Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_485528
Моё первое аниме - это Sailor Moon

485411[/snapback]

Я например не могу смотреть подобные мульты!!! Мне хватило 1 сезона ... чтоб понять, что будет дальше ... бредятина. Мне не нра ... хотя у каждого своё ...

Опубликовано
comment_486583
Первое аниме посмотрела в детстве,лет так 7."Человек линза" обе части и "Корабль призрак".

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано
comment_486813
Первое аниме посмотрела в детстве,лет так 7."Человек линза" обе части и "Корабль призрак".

Если бог и судьба существуют, то сейчас они сделали своё дело.... ."Человек линза" и "Корабль призрак" - это моё второе и соответственно третье анимэ. Бывает-же..... а что за вторая часть анимэ"Человек линза"..... я видимо смотрел только первую.......там где этот парень получил линзу от погибшего пилота.........

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_487363

DаnteЭх ностальгия....да просто это первые мульты что в видеопиратках показывали.

"Человек линза"..... я видимо смотрел только первую.......там где этот парень получил линзу от погибшего пилота.........

Честно признаюсь,не помню.Четко помню что смотрела две серии,первая запомнилась отлично а вот вторая вылетела из головы.

post-58806-1127748816.jpg

Изменено пользователем *Star* (смотреть историю редактирования)

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано
comment_495804
Если честно то мне аниме не чего не значило.. я даже не знал что это такое .. Посоветовали посмотреть NGE(полностью),теперь не знаю что такое обычные фильмы =)..спасибо Zar!ze за предоставлении этого мульта..

......=)))..в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме.

...за которыми гоняются монстры с щупальцами...

Опубликовано
comment_496287
Когда мне было лет 7 по телевизору крутили Ведьму Салли. Я, правда,не знала тогда,что это называется аниме. А гдо назад мне дали посмотреть Слеерс(точнее,подруга села и посмотрела со мной первые 8 серий). Меня не сильно зацепило, как и Хеллсинг и Лодосс,а вот с Вайс кройц началось мое настоящее увлечение аниме,когда я смотрела не только потому,что пыталась понять восторги лучшей подруги,но и потому в просто влюбилась в эту вещь :) а уже потом...но это уже не про первое аниме :D

Smile, smile! © Vandread

I just wanted to live © Samurai 7, Kyuzo

Хн © Aya, Weiss Kreuz

Опубликовано
comment_496839
Линзмен, он самый. Это вообще первый анимационный фильм, который я помню. Смотрел, когда было четыре года, запал конкретно. Потом был Мир Талисмана, потом поехало. Тогда слова АНИМЭ не знал, но знал, что эти фильмы сделаны в Японии, знал очень точно. То, что анимацию делают и за пределами страны восходящего солнца - это было мое большое открытие.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_496907

Моим первым аниме были "Покемоны" еще в далеком детстве.

Но я в них быстро разочаровался. Тогда я подумал, что все аниме такие (по жанру). Но сериал, открывший мне глаза - Хеллсинг. После него я начал смотреть аниме вновь

Опубликовано
comment_496934
Сознательно аниме как отдельное что-то в мультипликации я начал воспринимать где то лет в 12-13, когда увидел абсолютно случайно первую серию "Охотницы на Демонов Йоко"... Такого от мультика я явно не ожидал :) Те кто смотрел меня поймут ;)

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

Опубликовано
comment_499220

Тогда еще не знала, что это аниме. Тоторо или может Роботек или может другой детский сериал...

Когда целенаправленно стала смотреть аниме, первым был Гравик.

Опубликовано
comment_502526
Love Hina.....до сих пор помню как его сморел :))
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_503541

Моё первое аниме, ещё в далёком детстве, смотрел неосознанно, приходилось, когда сёстры балдели - Sailor Moon (оригинальность так и блещет...). Дальше были Спиди-гонщик, Грендайзер и т.д.

Увлёкся окончательно после просмотра NGE, который является любимым и по сей день.

Опубликовано
comment_503563
Первое аниме....Щас точно не помню, так как тогда по телевизору показывали множество сериалов...Помню, был Спиди гонщик.Еще какой-то сериал про команду медиков, которые проникали в тело пациента, уменьшаясь в размерах и уничтожая заразу изнутри(может кто-нибудь знает название).Ну а если говорить о том, после просмотра чего я увлекся аниме-то это Принцесса Мононоке, просмотренная два года назад по первому каналу.
Опубликовано
comment_503645

Моим первым аниме была Сейлор Мун..хотя я смотрел её не часто...

через несколько лет посмотрел бастарда,посл чего уже не мог отвыкнуть от аниме.....Так что я считаю что аниме от которого меня понесло это бастард

B)

Опубликовано
comment_507553
Еще какой-то сериал про команду медиков, которые проникали в тело пациента, уменьшаясь в размерах и уничтожая заразу изнутри(может кто-нибудь знает название).

Об этом уже во всех форумах спрашивается. Сериал назывался "Необыкновенная схватка" (так его обозвал Первый канал. А его оригинальное название - "Wonderbeat Scrumble").

Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.