Нигилистка Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Первое аниме было Шаман Кинг. Цитата
D.Capone Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 ЕоЕ %)Сразу после семи томов манги, прочитаных на тот момент сильно захотелось Евангелион посмотреть, первое что нашел было именно ЕоЕ :lol: Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Gost in the shell.Лет несколько тому назад.(неделю ходил под впечатлением) :rolleyes: Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Ну в детстве Макроны, Роботеки, Звездные шерифы.Но как то перерыв был неслабый и я подохлодел, там шла Кенди Кенди и СейлорМун, а я как то не проникся ими :P .А потом я глянул АМV Slipknot под Драгонбол и прямо с тех пор запал на Драгонболл. Пошел на савелий и скупил там 20-30 СД с аниме, помню первое что глянул-Бастард, ЕВА,Ковбой Бибоп. Триган :P Ну и понеслось. я уже 2 год под впечатлением :D ;) :P ;) :P Цитата
Ragmir Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Если не считать всего того, что в середине 90-х крутили по ящику, то примерно год назад наткнулся у нас в сети на Акиру...А дальше, я думаю, все и так знают... Цитата
Jmisha Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Моё первое аниме было Ninja scroll а дальше bastard и slayrsЩас я переглядел уже более 130 анимешекСамый клёвый из всех был и есть Naruto Цитата
allofanime Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Моё первое аниме было Ninja scroll а дальше bastard и slayrsЩас я переглядел уже более 130 анимешекСамый клёвый из всех был и есть NarutoУра - очередной фанат!!! Так держать, за Наруто мы горы свернем :ph34r: Цитата
Гость DimonF Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 А вот мое первое аниме появилось после просмотра мультсериала "Сакура", я неплохо рисовал и экспериментировал со стилями. Попробывал... набросал... и получилось. И сейчас придерживаюсь этого стиля. Да, рабята, надо както будет обменятся рисунками, очень интересно, кто и как рисует. Как предложение??? Цитата
CAtgirl Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 У меня интерес к аниме появился не сам собой. Мне подруга посоветовала "пристраститься" к этому виду искусства. Мое самое первое аниме это Притяжение. Такое впечатление осталось от его просмотра! Цитата
_SaD_ Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Хм.. Моим первым аниме был фильм Armiage III, ну а в далёком детстве ещё Кенди Кенди (хи-хи) Цитата
Persona Occulti Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Первым были Трансформеры! Цитата
Рюха Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) Хех... ну это Сейлор мун, конечно же. Я фанатела от этой анимэшки, не пропускала ни одной серии, думала, что лучше её нет ничего... и только сейчас понимаю, что была не права))) ^_^ Изменено 17 октября, 2005 пользователем -=Ritsuka=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyou Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 ну это Сейлор мун, конечно же. Я фанатела от этой анимэшки, не пропускала ни одной серии, думала, что лучше её нет ничего... и только сейчас понимаю, что была не права)))Однозначно сейлор Мун ... И я не исключение ...Рей лучшая... Цитата
Tama_tyan Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 всё началось с "СМ",а потом пошло-поехало...Миадзаки,Евнгелион и т.д. Цитата
Xellos21 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Сейлор Мун. Показывали каждый вечер. =) Цитата
Гость Afeliya Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Сейлор Мун и всем известный Hellsing...Сейлора смотрела на ТНТ с детства а вот Хеллсинга нечаянно один раз поймала и с тех пор полюбила Цитата
Слаанеш Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 "Мой сосед Тоторо". Японка как-то поставила в качестве языковой практики. А не так давно оно мне снова попалось -- тогда уже понял, что это было :-) Цитата
Ai Mai Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Хвостатое и смешное до занудности...О да ,рремена меняются ,а ОНА остается...Мун,Мун,Мун Цитата
Гость Aya Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ну Сейлормун .................кто ж ее не видел.(мне очень пондравилось Bishojo Senshi Sailor Moon Live Action)Но первое что я увидела это были трансформеры. Цитата
Гость jacod Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А у меня ... Принцесса МононокиКласс :-) Цитата
Керуня Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 А у меня "Кенди-Кенди", я его где-то в лет 5 по каналу "Беларусь" смотрела, потом "СМ" по "2х2", где-то в 7 лет... я тогда и не подозревала, что с тех пор так полюблю аниме. Цитата
Sokrat Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Моим превым анимэ было... да я ваще лет так до 12 воспринимал анимэ как обычный мультик. Меня тут один друг пристрастил.... так что моим сознательным анимэ, пожалуй, стало "Принцесса Мононоке"!Я от него тогда тащился..... сейчас уже неочень кажеться, много другого, нового, лучшего увидел....но тогда это было СУПЕР!!!! Я не знал куда деваться...я хотел ещё всякого разного анимэ....и получил...вскоре! :lol: Ну вот так пожалуй всё и было... и кстати... я сейчас тут, у себя дома уже много народу "завербовал" в ряды "анимашников"...вот..Верно сделал друг...обьяснив мне всю их прелесть....СПАСИБО ЕМУ!!!! :) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Мне было гдето 6-7 лет когда я впервые посмотрела анимэ.Помню это было про каких то роботов, у которых шарики толи в груди, толи во лбу были они их как бы разрвали и становились роботами причем все были металического цвета.МОЖЕТ КТО ПОМНИТ НЕЧТО ПОДОБНОЕ??? :angry: Цитата
Berni Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 (изменено) Мое первое аниме "трансформеры" посмотрел в 10 лет так понравился прыгал и орал хочу быть трансформером :) Изменено 18 июня, 2005 пользователем Berni (смотреть историю редактирования) Цитата
Kleo Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 У меня Сейлор мун! Хотела быть Банни и Мичиро одновременно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.