Ancient Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 ВСПОМНИЛ!!! Ето было ну оооочень давно, када мне было лет 5! Смотрел я такое вот анимэ (?) "Хрустальный треугольник" (по крайней мере он на касете так назывался). Цитата
wnw Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 в детстве чтото по 2х2 смотрел хз чтохотя первым считаю Jin-Roh. Цитата
Fujimiya Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Сейлор Мун)Все пошло от нее) Цитата
Glazier Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Макрос... Первые 13 серий крутили по ТВ... Эх, какое было время... Цитата
S.Keeper Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 "Angel's Egg" Mamoru Oshii's. До сих пор мое самое любимое аниме. Мы с ним даже в один год родились. Смотрела в детстве просто потому что это был "мультик" и только потом поняла что ЭТО на самом деле. Цитата
Kai.to Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 В одном из постов писАл про своё первое аниме... забыл одну вещь - когда-то давно на пиратской кассете после фильма шли 2 серии Tank Police - это тоже одна из моих первых вещей. Цитата
z3ro2 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Что именно первое уже не помню, что-то из этого: Street Fighter II The Movie, Guyver, Camui Dagger (возможно неправильно написал), Ninja Scroll, Cyber City OEDO 808, Devilman - мне тогда лет 8-10 было. Я тогда еще такого понятия как аниме не знал, мало кто знал. Просто начал понимать, что "японские мультики" рулят. Если копать еще глубже, то в возрасте 6-7 лет вперыве посмотрел Корабль Призрак, Кот в Сапогах... Цитата
нуар Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 если пчёлку майю считать аниме то ето было первым..а после етово по телику крутили сайлор-моон и я смотрел с удовольствием. было мне тогда лет наверно 6-7 Цитата
z3ro2 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 нуарНадо же, я бы и не вспомнил, что когда-то смотрел Майю, если б не напомнил... А еще было такое старое аниме про Джека и бобы - забыл как называется. Тоже руль, сейчас бы с удовольствием пересмотрел. Цитата
нуар Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А еще было такое старое аниме про Джека и бобы что-то знакомо... постораюсь вспомнить. а я ету майю смотрел ой как давно лет 10-11 назад. и ваще забыл а тут тема такая какое первое аниме...так неоткуда не возьмись сразу вспомнилась майя. Цитата
z3ro2 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 а я ету майю смотрел ой как давно лет 10-11 назад. и ваще забыл а тут тема такая какое первое аниме...так неоткуда не возьмись сразу вспомнилась майя Аналогично... так всегда бывает... Цитата
Ashenotre Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 В глубоком Детстве: Мой сосед Тоторо, Трансформеры,Первое сознательное Аниме "Кеншин" Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 А моё первое про девушку вампиршу Азусу, не знаю как называется, по ОрТ шёл, в году наверно 95-97...Не подскажите название?! Цитата
Лерокс Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Когда мне 5 или 6 было по 2х2 крутили "Кенди-Кенди"... Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Да, я тож помню Кенди крутили ипо ТНТ Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Сейлор Мун...только я её не сомтрела))Первое посмотренное от и до - Hellsing... Цитата
де Лёр Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Синеглазая СонетНуу,вообще то сначала я посмотрела "Пчелу Майю",но я не думаю,что этот мультфильм можно отнести к аниме. Цитата
нуар Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 про Джека и бобы назывался, кажется,.. "Волшебный боб" или ".... стручек" ? Забыл уже, давно дело было... неуверен...но скорее всего ето "Волшебный боб". уж очень знокомое название. Цитата
Dalkor Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Если не ошибаюсь моми первым аниме была Candy-Candy, а может быть GoShogun(Macron1). Но это первое, что я увидел в глубоком детстве. А первое сознательно просмотренное аниме было Neon Genesis Evangelion. В общем я даже рад. Спама каваем и няканьем не наблюдалось, а то, что вещь серьёзная и глубокая только помогло втянуться=) Цитата
Redeemer Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Начал смотреть аниме совсем недавно, и моими первенцами (начал смотреть одновременно) были gundam seed и inuyasha Цитата
z3ro2 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 нуар Неа... не Волшебный Боб и тем более не стручек! Назывался он Джек в стране чудес - официальное русское название. Его еще в те года в советских кинотеатрах показывали! Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Первое что я посмотрел это стала одна серия Гайвера... рулезный мульт. Вот только достать его полный немогу :lol: Цитата
Redeemer Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Гайвера можно скачать через Bear Share ....(но там только английские сабы...) Цитата
TrKeast Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Первое сознательно просмотренное мной Dominion Tank Police Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.