FrunC4zZ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 мммм... мое первое аниме вообще было Guyver Bioboosted Armor TV... тока вот я найти его не могу, точнее старую версию... новая как-то неочень прибила... :P Цитата
Нери Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Еще в детстве смотрел по телеку Сейлор Мун, Спиди гонзщик и Макрос. Наверное еще что-то было, но уже не помню. А когда начинал увлекаться аниме, то первым был Призрак в доспехах. Потом Тетрадь смерти, Лэйн и Черная Лагуна. Цитата
Оттенки Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Вопрос казался трудным, пока не вспомнилось, что в детстве по телевизору когда-то показывали Тотторо. Хотя это было случайно и чуток не с начала))))Кто бы тогда знал, что это аниме))) Зато такое дежавю потом было... :rolleyes: Макстары конечно были раньше, но это не то, что мне нравится в аниме, поэтому в расчет не беру. Аниме нравится за то, что оно лучше передает эмоции. В фильмах с этим сложнее. Причины можно называть и прикладывать к каждому отдельному случаю.С другой стороны, причины не важны. Если посмотреть в аниме раскадровку и т.д., всмотреться в рисунок, то вроде как получается, что рисуют не за тебя, а рисуют твоими эмоциями. P.S. Кроме того, культура сама по себе интересна. С древними языческими всего мира пересекается. :D Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Оттенки (смотреть историю редактирования) Цитата
Roni-12 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Стандартно, как у всех, сначало Сейлор Мун.Однако самое первое аниме, которое запало в душу - "Унесенные призраками", а если честно, я - большой любитель творчества Миядзаки Хаяо)))А первое самостоятельно скачанное аниме - "Gravitation" Цитата
rendes Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Мое первое аниме было по спутниковому каналу. не знаю до сих пор как называется.Мне тггда было года 4. Я помню что там были люди и демоны и куча крови=) А потом уже увидел по тнт сейлор мун и понял что это моя стезя)))) Цитата
Rozettochka2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Унесённые Призраками.Если честно ничуть не жалею,что получила именно такое первое впечатление об анимэ!Правда когда я его смотрела,ещё не знала что такое анимэ хД Цитата
Aileen Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Наверное, самое первое было принцесса мононоке) или армитаж, уже точно не помню) помнится, что очень понравилось различие, непохожесть на стандартные мультикинаверное, это меня больше всего и привлекло Цитата
Rozettochka2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 принцесса мононокеНяк)))Тоже Миядзаковское))) Цитата
Kaw0ru Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 У меня корабль призрак или сакура ловец карт. Не помню точно. Было это лет 8 назад. В прошлом году пересмотрел сакуру опять и зацепило так вообще, а вроде и глупая децкая анимешка... Цитата
Des+Men+ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Мое первое аниме это Tekken мультяшка -файтинг) Цитата
BelayaZebra Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Дано смотрел Сэйлор-мун, но аниме с которого я начал смотреть аниме был Хеллсинг Цитата
Ino Yamanaka Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Раньше думала, что мое первое аниме было Сейлор Мун, но потом вспомнила, что еще смотрела Кенди-Кенди. Помните, девчонку с двумя хвостиками? :rolleyes: Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Трансформеры, Гонщик Спиди, Сейлор Мун. Может ещё что-то. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna Kirika Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Фушиги юги) после сэйлор мун, конечно=^____^= заболела им месяца на 2) Цитата
Benitoz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Понмю ... лет эдак в 8 пошли с предками в прокат, тогда еще видеокасет... и поросили тамошнего работника, нам какие нибуть мульты подогнать!!! Нам дали Три касеты... Манускрипт ниндзя,собственно самый мой первый просмотреный мульт аниме,(как потом сказала нам продавщица, когда после просмотра возник вапрос, "что вы нам дали"?=) - "Ой я забыла там с лёгким эротическим уклоном) затем тут же поставили Мой сосед ТОРОРО И Ведьмина служба доставки -САМЫЕ 2 - величайшие работы Хаяо Миядзаки и студии Ghibli, ДО СИХ ПОР МОИ 2-ва ЛЮБИМЕЙШИХ МУЛЬТА!!!Ну а манускрипт.... полностью пасматерть не довелось т.к. приходилось отварачиваться от сцены до сцены с эротикой))) Цитата
*AKELLA* Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Помню первым моим анимэ был Sailor moon, хотя нет до этого еще покемонов сморела Цитата
Ната-сян Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Sailor moon. О как оно мне нравилось раньше. Помню, что заинтересовало нарисовкой. Я ещё смеялась с непропорциональных голов и мега длинных ног. И мне нравилась луна. Потом были покемоны и понеслась....XDDD Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 моим первым аниме был Hellsing Цитата
DEMOHCTEP Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Mononoke Hime, только я его уже совсем не помню, хочу вот пересмотреть Цитата
Ami2 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Сейлормун, хотя в тот момент я не осознавала, что смотрю аниме, а первый раз осознала, когда смотрела Шаман Кинг Цитата
edvardnemo Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Первое аниме которое я посмотрел (и не важно что я не знал что это было аниме) были не "карманные монстры" а аниме которое я посмотрел на касете, на ней было 2 аниме, 1е это "кибер полиция оэдо...*", а 2е Было не до конца и у меня складывается впечатление что я его уже ни когда не досмотрю :(, хотя сюжет помню отлично и помню на чем остановился :) хоть и было это так давно что я еще в школу не ходил :) должен сказать мое знакомство с аниме удалось до 5 лет :) Цитата
Deus-san Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Эхх...Были времена... Первое аниме - Crying Freeman Цитата
FIRO Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Человек дьявол)) помню оно было на убитой видеокасете.Я тогда даж боялся смотреть, больно жуткое оно для меня было)) Цитата
VardaElbereth Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 "Тетрадь Смерти". :)Было подсунуто подругой этой зимой.Даже она не ожидала, что мне настолько снесет крышу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.