Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в детстве Макроны, Роботеки, Звездные шерифы.

Но как то перерыв был неслабый и я подохлодел, там шла Кенди Кенди и СейлорМун, а я как то не проникся ими :P .

А потом я глянул АМV Slipknot под Драгонбол и прямо с тех пор запал на Драгонболл. Пошел на савелий и скупил там 20-30 СД с аниме, помню первое что глянул-Бастард, ЕВА,Ковбой Бибоп. Триган :P

Ну и понеслось. я уже 2 год под впечатлением :D ;) :P ;) :P

Опубликовано
Моё первое аниме было Ninja scroll а дальше bastard и slayrs

Щас я переглядел уже более 130 анимешек

Самый клёвый из всех был и есть Naruto

Ура - очередной фанат!!! Так держать, за Наруто мы горы свернем :ph34r:

Опубликовано
А вот мое первое аниме появилось после просмотра мультсериала "Сакура", я неплохо рисовал и экспериментировал со стилями. Попробывал... набросал... и получилось. И сейчас придерживаюсь этого стиля. Да, рабята, надо както будет обменятся рисунками, очень интересно, кто и как рисует. Как предложение???
Опубликовано

У меня интерес к аниме появился не сам собой. Мне подруга посоветовала "пристраститься" к этому виду искусства.

Мое самое первое аниме это Притяжение. Такое впечатление осталось от его просмотра!

Опубликовано (изменено)
Хех... ну это Сейлор мун, конечно же. Я фанатела от этой анимэшки, не пропускала ни одной серии, думала, что лучше её нет ничего... и только сейчас понимаю, что была не права))) ^_^ Изменено пользователем -=Ritsuka=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну это Сейлор мун, конечно же. Я фанатела от этой анимэшки, не пропускала ни одной серии, думала, что лучше её нет ничего... и только сейчас понимаю, что была не права)))

Однозначно сейлор Мун ... И я не исключение ...Рей лучшая...

Опубликовано
Сейлор Мун и всем известный Hellsing...Сейлора смотрела на ТНТ с детства а вот Хеллсинга нечаянно один раз поймала и с тех пор полюбила
Опубликовано

Ну Сейлормун .................кто ж ее не видел.(мне очень пондравилось Bishojo Senshi Sailor Moon Live Action)

Но первое что я увидела это были трансформеры.

Опубликовано

Моим превым анимэ было... да я ваще лет так до 12 воспринимал анимэ как обычный мультик. Меня тут один друг пристрастил....

так что моим сознательным анимэ, пожалуй, стало "Принцесса Мононоке"!

Я от него тогда тащился..... сейчас уже неочень кажеться, много другого, нового, лучшего увидел....но тогда это было СУПЕР!!!! Я не знал куда деваться...я хотел ещё всякого разного анимэ....и получил...вскоре! :lol:

Ну вот так пожалуй всё и было... и кстати... я сейчас тут, у себя дома уже много народу "завербовал" в ряды "анимашников"...вот..

Верно сделал друг...обьяснив мне всю их прелесть....

СПАСИБО ЕМУ!!!!

:)

Опубликовано

Мне было гдето 6-7 лет когда я впервые посмотрела анимэ.

Помню это было про каких то роботов, у которых шарики толи в груди, толи во лбу были они их как бы разрвали и становились роботами причем все были металического цвета.

МОЖЕТ КТО ПОМНИТ НЕЧТО ПОДОБНОЕ??? :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация