Kirika_Noir Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Своё первое аниме я и не помню ... уж очень давно это было=))) Цитата
God of fire Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 покемоны.. бред полный, но я был тогда малой, и мне это было интересно Цитата
Кахими Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Моё первое аниме - это Sailor Moon Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Моё первое аниме - это Sailor Moon485411[/snapback] Я например не могу смотреть подобные мульты!!! Мне хватило 1 сезона ... чтоб понять, что будет дальше ... бредятина. Мне не нра ... хотя у каждого своё ... Цитата
Zariza Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Мое первое аниме я не помню, а всерьез зацепило после просмотра NGE Цитата
*Star* Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Первое аниме посмотрела в детстве,лет так 7."Человек линза" обе части и "Корабль призрак". Цитата
Dаnte Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Первое аниме посмотрела в детстве,лет так 7."Человек линза" обе части и "Корабль призрак". Если бог и судьба существуют, то сейчас они сделали своё дело.... ."Человек линза" и "Корабль призрак" - это моё второе и соответственно третье анимэ. Бывает-же..... а что за вторая часть анимэ"Человек линза"..... я видимо смотрел только первую.......там где этот парень получил линзу от погибшего пилота......... Цитата
*Star* Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) DаnteЭх ностальгия....да просто это первые мульты что в видеопиратках показывали. "Человек линза"..... я видимо смотрел только первую.......там где этот парень получил линзу от погибшего пилота.........Честно признаюсь,не помню.Четко помню что смотрела две серии,первая запомнилась отлично а вот вторая вылетела из головы. Изменено 26 сентября, 2005 пользователем *Star* (смотреть историю редактирования) Цитата
Harumi Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 СейлорМун первое аниме Цитата
MELo Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Если честно то мне аниме не чего не значило.. я даже не знал что это такое .. Посоветовали посмотреть NGE(полностью),теперь не знаю что такое обычные фильмы =)..спасибо Zar!ze за предоставлении этого мульта.. Цитата
Ariadna Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Когда мне было лет 7 по телевизору крутили Ведьму Салли. Я, правда,не знала тогда,что это называется аниме. А гдо назад мне дали посмотреть Слеерс(точнее,подруга села и посмотрела со мной первые 8 серий). Меня не сильно зацепило, как и Хеллсинг и Лодосс,а вот с Вайс кройц началось мое настоящее увлечение аниме,когда я смотрела не только потому,что пыталась понять восторги лучшей подруги,но и потому в просто влюбилась в эту вещь :) а уже потом...но это уже не про первое аниме :D Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Линзмен, он самый. Это вообще первый анимационный фильм, который я помню. Смотрел, когда было четыре года, запал конкретно. Потом был Мир Талисмана, потом поехало. Тогда слова АНИМЭ не знал, но знал, что эти фильмы сделаны в Японии, знал очень точно. То, что анимацию делают и за пределами страны восходящего солнца - это было мое большое открытие. Цитата
Genickus Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Моим первым аниме были "Покемоны" еще в далеком детстве.Но я в них быстро разочаровался. Тогда я подумал, что все аниме такие (по жанру). Но сериал, открывший мне глаза - Хеллсинг. После него я начал смотреть аниме вновь Цитата
tanat-0s Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Сознательно аниме как отдельное что-то в мультипликации я начал воспринимать где то лет в 12-13, когда увидел абсолютно случайно первую серию "Охотницы на Демонов Йоко"... Такого от мультика я явно не ожидал :) Те кто смотрел меня поймут ;) Цитата
Holly Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Тогда еще не знала, что это аниме. Тоторо или может Роботек или может другой детский сериал...Когда целенаправленно стала смотреть аниме, первым был Гравик. Цитата
=CAT= Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Первое аниме- "Корабль- призрак" В детстве смотрела раз двадцать.... :) Цитата
DeathKnight Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Мое первое аниме - Neon Genesis Evangelion. Именно Ева заставила меня относиться к аниме серьезно. Цитата
Zennin Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Love Hina.....до сих пор помню как его сморел :)) Цитата
Ritsuka Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Моё первое аниме, ещё в далёком детстве, смотрел неосознанно, приходилось, когда сёстры балдели - Sailor Moon (оригинальность так и блещет...). Дальше были Спиди-гонщик, Грендайзер и т.д.Увлёкся окончательно после просмотра NGE, который является любимым и по сей день. Цитата
Горд Тремор Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Первое аниме....Щас точно не помню, так как тогда по телевизору показывали множество сериалов...Помню, был Спиди гонщик.Еще какой-то сериал про команду медиков, которые проникали в тело пациента, уменьшаясь в размерах и уничтожая заразу изнутри(может кто-нибудь знает название).Ну а если говорить о том, после просмотра чего я увлекся аниме-то это Принцесса Мононоке, просмотренная два года назад по первому каналу. Цитата
Безумная Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 -_- моё первое аниме-это Тоторо ещё двоюродная сестраиз Германии на касете привезла! Цитата
Фарфи Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Моим первым аниме была Сейлор Мун..хотя я смотрел её не часто...через несколько лет посмотрел бастарда,посл чего уже не мог отвыкнуть от аниме.....Так что я считаю что аниме от которого меня понесло это бастард B) Цитата
Sonha Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Еще какой-то сериал про команду медиков, которые проникали в тело пациента, уменьшаясь в размерах и уничтожая заразу изнутри(может кто-нибудь знает название).Об этом уже во всех форумах спрашивается. Сериал назывался "Необыкновенная схватка" (так его обозвал Первый канал. А его оригинальное название - "Wonderbeat Scrumble"). Изменено 4 октября, 2005 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.