Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хз какое первое.. их что-то много по телику тогда шло и не определишь какое раньше показывали...

Так что напишу о тех, которые запомнились особо:

1. Босоногий Ген (я его так и не досмотрела)

2. Сейлор Мун

3. Пчела Майя (кстати, только что узнала, что это тоже аниме)

Опубликовано
а потом тьма и забвение...  ...если не начнешь смотреть что-либо более стоящее!

881304[/snapback]

Я начала, хотя понятие стоющего может быть весьма относительным, но я думаю такое название как "Hellsing" Вам что-нибуть говорит.

Опубликовано
У меня другая тема: может кто из вас сможет вспомнить "спиди рейсер" или этот неплохой мультик как "покемоны" который сейчас перешёл в раздел детских мультяшек (4-8) Эти сериальные аниме я смотрел кажется первыми. И никто мне не возразит!
Опубликовано
А если говорить об аниме мультиках, я имею ввиду полнометражных, а не сериалов. То из них первыми были наверное, как и у многих анимешников моего возроста, "кот в сапогах" туда же входят и 2кот в сапогах вокруг света за 80 дней" , "кот в сапогах на северном полюсе" "летающий корабль призрак".
Опубликовано
И ещё многим анимешникам, а в особенности начинающим. Всеми нами любимый с детства "приключения лоло и пепе" (про пингвинят) было сделано русской компанией совместно с японской. Это конечно здорово, толь это врятли получится отнести к раздели аниме. И врятли кто нибудь мне в этом возразит.
Опубликовано

Ня! Да здравствует телеканал ТНТ, который показал в свое время СейлорМун, и неоднократно, и сейчас показывает. Ибо СейлорМун для меня как первая любовь, и до сих пор люблю я это аниме, хотя, кроме нее, посмотрела уже больше 80 аниме...

И еще из первых были Candy-Candy и CardCaptorSakura.

Опубликовано
И ещё многим анимешникам, а в особенности начинающим. Всеми нами любимый с детства "приключения лоло и пепе" (про пингвинят) было сделано русской компанией совместно с японской. Это конечно здорово, толь это врятли получится отнести к раздели  аниме. И врятли кто нибудь мне в этом возразит.

886871[/snapback]

Любила я этот мультик, когда еще в детсад ходила!))

Не, я правда считаю, что это замечательный мультик. Добрый, детский мультик. Таких не так уж много в самом деле.

Опубликовано
Всеми нами любимый с детства "приключения лоло и пепе" (про пингвинят) было сделано русской компанией совместно с японской.
Обожаю этих малюток!!! Япония и Россия - это сила!!!
кажись "Последний Единорог"
для нас все японское, если идет рисовка большие глаза со множеством бликов и маленький ротик.

А вовобще СМ на любителя, кто то без ума от этого сериала, а кто то его на дух не переносит, но в основном это младшее поколение, примерно до 12 лет. Но естьи такие которые до сих под с ума сходят по этому аниме.

Мне к примеру нравится 3-ий и 5-ый сезон...

Опубликовано (изменено)

мое первое аниме было сейлормун...первый класс...семь лет...

Заставила родителей покупать фигурки персонажей...

Изменено пользователем Taimi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у меня первым серьезным аниме был Призрак в доспехах и Сакура:война миров.

Лет 5 назад помнится еще клип по телеку показывали на Призрак вдоспехах. Ни кто не помнит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация