Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_870588

poKe

(упала со стула)Вот один нашелся у кого не с СМ началось!СМ-Сейлор Мун))))))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_870600
а что такое СМ?

Сэйлор Мун, просмотреть которую - сплошная СМ(садо-маза)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_870660

Прошу простить, не знал...

А мне СМ не понравился...та же зараза, что и покемоны...да и Naruto...

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_870693
А мне СМ не понравился...та же зараза, что и покемоны...да и Naruto...

870660[/snapback]

когда дети млаенькие им что покемоны, что СМ, что Кенди Кенди...все одно-МУЛЬТИКИ!

В покемонах прорисовка никуда не годится...СМ красиво нарисована)))

Изменено пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования)

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_870703
СМ красиво нарисована)))

По крайней мере, для того времени.

В покемонах ИМХО Джеймс и Джесси неплохо нарисованы.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_870721
По крайней мере, для того времени.

870703[/snapback]

не так уж и давно это было)))

Опубликовано
comment_870765
не так уж и давно это было)))

Но сравни графику в Наджике и СМ...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_870801

я между прочим тоже долго втыкал,что такое СМ :)

у меня у самого(если не считать грендайзера/СМ/корабля призрака),все началось с GitS.ууууу...киберпанк жж0т.

ну а потом по нарастающей.щас обкачался аниме,ищу время чтобы посмотреть.(хотя есть несколько наименований,которых найти не могу(

Опубликовано
comment_871211
Ну низя начинать приобщаться к миру аниме с СМ...ибо первая встреча может стать последней! Я думаю начинать нужно с чего нибудь беззаботного и кавайного, соответсссна! Для начала подойдет Green Green...ну и на худой конец Golden Boy ^_^
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_871453
Ну низя начинать приобщаться к миру аниме с СМ...ибо первая встреча может стать последней! Я думаю начинать нужно с чего нибудь беззаботного и кавайного, соответсссна! Для начала подойдет Green Green...ну и на худой конец Golden Boy  :huh:

871211[/snapback]

вот как раз после Green`a у более-меннее адекватного человека любви к аниме не получится.Golden Boy другое дело,там помимо фан-сервиса присутствует хоть какой то сюжет,да и шутки не такие плоские. :unsure:

Опубликовано
comment_872082

начинала с трансформеров, Роботеха и СМ.

потом через большой промежуток времени Кэнди и Фушиги, потом уже Кто охотиться за Эльфами....и....

"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Опубликовано
comment_872509
начинала с трансформеров, Роботеха и СМ.

потом через большой промежуток времени Кэнди и Фушиги, потом уже Кто охотиться за Эльфами....и....

872082[/snapback]

....и Those Who hunt Elves второй сезон :ph34r:

суперский сериал.надо будет мангу как нибудь поискать :)

Опубликовано
comment_873805
Ну низя начинать приобщаться к миру аниме с СМ...ибо первая встреча может стать последней! Я думаю начинать нужно с чего нибудь беззаботного и кавайного, соответсссна! Для начала подойдет Green Green...ну и на худой конец Golden Boy  :rolleyes:

871211[/snapback]

Моим первым от начала до конца посмотренным и осознаным был Golden Boy.. Ну да,забавно это все, конечно, но после него мне захотелось посмотреть что-нить более вдумчивое и приличное. Вторым был "Евангелион"от начала до конца за ночь.Вот тут уже реально проняло.. :)

Кстати 3 года назад посмотрел GreenGreen -очень феерично! До сих пор он остается одним из любимых фильмов.

Опубликовано
comment_874789
Моим первым от начала до конца посмотренным и осознаным был Golden Boy.. Ну да,забавно это все, конечно, но после него мне захотелось посмотреть что-нить более вдумчивое и приличное.

Я не говорю, что это основа, фундамент, на котором держится все аниме. Просто я считаю, что GB или GG могут привлечь человека не знакомого с аниме...хотя я начал сразу с Евангелиона :)

После этого стал вот такой - :)

Опубликовано
comment_875012

Мда.Я как ни странно начал просмотр с Last Exeil, и может просто поэтому считаю что это самое красивое аниме.

СМ не перевариваи,гадость ИМХО

Опубликовано
comment_875743

Первое и неосознанное - роботек и трансформеры. Но на тот момент я не знал что такое аниме. Потом был GitS, но не зацепило.

А сериал с которого я по-настоящему зафанател и начал целенаправлено искать другие вещи - это Noir. Года 4 назад.

Опубликовано
comment_876099
Saikano:)Причём на японском с английскими субтитрами;)Сначала это было мучение,потом привык:)А посмотрел с русскими субтитрами и понял,что не зря мучался:)
Опубликовано
comment_880810
А я с шести лет на Сейлорах сидела, а потом...потом.....
"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien
Опубликовано
comment_881304
А я с шести лет на Сейлорах сидела, а потом...потом.....

...а потом тьма и забвение... :( ...если не начнешь смотреть что-либо более стоящее! :lol:

Опубликовано
comment_881609

Если считать это аниме, то Трансформенры

Если не считать их аниме, то первыми были Ямики

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_882392

хз какое первое.. их что-то много по телику тогда шло и не определишь какое раньше показывали...

Так что напишу о тех, которые запомнились особо:

1. Босоногий Ген (я его так и не досмотрела)

2. Сейлор Мун

3. Пчела Майя (кстати, только что узнала, что это тоже аниме)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.