Nasekomaya Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 хз какое первое.. их что-то много по телику тогда шло и не определишь какое раньше показывали...Так что напишу о тех, которые запомнились особо:1. Босоногий Ген (я его так и не досмотрела)2. Сейлор Мун3. Пчела Майя (кстати, только что узнала, что это тоже аниме) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 а потом тьма и забвение... ...если не начнешь смотреть что-либо более стоящее! 881304[/snapback] Я начала, хотя понятие стоющего может быть весьма относительным, но я думаю такое название как "Hellsing" Вам что-нибуть говорит. Цитата
aniLeXX Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Жутко нравился Роботек и Трансформеры,но это были еще просто мультики,а уже спустя некоторое время Хелсинг цепанул и потом уже по нарастающей я и подсел на аниме :) Цитата
poKe Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 3. Пчела Майя (кстати, только что узнала, что это тоже аниме)Geeez! Так это аниме? Да...мое детство полно неразгаданных тайн ^_^ Цитата
Shirou-kun Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Сейлор Мунь!!! А что ж еще? Помню конечно эту пропаганду на МТV///Но...все же...опаздали чуток...ых...ТНТ!!!! Цитата
Инуся Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Моё первое амниме быль sailor moon, прог которое узнала черз подружку, а потом началось.. B) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 У меня другая тема: может кто из вас сможет вспомнить "спиди рейсер" или этот неплохой мультик как "покемоны" который сейчас перешёл в раздел детских мультяшек (4-8) Эти сериальные аниме я смотрел кажется первыми. И никто мне не возразит! Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А если говорить об аниме мультиках, я имею ввиду полнометражных, а не сериалов. То из них первыми были наверное, как и у многих анимешников моего возроста, "кот в сапогах" туда же входят и 2кот в сапогах вокруг света за 80 дней" , "кот в сапогах на северном полюсе" "летающий корабль призрак". Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 И ещё многим анимешникам, а в особенности начинающим. Всеми нами любимый с детства "приключения лоло и пепе" (про пингвинят) было сделано русской компанией совместно с японской. Это конечно здорово, толь это врятли получится отнести к раздели аниме. И врятли кто нибудь мне в этом возразит. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Хотя если призадуматься, то сейлор муны были не такими плохими. Правда в то время сложно было найти что нибудь поинтереснее! Цитата
raraAvis Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну... Вначале было....кажись "Последний Единорог", потом "Босоногий Ген", потом "Сейлормуны".... Ну а потом......всего не вспомнить! А, еще "Могила светлячков"! Цитата
poKe Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Аниме любитель, ты что решил своими сообщениями всю тему забить? Есть такая кнопочка - редактировать. Попробуй в следующий раз воспользоваться ей... :lol: Цитата
Chii-nya Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ня! Да здравствует телеканал ТНТ, который показал в свое время СейлорМун, и неоднократно, и сейчас показывает. Ибо СейлорМун для меня как первая любовь, и до сих пор люблю я это аниме, хотя, кроме нее, посмотрела уже больше 80 аниме...И еще из первых были Candy-Candy и CardCaptorSakura. Цитата
Chii-nya Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 И ещё многим анимешникам, а в особенности начинающим. Всеми нами любимый с детства "приключения лоло и пепе" (про пингвинят) было сделано русской компанией совместно с японской. Это конечно здорово, толь это врятли получится отнести к раздели аниме. И врятли кто нибудь мне в этом возразит.886871[/snapback]Любила я этот мультик, когда еще в детсад ходила!))Не, я правда считаю, что это замечательный мультик. Добрый, детский мультик. Таких не так уж много в самом деле. Цитата
Минако Айно Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Вообще я могу точно сказать, что первым аниме было Сэйлор Мун. Просто тогда, когда я смотрела "Спидди-гонщика", "Корабль-призрак" и т.д., я даже и не знада, что это аниме ~_~ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 кажись "Последний Единорог" Ну таки не совсем аниме. Совсместная работа, по-моему, Франции с Японией:) Цитата
Flerflare Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Всеми нами любимый с детства "приключения лоло и пепе" (про пингвинят) было сделано русской компанией совместно с японской. Обожаю этих малюток!!! Япония и Россия - это сила!!!кажись "Последний Единорог" для нас все японское, если идет рисовка большие глаза со множеством бликов и маленький ротик. А вовобще СМ на любителя, кто то без ума от этого сериала, а кто то его на дух не переносит, но в основном это младшее поколение, примерно до 12 лет. Но естьи такие которые до сих под с ума сходят по этому аниме.Мне к примеру нравится 3-ий и 5-ый сезон... Цитата
Инуся Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 да, вам везёт,вы можете хоть чтото по телеку смотреть.А я ваще с Этляндии , тут гады все кланлы поотключали, терь тока по нету остается искать :wub: Цитата
Taimi Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) мое первое аниме было сейлормун...первый класс...семь лет...Заставила родителей покупать фигурки персонажей... Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Taimi (смотреть историю редактирования) Цитата
Valkiria Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну моим первым аниме было Сейлормун...))) хотя я уже не помню.. ^_^ Может Кэнди-Кэнди(если это в счет)... XD )) Цитата
Taimi Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну моим первым аниме было Сейлормун...))) хотя я уже не помню.. ;) Может Кэнди-Кэнди(если это в счет)... XD ))892488[/snapback])))))) Цитата
nitta Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А у меня первое аниме в сознательном возрасте - Тоторо. Я тут прочитала про "Пчелку Майя". А это было аниме? Помнится, я была фанатом...;о)) Цитата
Рыжий демон Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А у меня первым серьезным аниме был Призрак в доспехах и Сакура:война миров.Лет 5 назад помнится еще клип по телеку показывали на Призрак вдоспехах. Ни кто не помнит? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Лет 5 назад помнится еще клип по телеку показывали на Призрак вдоспехах.Помню. Его еще записывали на диски с аниме в виде бонуса:) Цитата
Рыжий демон Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ооо...значит правда его показывали, если не я один это видал...а то я уж думал что у мя опять глюки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.