Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще в детстве смотрел по телеку Сейлор Мун, Спиди гонзщик и Макрос. Наверное еще что-то было, но уже не помню.

А когда начинал увлекаться аниме, то первым был Призрак в доспехах. Потом Тетрадь смерти, Лэйн и Черная Лагуна.

Опубликовано (изменено)

Вопрос казался трудным, пока не вспомнилось, что в детстве по телевизору когда-то показывали Тотторо. Хотя это было случайно и чуток не с начала))))

Кто бы тогда знал, что это аниме))) Зато такое дежавю потом было... :rolleyes:

Макстары конечно были раньше, но это не то, что мне нравится в аниме, поэтому в расчет не беру.

Аниме нравится за то, что оно лучше передает эмоции.

В фильмах с этим сложнее. Причины можно называть и прикладывать к каждому отдельному случаю.

С другой стороны, причины не важны. Если посмотреть в аниме раскадровку и т.д., всмотреться в рисунок, то вроде как получается, что рисуют не за тебя, а рисуют твоими эмоциями.

P.S. Кроме того, культура сама по себе интересна. С древними языческими всего мира пересекается. :D

Изменено пользователем Оттенки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стандартно, как у всех, сначало Сейлор Мун.

Однако самое первое аниме, которое запало в душу - "Унесенные призраками", а если честно, я - большой любитель творчества Миядзаки Хаяо)))

А первое самостоятельно скачанное аниме - "Gravitation"

Опубликовано
Мое первое аниме было по спутниковому каналу. не знаю до сих пор как называется.Мне тггда было года 4. Я помню что там были люди и демоны и куча крови=) А потом уже увидел по тнт сейлор мун и понял что это моя стезя))))
Опубликовано

Наверное, самое первое было принцесса мононоке) или армитаж, уже точно не помню)

помнится, что очень понравилось различие, непохожесть на стандартные мультики

наверное, это меня больше всего и привлекло

Опубликовано
У меня корабль призрак или сакура ловец карт. Не помню точно. Было это лет 8 назад. В прошлом году пересмотрел сакуру опять и зацепило так вообще, а вроде и глупая децкая анимешка...
Опубликовано

Понмю ... лет эдак в 8 пошли с предками в прокат, тогда еще видеокасет... и поросили тамошнего работника, нам какие нибуть мульты подогнать!!! Нам дали Три касеты... Манускрипт ниндзя,собственно самый мой первый просмотреный мульт аниме,(как потом сказала нам продавщица, когда после просмотра возник вапрос, "что вы нам дали"?=) - "Ой я забыла там с лёгким эротическим уклоном) затем тут же поставили Мой сосед ТОРОРО И Ведьмина служба доставки -САМЫЕ 2 - величайшие работы Хаяо Миядзаки и студии Ghibli, ДО СИХ ПОР МОИ 2-ва ЛЮБИМЕЙШИХ МУЛЬТА!!!

Ну а манускрипт.... полностью пасматерть не довелось т.к. приходилось отварачиваться от сцены до сцены с эротикой)))

Опубликовано

Sailor moon. О как оно мне нравилось раньше. Помню, что заинтересовало нарисовкой. Я ещё смеялась с непропорциональных голов и мега длинных ног. И мне нравилась луна.

Потом были покемоны и понеслась....XDDD

Опубликовано
Первое аниме которое я посмотрел (и не важно что я не знал что это было аниме) были не "карманные монстры" а аниме которое я посмотрел на касете, на ней было 2 аниме, 1е это "кибер полиция оэдо...*", а 2е Было не до конца и у меня складывается впечатление что я его уже ни когда не досмотрю :(, хотя сюжет помню отлично и помню на чем остановился :) хоть и было это так давно что я еще в школу не ходил :) должен сказать мое знакомство с аниме удалось до 5 лет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация