Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 307,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2364149
Первое сознательно посмотренное - Vampire Hunter D: Bloodlust. В нежном возрасте были и "Босоногий Гэн" и, грешным делом, "Кэнди-Кэнди". :)
Опубликовано
comment_2364739
Первое аниме которое посмотрела это был Летающий корабль призрак. Один из самых любимых мультфильмов моего детства! Смотрела вместе с родителями очень много раз
Опубликовано
comment_2364745

Если не учитывать всяких Трансформеров в детстве. Первыми были в основном полнометражки Миядзаки, Охотник на вампиров, Призрак в доспехах и т.п. Но подсаживаться после них на аниме я не стал...

Первым осознанным сериалом стал Евангелион, когда я просто заинтересовался сюжетом и взял его посмотреть у знакомого, у которого он был. Вот после него я и заинтересовался в аниме-сериалах, которые и смотрю до сих пор.

Опубликовано
comment_2365556
Моим первым аниме была Candy Candy. Но подсел я на аниму после просмотра Slayers и NGE, а недавно докачал игру по ней "Проект воспитания Аянами" (похожа на Princess Maker 2, только в глав роли Аянами Рей). Игра №1, на ближайших 2 недели!!!
Опубликовано
comment_2366048

Первым аниме были покемоны, но тогда я не осозновал что это онеме :)

Потом пошел черед японских игр после которых мне захотелось посмотреть какоенить аниме.

Первым осознанным аниме был Еангелион ><

Опубликовано
comment_2366396
Охх.. Мне врата в данным мир открыл Хеллсинг.. Как сейчас помню:три часа ночи, в колонках сугойный голос Алукарда, на экране кровушка - просто супер! Вернуть бы те былые времена....
Опубликовано
comment_2366878
А у меня первой была Сейлормун. Тогда я как-то не осознавала что смотрю. Просто тащилась и всё. Но даже тогда я поняла что есть какая-то незримая разница между ними и другими мультиками. Но первым осознанным был Крестовый поход Хроно. По бегающей табличке ANIME до меня дошло окончательно. И ПОНЕСЛАСЬ...... :D
Опубликовано
comment_2371779

Когда мне было 4 года, мама на Новый год подарила мне кассету с тремя мультфильмами. (оказалось, что это не просто мультфильмы, а аниме!)

Это были "Дюймовочка", "Корабль Призрак" и "12 месяцев". До сих пор со всей нежностью храню эту кассету.. Ну, а если говорить о более сознательном возрасте, то первый аниме-сериал, который я посомтрела - "Сейлормун"

Опубликовано
comment_2371871
Охх.. Мне врата в данным мир открыл Хеллсинг.. Как сейчас помню:три часа ночи, в колонках сугойный голос Алукарда, на экране кровушка - просто супер! Вернуть бы те былые времена....

Да это аниме я считаю великим.

Я тоже с него начил все больше интересоваться аниме. Впервые я увид этот сериал по МТV. После этого были Пираты Черной Лагуны досихпор остаеться самым-самым для меня. А вот Евангелион я как то не очень понял или он меня не зацепил. Сюжет гениальный, персонажи самые колоритные, но я видимо больше поклоник меха аниме где упор делаеться на боевик а не на сюжет и драму.

Опубликовано
comment_2373442

Когда был мелкий моё первое аниме это Гайвер и Покемоны (тогда даже и не знал что это аниме)

Вопщем их можно не щитать

А так был первый мульт это Trinity Blood

Опубликовано
comment_2374868

Первым аниме (я тогда еще в детсад ходила, и естественно, понятие не имела, что именнно смотрела - тогда было лишь одно слово - мультики) были покемоны, их еще по первому каналу показывали со страшной озвучкой (эт я поняла уже при повтором просмотре в более солидном возрасте ;) ).

Ну а именно первым аниме был Волчий Дождь, который я ждала по почте два с лишним месяца))) Радости моей не было предела, когда диск наконец-таки дошел :)

Опубликовано
comment_2375607
Моими первыми анимехами были: Сейлормун,Сакура ловец карт и ещё одно(не помню как называлось про девочку блондинку) его ещё по телеку казали по ТНТ году этак в 1998-ом :lol:
Опубликовано
comment_2375893
Ну в детстве понятное дело Сейлор Мун и Покемоны)Ну и Кенди-Кенди,разумеется,до сих пор эндинг припоминаю^^ Так же помню Принцессу Мононоке смотрел и Кота в сапогах.Последнее упомянутое до сих пор смотрю с огромным удовольствием)И краем глаза как то смотрел одну-две серии Green Green и FMP.Ну и Король Шаманов и Кеншин,само собой.
Опубликовано
comment_2375942
первым аниме был карлсон или Данте я не помню короче чувак с двумя пистолетами вроде сын дьявола который жил с няней...в общем, что то такое.
Опубликовано
comment_2376439
Мм, Шаман Кинг. Посмотрел совсем случайно. Однажды просто наткнулся на текстовую-ролевую по этому аниме, перед игрой, решил глянуть, что да как... Так вот всё и началось, эх...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.