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_886844
У меня другая тема: может кто из вас сможет вспомнить "спиди рейсер" или этот неплохой мультик как "покемоны" который сейчас перешёл в раздел детских мультяшек (4-8) Эти сериальные аниме я смотрел кажется первыми. И никто мне не возразит!
Опубликовано
comment_886857
А если говорить об аниме мультиках, я имею ввиду полнометражных, а не сериалов. То из них первыми были наверное, как и у многих анимешников моего возроста, "кот в сапогах" туда же входят и 2кот в сапогах вокруг света за 80 дней" , "кот в сапогах на северном полюсе" "летающий корабль призрак".
Опубликовано
comment_886871
И ещё многим анимешникам, а в особенности начинающим. Всеми нами любимый с детства "приключения лоло и пепе" (про пингвинят) было сделано русской компанией совместно с японской. Это конечно здорово, толь это врятли получится отнести к раздели аниме. И врятли кто нибудь мне в этом возразит.
Опубликовано
comment_886885
Хотя если призадуматься, то сейлор муны были не такими плохими. Правда в то время сложно было найти что нибудь поинтереснее!
Опубликовано
comment_887296

Ну... Вначале было....кажись "Последний Единорог", потом "Босоногий Ген", потом "Сейлормуны".... Ну а потом......

всего не вспомнить! А, еще "Могила светлячков"!

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_887343
Аниме любитель, ты что решил своими сообщениями всю тему забить? Есть такая кнопочка - редактировать. Попробуй в следующий раз воспользоваться ей... :lol:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_887526

Ня! Да здравствует телеканал ТНТ, который показал в свое время СейлорМун, и неоднократно, и сейчас показывает. Ибо СейлорМун для меня как первая любовь, и до сих пор люблю я это аниме, хотя, кроме нее, посмотрела уже больше 80 аниме...

И еще из первых были Candy-Candy и CardCaptorSakura.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_887537
И ещё многим анимешникам, а в особенности начинающим. Всеми нами любимый с детства "приключения лоло и пепе" (про пингвинят) было сделано русской компанией совместно с японской. Это конечно здорово, толь это врятли получится отнести к раздели  аниме. И врятли кто нибудь мне в этом возразит.

886871[/snapback]

Любила я этот мультик, когда еще в детсад ходила!))

Не, я правда считаю, что это замечательный мультик. Добрый, детский мультик. Таких не так уж много в самом деле.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_887657
Вообще я могу точно сказать, что первым аниме было Сэйлор Мун. Просто тогда, когда я смотрела "Спидди-гонщика", "Корабль-призрак" и т.д., я даже и не знада, что это аниме ~_~
Опубликовано
comment_887692
кажись "Последний Единорог"

Ну таки не совсем аниме. Совсместная работа, по-моему, Франции с Японией:)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_887768
Всеми нами любимый с детства "приключения лоло и пепе" (про пингвинят) было сделано русской компанией совместно с японской.
Обожаю этих малюток!!! Япония и Россия - это сила!!!
кажись "Последний Единорог"
для нас все японское, если идет рисовка большие глаза со множеством бликов и маленький ротик.

А вовобще СМ на любителя, кто то без ума от этого сериала, а кто то его на дух не переносит, но в основном это младшее поколение, примерно до 12 лет. Но естьи такие которые до сих под с ума сходят по этому аниме.

Мне к примеру нравится 3-ий и 5-ый сезон...

Опубликовано
comment_891397
да, вам везёт,вы можете хоть чтото по телеку смотреть.А я ваще с Этляндии , тут гады все кланлы поотключали, терь тока по нету остается искать :wub:
Опубликовано
comment_891639

мое первое аниме было сейлормун...первый класс...семь лет...

Заставила родителей покупать фигурки персонажей...

Изменено пользователем Taimi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_892762
Ну моим первым аниме было Сейлормун...))) хотя я уже не помню.. ;) Может Кэнди-Кэнди(если это в счет)... XD ))

892488[/snapback]

))))))

Опубликовано
comment_894545

А у меня первое аниме в сознательном возрасте - Тоторо. Я тут прочитала про "Пчелку Майя". А это было аниме? Помнится, я была фанатом...

;о))

Опубликовано
comment_894568

А у меня первым серьезным аниме был Призрак в доспехах и Сакура:война миров.

Лет 5 назад помнится еще клип по телеку показывали на Призрак вдоспехах. Ни кто не помнит?

Опубликовано
comment_894581
Лет 5 назад помнится еще клип по телеку показывали на Призрак вдоспехах.

Помню. Его еще записывали на диски с аниме в виде бонуса:)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_894605
ооо...значит правда его показывали, если не я один это видал...а то я уж думал что у мя опять глюки

Показывали :) Даже было у меня на какой-то кассете записано...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.