Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Angel's Egg" Mamoru Oshii's. До сих пор мое самое любимое аниме. Мы с ним даже в один год родились. Смотрела в детстве просто потому что это был "мультик" и только потом поняла что ЭТО на самом деле.
Опубликовано
Что именно первое уже не помню, что-то из этого: Street Fighter II The Movie, Guyver, Camui Dagger (возможно неправильно написал), Ninja Scroll, Cyber City OEDO 808, Devilman - мне тогда лет 8-10 было. Я тогда еще такого понятия как аниме не знал, мало кто знал. Просто начал понимать, что "японские мультики" рулят. Если копать еще глубже, то в возрасте 6-7 лет вперыве посмотрел Корабль Призрак, Кот в Сапогах...
Опубликовано

нуар

Надо же, я бы и не вспомнил, что когда-то смотрел Майю, если б не напомнил... А еще было такое старое аниме про Джека и бобы - забыл как называется. Тоже руль, сейчас бы с удовольствием пересмотрел.

Опубликовано

А еще было такое старое аниме про Джека и бобы

что-то знакомо... постораюсь вспомнить.

а я ету майю смотрел ой как давно лет 10-11 назад. и ваще забыл а тут тема такая какое первое аниме...так неоткуда не возьмись сразу вспомнилась майя.

Опубликовано

а я ету майю смотрел ой как давно лет 10-11 назад. и ваще забыл а тут тема такая какое первое аниме...так неоткуда не возьмись сразу вспомнилась майя

Аналогично... так всегда бывает...

Опубликовано
про Джека и бобы назывался, кажется,.. "Волшебный боб" или ".... стручек" ? Забыл уже, давно дело было...

неуверен...но скорее всего ето "Волшебный боб". уж очень знокомое название.

Опубликовано
Если не ошибаюсь моми первым аниме была Candy-Candy, а может быть GoShogun(Macron1). Но это первое, что я увидел в глубоком детстве. А первое сознательно просмотренное аниме было Neon Genesis Evangelion. В общем я даже рад. Спама каваем и няканьем не наблюдалось, а то, что вещь серьёзная и глубокая только помогло втянуться=)
Опубликовано

нуар

Неа... не Волшебный Боб и тем более не стручек! Назывался он Джек в стране чудес - официальное русское название. Его еще в те года в советских кинотеатрах показывали!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация