4upuK Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Гайвер!я его смотрел когда мелкий был) Цитата
Анимешк@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Мое первое аниме - это "Голубоглазая Соннет". До сих пор помню.... Цитата
Mako-re Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Моё первое аниме Евангелион, почти наизусть помню. Цитата
temari_demon Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 А у меня школьные войны... хотя нет кажеться кенди-кенди а потом наруто. а кстати кенди-кенди хорошее аниме и про любовь и про дружбу круто! Цитата
Серокрылая© Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Самое раннее, что могу вспомнить - "Пчелка Майя". Я ее обожала :wub: Цитата
Ejidze Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 ну, не отличаясь оригинальностью, честно отвечу - Сейлор Мун :))) Цитата
A r i s u Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Превое аниме..Хмм.... Сейлор мун ^__^ Цитата
Pepyaka Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Первое аниме было "унесенные призраками", далее "ходячий замок", "Тоторо", вобщем начинал с Миядзаки :) Цитата
Айон XIV Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Моим самым первым аниме был "Принцы лебеди", когда я ещё в дет. сад ходил =3 Потом, в том же возрасте, посмтрел такие анимы как "кот в сапогах" и "корабль призрак". Цитата
christmas mystery Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Моим самым первым аниме была Сейлормун, потом уже покемоны и т.д... Цитата
Haru Rosa Li Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Шинзо ^_^ Шинзо ^_^ Цитата
Axreb Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Первым аниме было...наверное Ragnarok, потом Унесённые призраками и Ходячий замок) Цитата
Haru Rosa Li Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Ходячий замок это не аниме, а английская сказка в японском стиле.Сори что в оффтоп Цитата
Анастася_Р Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Мое первое аниме - сейлор мун! До сих обожаю смотреть!!! Любимый персонаж - Ами Мидзуно (Сейлор Меркурий) :P Цитата
Mifune Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Если опустить покемонов, сейлормун и просмотреных в ~11 лет "Унесеных призраками", то Блич. Цитата
serega13 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Ммм... мое первое Аниме - Full Metal Panic, не считая покемонов в детстве)))) А потом пошло, поехало, смотрю все подряд))) Цитата
Kimiau Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Первое...ммм....когда-то давным-давно,переключая каналы наткнулась на Унесённые призраками,правда мелкая была,не понимала,что это анимэ....Потом покемонов иногда смотрела...Но первое осознанное анимэ-это Шаман Кинг,помню по СТС смотрела)))))))))эх)))))времена были)))))))бежала домой,как угорелая,как же так?пропустить шаман кинг????вы что????помню,как страдала,когда на море уехала и когда шаманчик закончился....да...и была у меня подруга по несчастью,после каждой серии созванивались,орали на весь дом:"Нет,ну ты видела!!!!!!!"и 2 часа разговора....с ШК всё и началось,мы с подруго теперь самые заядлые отаку!!!!!!!вот так! Цитата
Necrus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Сейлор мун (По ТНТ крутили) Цитата
Diego3000 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Мое первое аниме скорее всего покемоны, когда их еще показывали по орт. Но всерьез я увлекся этим искусством просмотрев полтора года назад Death note и Ragnarok Цитата
sjsagara Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Мое первое - грендайзер по 2х2. Хотя какие-то смутные обрывки в воспоминаниях самого глубокого детства есть. Какие-то роботы в виде 5 пантер разных цветов... Цитата
AlCher47 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 уууу....Помню как будто это было вчера :rolleyes: Это был Король шаман .хехе. Цитата
Alt191 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Девочка покорившая время. До этого конечно еще в детстве иногда смотрел Ван Хельсинг(то есть брат смотрел, ну и я)) но тогда воспринимал это как обычные бессмысленные мультфильмы. Цитата
SnowStorm Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Всерьез начал увлекаться аниме после Kimi Ga Nozomu Eien. А до этого конечно же смотрел покемонов, сейлормун и другие ТВ сериалы, но видел в них обычные мультфильмы(чем они и являются). Цитата
Taemin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Вполне банально...начал с Сейлор Муна... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.