Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 почитаешь, и понимаешь, что почти у большинства все начиналось с СМ.Просто См - самое запоминающееся. Крутили долго%) Цитата
Michiru-san Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 poKe (упала со стула)Вот один нашелся у кого не с СМ началось!СМ-Сейлор Мун)))))) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 а что такое СМ? Сэйлор Мун, просмотреть которую - сплошная СМ(садо-маза) Цитата
poKe Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Прошу простить, не знал...А мне СМ не понравился...та же зараза, что и покемоны...да и Naruto... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 poKeСмотри на Торентах. И помойму это не сюда. Цитата
Michiru-san Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) А мне СМ не понравился...та же зараза, что и покемоны...да и Naruto... 870660[/snapback]когда дети млаенькие им что покемоны, что СМ, что Кенди Кенди...все одно-МУЛЬТИКИ!В покемонах прорисовка никуда не годится...СМ красиво нарисована))) Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 СМ красиво нарисована))) По крайней мере, для того времени. В покемонах ИМХО Джеймс и Джесси неплохо нарисованы. Цитата
Michiru-san Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 По крайней мере, для того времени.870703[/snapback]не так уж и давно это было))) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 не так уж и давно это было))) Но сравни графику в Наджике и СМ... Цитата
zOOOOmer Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 я между прочим тоже долго втыкал,что такое СМ :)у меня у самого(если не считать грендайзера/СМ/корабля призрака),все началось с GitS.ууууу...киберпанк жж0т. ну а потом по нарастающей.щас обкачался аниме,ищу время чтобы посмотреть.(хотя есть несколько наименований,которых найти не могу( Цитата
poKe Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Ну низя начинать приобщаться к миру аниме с СМ...ибо первая встреча может стать последней! Я думаю начинать нужно с чего нибудь беззаботного и кавайного, соответсссна! Для начала подойдет Green Green...ну и на худой конец Golden Boy ^_^ Цитата
zOOOOmer Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Ну низя начинать приобщаться к миру аниме с СМ...ибо первая встреча может стать последней! Я думаю начинать нужно с чего нибудь беззаботного и кавайного, соответсссна! Для начала подойдет Green Green...ну и на худой конец Golden Boy :huh:871211[/snapback]вот как раз после Green`a у более-меннее адекватного человека любви к аниме не получится.Golden Boy другое дело,там помимо фан-сервиса присутствует хоть какой то сюжет,да и шутки не такие плоские. :unsure: Цитата
Minaco Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 начинала с трансформеров, Роботеха и СМ.потом через большой промежуток времени Кэнди и Фушиги, потом уже Кто охотиться за Эльфами....и.... Цитата
zOOOOmer Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 начинала с трансформеров, Роботеха и СМ.потом через большой промежуток времени Кэнди и Фушиги, потом уже Кто охотиться за Эльфами....и....872082[/snapback]....и Those Who hunt Elves второй сезон :ph34r:суперский сериал.надо будет мангу как нибудь поискать :) Цитата
kotoriy Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну низя начинать приобщаться к миру аниме с СМ...ибо первая встреча может стать последней! Я думаю начинать нужно с чего нибудь беззаботного и кавайного, соответсссна! Для начала подойдет Green Green...ну и на худой конец Golden Boy :rolleyes:871211[/snapback]Моим первым от начала до конца посмотренным и осознаным был Golden Boy.. Ну да,забавно это все, конечно, но после него мне захотелось посмотреть что-нить более вдумчивое и приличное. Вторым был "Евангелион"от начала до конца за ночь.Вот тут уже реально проняло.. :) Кстати 3 года назад посмотрел GreenGreen -очень феерично! До сих пор он остается одним из любимых фильмов. Цитата
poKe Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Моим первым от начала до конца посмотренным и осознаным был Golden Boy.. Ну да,забавно это все, конечно, но после него мне захотелось посмотреть что-нить более вдумчивое и приличное. Я не говорю, что это основа, фундамент, на котором держится все аниме. Просто я считаю, что GB или GG могут привлечь человека не знакомого с аниме...хотя я начал сразу с Евангелиона :) После этого стал вот такой - :) Цитата
Adept Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Мда.Я как ни странно начал просмотр с Last Exeil, и может просто поэтому считаю что это самое красивое аниме.СМ не перевариваи,гадость ИМХО Цитата
GhostDemon Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Первое и неосознанное - роботек и трансформеры. Но на тот момент я не знал что такое аниме. Потом был GitS, но не зацепило. А сериал с которого я по-настоящему зафанател и начал целенаправлено искать другие вещи - это Noir. Года 4 назад. Цитата
FraN Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Saikano:)Причём на японском с английскими субтитрами;)Сначала это было мучение,потом привык:)А посмотрел с русскими субтитрами и понял,что не зря мучался:) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А я с шести лет на Сейлорах сидела, а потом...потом..... Цитата
poKe Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А я с шести лет на Сейлорах сидела, а потом...потом........а потом тьма и забвение... :( ...если не начнешь смотреть что-либо более стоящее! :lol: Цитата
Лёха Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Эээээ кажись мое первое Аниме, это Хрустальный треугольник. Цитата
alexpalm Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Давно это было..., но все-таки помню Guyver'а первым посмотрел. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Если считать это аниме, то ТрансформенрыЕсли не считать их аниме, то первыми были Ямики Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.