Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2380725
А у меня школьные войны... хотя нет кажеться кенди-кенди а потом наруто. а кстати кенди-кенди хорошее аниме и про любовь и про дружбу круто!
Опубликовано
comment_2383926
Моим самым первым аниме был "Принцы лебеди", когда я ещё в дет. сад ходил =3 Потом, в том же возрасте, посмтрел такие анимы как "кот в сапогах" и "корабль призрак".
Опубликовано
comment_2391134

Первое...ммм....когда-то давным-давно,переключая каналы наткнулась на Унесённые призраками,правда мелкая была,не понимала,что это анимэ....Потом покемонов иногда смотрела...

Но первое осознанное анимэ-это Шаман Кинг,помню по СТС смотрела)))))))))эх)))))времена были)))))))бежала домой,как угорелая,как же так?пропустить шаман кинг????вы что????помню,как страдала,когда на море уехала и когда шаманчик закончился....да...и была у меня подруга по несчастью,после каждой серии созванивались,орали на весь дом:"Нет,ну ты видела!!!!!!!"и 2 часа разговора....с ШК всё и началось,мы с подруго теперь самые заядлые отаку!!!!!!!вот так!

Опубликовано
comment_2391980
Мое первое аниме скорее всего покемоны, когда их еще показывали по орт. Но всерьез я увлекся этим искусством просмотрев полтора года назад Death note и Ragnarok
Опубликовано
comment_2393431
Мое первое - грендайзер по 2х2. Хотя какие-то смутные обрывки в воспоминаниях самого глубокого детства есть. Какие-то роботы в виде 5 пантер разных цветов...
Опубликовано
comment_2394591
Девочка покорившая время. До этого конечно еще в детстве иногда смотрел Ван Хельсинг(то есть брат смотрел, ну и я)) но тогда воспринимал это как обычные бессмысленные мультфильмы.
Опубликовано
comment_2394594
Всерьез начал увлекаться аниме после Kimi Ga Nozomu Eien. А до этого конечно же смотрел покемонов, сейлормун и другие ТВ сериалы, но видел в них обычные мультфильмы(чем они и являются).
Опубликовано
comment_2394609

И всё-таки моё первое аниме - это "Суперкнига".

Какие-то роботы в виде 5 пантер разных цветов...

Вольтрон.... Эх, когда-то у меня даже фигурка-трансформер была.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.