Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 309 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_357048

ЕоЕ %)

Сразу после семи томов манги, прочитаных на тот момент сильно захотелось Евангелион посмотреть, первое что нашел было именно ЕоЕ :lol:

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_358241
Gost in the shell.Лет несколько тому назад.(неделю ходил под впечатлением) :rolleyes:
Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
Опубликовано
comment_358504

Ну в детстве Макроны, Роботеки, Звездные шерифы.

Но как то перерыв был неслабый и я подохлодел, там шла Кенди Кенди и СейлорМун, а я как то не проникся ими :P .

А потом я глянул АМV Slipknot под Драгонбол и прямо с тех пор запал на Драгонболл. Пошел на савелий и скупил там 20-30 СД с аниме, помню первое что глянул-Бастард, ЕВА,Ковбой Бибоп. Триган :P

Ну и понеслось. я уже 2 год под впечатлением :D ;) :P ;) :P

Опубликовано
comment_358514
Если не считать всего того, что в середине 90-х крутили по ящику, то примерно год назад наткнулся у нас в сети на Акиру...А дальше, я думаю, все и так знают...

"Cвинья, которая не летает - это просто обычная свинья."

[Anime Otradnoe team] [Haibane Renmei fans team]

Опубликовано
comment_358896
Моё первое аниме было Ninja scroll а дальше bastard и slayrs

Щас я переглядел уже более 130 анимешек

Самый клёвый из всех был и есть Naruto

Ура - очередной фанат!!! Так держать, за Наруто мы горы свернем :ph34r:

Опубликовано
comment_358955
А вот мое первое аниме появилось после просмотра мультсериала "Сакура", я неплохо рисовал и экспериментировал со стилями. Попробывал... набросал... и получилось. И сейчас придерживаюсь этого стиля. Да, рабята, надо както будет обменятся рисунками, очень интересно, кто и как рисует. Как предложение???
Опубликовано
comment_359010

У меня интерес к аниме появился не сам собой. Мне подруга посоветовала "пристраститься" к этому виду искусства.

Мое самое первое аниме это Притяжение. Такое впечатление осталось от его просмотра!

Опубликовано
comment_360103
Хех... ну это Сейлор мун, конечно же. Я фанатела от этой анимэшки, не пропускала ни одной серии, думала, что лучше её нет ничего... и только сейчас понимаю, что была не права))) ^_^

Изменено пользователем -=Ritsuka=- (смотреть историю редактирования)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_360145
ну это Сейлор мун, конечно же. Я фанатела от этой анимэшки, не пропускала ни одной серии, думала, что лучше её нет ничего... и только сейчас понимаю, что была не права)))

Однозначно сейлор Мун ... И я не исключение ...Рей лучшая...

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_360618
Сейлор Мун и всем известный Hellsing...Сейлора смотрела на ТНТ с детства а вот Хеллсинга нечаянно один раз поймала и с тех пор полюбила
Опубликовано
comment_360772
"Мой сосед Тоторо". Японка как-то поставила в качестве языковой практики. А не так давно оно мне снова попалось -- тогда уже понял, что это было :-)
Опубликовано
comment_361534
Хвостатое и смешное до занудности...О да ,рремена меняются ,а ОНА остается...Мун,Мун,Мун
Плетеный стол надел тапочки и пошел бродить по саду///[[Angel Sanctuary Team]]
Опубликовано
comment_362415

Ну Сейлормун .................кто ж ее не видел.(мне очень пондравилось Bishojo Senshi Sailor Moon Live Action)

Но первое что я увидела это были трансформеры.

Опубликовано
comment_363519
А у меня "Кенди-Кенди", я его где-то в лет 5 по каналу "Беларусь" смотрела, потом "СМ" по "2х2", где-то в 7 лет... я тогда и не подозревала, что с тех пор так полюблю аниме.
Опубликовано
comment_364096

Моим превым анимэ было... да я ваще лет так до 12 воспринимал анимэ как обычный мультик. Меня тут один друг пристрастил....

так что моим сознательным анимэ, пожалуй, стало "Принцесса Мононоке"!

Я от него тогда тащился..... сейчас уже неочень кажеться, много другого, нового, лучшего увидел....но тогда это было СУПЕР!!!! Я не знал куда деваться...я хотел ещё всякого разного анимэ....и получил...вскоре! :lol:

Ну вот так пожалуй всё и было... и кстати... я сейчас тут, у себя дома уже много народу "завербовал" в ряды "анимашников"...вот..

Верно сделал друг...обьяснив мне всю их прелесть....

СПАСИБО ЕМУ!!!!

:)

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_364241

Мне было гдето 6-7 лет когда я впервые посмотрела анимэ.

Помню это было про каких то роботов, у которых шарики толи в груди, толи во лбу были они их как бы разрвали и становились роботами причем все были металического цвета.

МОЖЕТ КТО ПОМНИТ НЕЧТО ПОДОБНОЕ??? :angry:

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_364942
Мое первое аниме "трансформеры" посмотрел в 10 лет так понравился прыгал и орал хочу быть трансформером :)

Изменено пользователем Berni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_368485
У меня Сейлор мун! Хотела быть Банни и Мичиро одновременно!

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_369015

Человек-Дьявол.

Без 15 минут с начала. Так с середины и смотрела. У подруги на кассете брала. У неё вообще оказался совершенно случайно - тогда ещё видики только-только появлялись...

О, ностальгия!.. -_-

[Истинный Hellsing team]

Hyoushou no 'Yaoi no Auru'

Эмблема клуба 'Яойный Совы'

[АНИМЕ TEAM] [YAOI TEAM] [Рюичи из BAD LUCK TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.