Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моё первое аниме - это Sailor Moon

485411[/snapback]

Я например не могу смотреть подобные мульты!!! Мне хватило 1 сезона ... чтоб понять, что будет дальше ... бредятина. Мне не нра ... хотя у каждого своё ...

Опубликовано
Первое аниме посмотрела в детстве,лет так 7."Человек линза" обе части и "Корабль призрак".

Если бог и судьба существуют, то сейчас они сделали своё дело.... ."Человек линза" и "Корабль призрак" - это моё второе и соответственно третье анимэ. Бывает-же..... а что за вторая часть анимэ"Человек линза"..... я видимо смотрел только первую.......там где этот парень получил линзу от погибшего пилота.........

Опубликовано (изменено)

DаnteЭх ностальгия....да просто это первые мульты что в видеопиратках показывали.

"Человек линза"..... я видимо смотрел только первую.......там где этот парень получил линзу от погибшего пилота.........

Честно признаюсь,не помню.Четко помню что смотрела две серии,первая запомнилась отлично а вот вторая вылетела из головы.

post-58806-1127748816.jpg

Изменено пользователем *Star* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если честно то мне аниме не чего не значило.. я даже не знал что это такое .. Посоветовали посмотреть NGE(полностью),теперь не знаю что такое обычные фильмы =)..спасибо Zar!ze за предоставлении этого мульта..
Опубликовано
Когда мне было лет 7 по телевизору крутили Ведьму Салли. Я, правда,не знала тогда,что это называется аниме. А гдо назад мне дали посмотреть Слеерс(точнее,подруга села и посмотрела со мной первые 8 серий). Меня не сильно зацепило, как и Хеллсинг и Лодосс,а вот с Вайс кройц началось мое настоящее увлечение аниме,когда я смотрела не только потому,что пыталась понять восторги лучшей подруги,но и потому в просто влюбилась в эту вещь :) а уже потом...но это уже не про первое аниме :D
Опубликовано
Линзмен, он самый. Это вообще первый анимационный фильм, который я помню. Смотрел, когда было четыре года, запал конкретно. Потом был Мир Талисмана, потом поехало. Тогда слова АНИМЭ не знал, но знал, что эти фильмы сделаны в Японии, знал очень точно. То, что анимацию делают и за пределами страны восходящего солнца - это было мое большое открытие.
Опубликовано

Моим первым аниме были "Покемоны" еще в далеком детстве.

Но я в них быстро разочаровался. Тогда я подумал, что все аниме такие (по жанру). Но сериал, открывший мне глаза - Хеллсинг. После него я начал смотреть аниме вновь

Опубликовано
Сознательно аниме как отдельное что-то в мультипликации я начал воспринимать где то лет в 12-13, когда увидел абсолютно случайно первую серию "Охотницы на Демонов Йоко"... Такого от мультика я явно не ожидал :) Те кто смотрел меня поймут ;)
Опубликовано

Моё первое аниме, ещё в далёком детстве, смотрел неосознанно, приходилось, когда сёстры балдели - Sailor Moon (оригинальность так и блещет...). Дальше были Спиди-гонщик, Грендайзер и т.д.

Увлёкся окончательно после просмотра NGE, который является любимым и по сей день.

Опубликовано
Первое аниме....Щас точно не помню, так как тогда по телевизору показывали множество сериалов...Помню, был Спиди гонщик.Еще какой-то сериал про команду медиков, которые проникали в тело пациента, уменьшаясь в размерах и уничтожая заразу изнутри(может кто-нибудь знает название).Ну а если говорить о том, после просмотра чего я увлекся аниме-то это Принцесса Мононоке, просмотренная два года назад по первому каналу.
Опубликовано

Моим первым аниме была Сейлор Мун..хотя я смотрел её не часто...

через несколько лет посмотрел бастарда,посл чего уже не мог отвыкнуть от аниме.....Так что я считаю что аниме от которого меня понесло это бастард

B)

Опубликовано (изменено)
Еще какой-то сериал про команду медиков, которые проникали в тело пациента, уменьшаясь в размерах и уничтожая заразу изнутри(может кто-нибудь знает название).

Об этом уже во всех форумах спрашивается. Сериал назывался "Необыкновенная схватка" (так его обозвал Первый канал. А его оригинальное название - "Wonderbeat Scrumble").

Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация