Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А мне СМ не понравился...та же зараза, что и покемоны...да и Naruto...

870660[/snapback]

когда дети млаенькие им что покемоны, что СМ, что Кенди Кенди...все одно-МУЛЬТИКИ!

В покемонах прорисовка никуда не годится...СМ красиво нарисована)))

Изменено пользователем Michiru-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я между прочим тоже долго втыкал,что такое СМ :)

у меня у самого(если не считать грендайзера/СМ/корабля призрака),все началось с GitS.ууууу...киберпанк жж0т.

ну а потом по нарастающей.щас обкачался аниме,ищу время чтобы посмотреть.(хотя есть несколько наименований,которых найти не могу(

Опубликовано
Ну низя начинать приобщаться к миру аниме с СМ...ибо первая встреча может стать последней! Я думаю начинать нужно с чего нибудь беззаботного и кавайного, соответсссна! Для начала подойдет Green Green...ну и на худой конец Golden Boy ^_^
Опубликовано
Ну низя начинать приобщаться к миру аниме с СМ...ибо первая встреча может стать последней! Я думаю начинать нужно с чего нибудь беззаботного и кавайного, соответсссна! Для начала подойдет Green Green...ну и на худой конец Golden Boy  :huh:

871211[/snapback]

вот как раз после Green`a у более-меннее адекватного человека любви к аниме не получится.Golden Boy другое дело,там помимо фан-сервиса присутствует хоть какой то сюжет,да и шутки не такие плоские. :unsure:

Опубликовано
начинала с трансформеров, Роботеха и СМ.

потом через большой промежуток времени Кэнди и Фушиги, потом уже Кто охотиться за Эльфами....и....

872082[/snapback]

....и Those Who hunt Elves второй сезон :ph34r:

суперский сериал.надо будет мангу как нибудь поискать :)

Опубликовано
Ну низя начинать приобщаться к миру аниме с СМ...ибо первая встреча может стать последней! Я думаю начинать нужно с чего нибудь беззаботного и кавайного, соответсссна! Для начала подойдет Green Green...ну и на худой конец Golden Boy  :rolleyes:

871211[/snapback]

Моим первым от начала до конца посмотренным и осознаным был Golden Boy.. Ну да,забавно это все, конечно, но после него мне захотелось посмотреть что-нить более вдумчивое и приличное. Вторым был "Евангелион"от начала до конца за ночь.Вот тут уже реально проняло.. :)

Кстати 3 года назад посмотрел GreenGreen -очень феерично! До сих пор он остается одним из любимых фильмов.

Опубликовано
Моим первым от начала до конца посмотренным и осознаным был Golden Boy.. Ну да,забавно это все, конечно, но после него мне захотелось посмотреть что-нить более вдумчивое и приличное.

Я не говорю, что это основа, фундамент, на котором держится все аниме. Просто я считаю, что GB или GG могут привлечь человека не знакомого с аниме...хотя я начал сразу с Евангелиона :)

После этого стал вот такой - :)

Опубликовано

Первое и неосознанное - роботек и трансформеры. Но на тот момент я не знал что такое аниме. Потом был GitS, но не зацепило.

А сериал с которого я по-настоящему зафанател и начал целенаправлено искать другие вещи - это Noir. Года 4 назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация