Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 314,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в детстве чтото по 2х2 смотрел хз что

хотя первым считаю Jin-Roh.

Опубликовано
Макрос... Первые 13 серий крутили по ТВ... Эх, какое было время...
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
"Angel's Egg" Mamoru Oshii's. До сих пор мое самое любимое аниме. Мы с ним даже в один год родились. Смотрела в детстве просто потому что это был "мультик" и только потом поняла что ЭТО на самом деле.
"It is so much simpler to bury reality than it is to dispose of dreams."
Опубликовано
В одном из постов писАл про своё первое аниме... забыл одну вещь - когда-то давно на пиратской кассете после фильма шли 2 серии Tank Police - это тоже одна из моих первых вещей.
Опубликовано
Что именно первое уже не помню, что-то из этого: Street Fighter II The Movie, Guyver, Camui Dagger (возможно неправильно написал), Ninja Scroll, Cyber City OEDO 808, Devilman - мне тогда лет 8-10 было. Я тогда еще такого понятия как аниме не знал, мало кто знал. Просто начал понимать, что "японские мультики" рулят. Если копать еще глубже, то в возрасте 6-7 лет вперыве посмотрел Корабль Призрак, Кот в Сапогах...

[Баланс TEAM]

[Kentaro Miura DON'T STOP!!!!! Team]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

Опубликовано
EVA
Опубликовано
если пчёлку майю считать аниме то ето было первым..а после етово по телику крутили сайлор-моон и я смотрел с удовольствием. было мне тогда лет наверно 6-7
''You kill the Boss..now we call you the Big Boss''
Опубликовано

нуар

Надо же, я бы и не вспомнил, что когда-то смотрел Майю, если б не напомнил... А еще было такое старое аниме про Джека и бобы - забыл как называется. Тоже руль, сейчас бы с удовольствием пересмотрел.

[Баланс TEAM]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

Опубликовано

А еще было такое старое аниме про Джека и бобы

что-то знакомо... постораюсь вспомнить.

а я ету майю смотрел ой как давно лет 10-11 назад. и ваще забыл а тут тема такая какое первое аниме...так неоткуда не возьмись сразу вспомнилась майя.

Опубликовано

а я ету майю смотрел ой как давно лет 10-11 назад. и ваще забыл а тут тема такая какое первое аниме...так неоткуда не возьмись сразу вспомнилась майя

Аналогично... так всегда бывает...

[Баланс TEAM]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

Опубликовано

В глубоком Детстве: Мой сосед Тоторо, Трансформеры,

Первое сознательное Аниме "Кеншин"

Опубликовано

А моё первое про девушку вампиршу Азусу, не знаю как называется, по ОрТ шёл, в году наверно 95-97...

Не подскажите название?!

Опубликовано
Когда мне 5 или 6 было по 2х2 крутили "Кенди-Кенди"...

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано

Сейлор Мун...

только я её не сомтрела))

Первое посмотренное от и до - Hellsing...

Полковник Аурелиано Буэндиа поднял тридцать два вооруженных восстания и все тридцать два проиграл.
Опубликовано

Синеглазая Сонет

Нуу,вообще то сначала я посмотрела "Пчелу Майю",но я не думаю,что этот мультфильм можно отнести к аниме.

Опубликовано
про Джека и бобы назывался, кажется,.. "Волшебный боб" или ".... стручек" ? Забыл уже, давно дело было...

неуверен...но скорее всего ето "Волшебный боб". уж очень знокомое название.

Опубликовано
Если не ошибаюсь моми первым аниме была Candy-Candy, а может быть GoShogun(Macron1). Но это первое, что я увидел в глубоком детстве. А первое сознательно просмотренное аниме было Neon Genesis Evangelion. В общем я даже рад. Спама каваем и няканьем не наблюдалось, а то, что вещь серьёзная и глубокая только помогло втянуться=)
Опубликовано
Начал смотреть аниме совсем недавно, и моими первенцами (начал смотреть одновременно) были gundam seed и inuyasha
Опубликовано

нуар

Неа... не Волшебный Боб и тем более не стручек! Назывался он Джек в стране чудес - официальное русское название. Его еще в те года в советских кинотеатрах показывали!

[Баланс TEAM]

[Rurouni Kenshin]

[silent Hill Team]

[Tenjho Tenge fans team]

Опубликовано
Первое что я посмотрел это стала одна серия Гайвера... рулезный мульт. Вот только достать его полный немогу :lol:

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
Первое сознательно просмотренное мной Dominion Tank Police
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.