Nyashk@ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 мое самое первое аниме было покемоны, а на аниме в целом я подсела уже с loveless... Цитата
EAG Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Первое сознательно посмотренное - Vampire Hunter D: Bloodlust. В нежном возрасте были и "Босоногий Гэн" и, грешным делом, "Кэнди-Кэнди". :) Цитата
Lea47 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Первое аниме которое посмотрела это был Летающий корабль призрак. Один из самых любимых мультфильмов моего детства! Смотрела вместе с родителями очень много раз Цитата
Vult Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Если не учитывать всяких Трансформеров в детстве. Первыми были в основном полнометражки Миядзаки, Охотник на вампиров, Призрак в доспехах и т.п. Но подсаживаться после них на аниме я не стал... Первым осознанным сериалом стал Евангелион, когда я просто заинтересовался сюжетом и взял его посмотреть у знакомого, у которого он был. Вот после него я и заинтересовался в аниме-сериалах, которые и смотрю до сих пор. Цитата
Linnker(u) Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Моим первым аниме была Candy Candy. Но подсел я на аниму после просмотра Slayers и NGE, а недавно докачал игру по ней "Проект воспитания Аянами" (похожа на Princess Maker 2, только в глав роли Аянами Рей). Игра №1, на ближайших 2 недели!!! Цитата
Shikushi Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Первым аниме были покемоны, но тогда я не осозновал что это онеме :)Потом пошел черед японских игр после которых мне захотелось посмотреть какоенить аниме. Первым осознанным аниме был Еангелион >< Цитата
hedeki Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Ева после пикимонов жестокая травма детской психики ) Цитата
©Saturu© Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Охх.. Мне врата в данным мир открыл Хеллсинг.. Как сейчас помню:три часа ночи, в колонках сугойный голос Алукарда, на экране кровушка - просто супер! Вернуть бы те былые времена.... Цитата
Shionhead Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Евангелион нового поколения,потом были Цикады. ^_^ Цитата
Эльти Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Годесс вроде. Милый, сопливый сериал. Потом Шиншеки Евангелион. Цитата
Hataru_Tenshi Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 А у меня первой была Сейлормун. Тогда я как-то не осознавала что смотрю. Просто тащилась и всё. Но даже тогда я поняла что есть какая-то незримая разница между ними и другими мультиками. Но первым осознанным был Крестовый поход Хроно. По бегающей табличке ANIME до меня дошло окончательно. И ПОНЕСЛАСЬ...... :D Цитата
Dead Gothic Spirit Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Transformers:Masterforce,Transformers:Victory,Transformers:Headmasters...Один из них...Какой именно уже не помню... Цитата
Mariko-tyan Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Когда мне было 4 года, мама на Новый год подарила мне кассету с тремя мультфильмами. (оказалось, что это не просто мультфильмы, а аниме!)Это были "Дюймовочка", "Корабль Призрак" и "12 месяцев". До сих пор со всей нежностью храню эту кассету.. Ну, а если говорить о более сознательном возрасте, то первый аниме-сериал, который я посомтрела - "Сейлормун" Цитата
Lynch Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Охх.. Мне врата в данным мир открыл Хеллсинг.. Как сейчас помню:три часа ночи, в колонках сугойный голос Алукарда, на экране кровушка - просто супер! Вернуть бы те былые времена....Да это аниме я считаю великим. Я тоже с него начил все больше интересоваться аниме. Впервые я увид этот сериал по МТV. После этого были Пираты Черной Лагуны досихпор остаеться самым-самым для меня. А вот Евангелион я как то не очень понял или он меня не зацепил. Сюжет гениальный, персонажи самые колоритные, но я видимо больше поклоник меха аниме где упор делаеться на боевик а не на сюжет и драму. Цитата
Azulon Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 первое аниме - Сакура)) патом пошло по наростающей))) Цитата
Филипе Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 покемоны,а дальше пошло поехало Цитата
Forstring Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Когда был мелкий моё первое аниме это Гайвер и Покемоны (тогда даже и не знал что это аниме)Вопщем их можно не щитатьА так был первый мульт это Trinity Blood Цитата
enterry Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 в далекие времена моим первым аниме был Корабль-Призрак) тогда я и слов таких не знал "аниме" Цитата
Nagare Boshi Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Первым аниме (я тогда еще в детсад ходила, и естественно, понятие не имела, что именнно смотрела - тогда было лишь одно слово - мультики) были покемоны, их еще по первому каналу показывали со страшной озвучкой (эт я поняла уже при повтором просмотре в более солидном возрасте ;) ). Ну а именно первым аниме был Волчий Дождь, который я ждала по почте два с лишним месяца))) Радости моей не было предела, когда диск наконец-таки дошел :) Цитата
Gilgamesh13 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Моими первыми анимехами были: Сейлормун,Сакура ловец карт и ещё одно(не помню как называлось про девочку блондинку) его ещё по телеку казали по ТНТ году этак в 1998-ом :lol: Цитата
Lettle_Prince Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну в детстве понятное дело Сейлор Мун и Покемоны)Ну и Кенди-Кенди,разумеется,до сих пор эндинг припоминаю^^ Так же помню Принцессу Мононоке смотрел и Кота в сапогах.Последнее упомянутое до сих пор смотрю с огромным удовольствием)И краем глаза как то смотрел одну-две серии Green Green и FMP.Ну и Король Шаманов и Кеншин,само собой. Цитата
-Лайт- Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 первым аниме был карлсон или Данте я не помню короче чувак с двумя пистолетами вроде сын дьявола который жил с няней...в общем, что то такое. Цитата
Ходзуки Сайто Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Мм, Шаман Кинг. Посмотрел совсем случайно. Однажды просто наткнулся на текстовую-ролевую по этому аниме, перед игрой, решил глянуть, что да как... Так вот всё и началось, эх... Цитата
War xao Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Первое это сэйлор мун.Но первое понравившееся Тетрадь смерти!!!!!!!!!!!!!! Цитата
haruka 16 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 САМЫМ ПЕРВЫМ АНИМЕ БЫЛА "ПРИНЦЕССА МОНОНОКЕ" :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.