Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2245699

Еще в детстве смотрел по телеку Сейлор Мун, Спиди гонзщик и Макрос. Наверное еще что-то было, но уже не помню.

А когда начинал увлекаться аниме, то первым был Призрак в доспехах. Потом Тетрадь смерти, Лэйн и Черная Лагуна.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2247363

Вопрос казался трудным, пока не вспомнилось, что в детстве по телевизору когда-то показывали Тотторо. Хотя это было случайно и чуток не с начала))))

Кто бы тогда знал, что это аниме))) Зато такое дежавю потом было... :rolleyes:

Макстары конечно были раньше, но это не то, что мне нравится в аниме, поэтому в расчет не беру.

Аниме нравится за то, что оно лучше передает эмоции.

В фильмах с этим сложнее. Причины можно называть и прикладывать к каждому отдельному случаю.

С другой стороны, причины не важны. Если посмотреть в аниме раскадровку и т.д., всмотреться в рисунок, то вроде как получается, что рисуют не за тебя, а рисуют твоими эмоциями.

P.S. Кроме того, культура сама по себе интересна. С древними языческими всего мира пересекается. :D

Изменено пользователем Оттенки (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2249246

Стандартно, как у всех, сначало Сейлор Мун.

Однако самое первое аниме, которое запало в душу - "Унесенные призраками", а если честно, я - большой любитель творчества Миядзаки Хаяо)))

А первое самостоятельно скачанное аниме - "Gravitation"

Опубликовано
comment_2249396
Мое первое аниме было по спутниковому каналу. не знаю до сих пор как называется.Мне тггда было года 4. Я помню что там были люди и демоны и куча крови=) А потом уже увидел по тнт сейлор мун и понял что это моя стезя))))
Опубликовано
comment_2249577
Унесённые Призраками.Если честно ничуть не жалею,что получила именно такое первое впечатление об анимэ!Правда когда я его смотрела,ещё не знала что такое анимэ хД
Опубликовано
comment_2249714

Наверное, самое первое было принцесса мононоке) или армитаж, уже точно не помню)

помнится, что очень понравилось различие, непохожесть на стандартные мультики

наверное, это меня больше всего и привлекло

Опубликовано
comment_2249814
У меня корабль призрак или сакура ловец карт. Не помню точно. Было это лет 8 назад. В прошлом году пересмотрел сакуру опять и зацепило так вообще, а вроде и глупая децкая анимешка...
Опубликовано
comment_2252164
Раньше думала, что мое первое аниме было Сейлор Мун, но потом вспомнила, что еще смотрела Кенди-Кенди. Помните, девчонку с двумя хвостиками? :rolleyes:
Опубликовано
comment_2252166
Трансформеры, Гонщик Спиди, Сейлор Мун. Может ещё что-то.

Изменено пользователем Baka Oni-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2253126

Понмю ... лет эдак в 8 пошли с предками в прокат, тогда еще видеокасет... и поросили тамошнего работника, нам какие нибуть мульты подогнать!!! Нам дали Три касеты... Манускрипт ниндзя,собственно самый мой первый просмотреный мульт аниме,(как потом сказала нам продавщица, когда после просмотра возник вапрос, "что вы нам дали"?=) - "Ой я забыла там с лёгким эротическим уклоном) затем тут же поставили Мой сосед ТОРОРО И Ведьмина служба доставки -САМЫЕ 2 - величайшие работы Хаяо Миядзаки и студии Ghibli, ДО СИХ ПОР МОИ 2-ва ЛЮБИМЕЙШИХ МУЛЬТА!!!

Ну а манускрипт.... полностью пасматерть не довелось т.к. приходилось отварачиваться от сцены до сцены с эротикой)))

Опубликовано
comment_2254367

Sailor moon. О как оно мне нравилось раньше. Помню, что заинтересовало нарисовкой. Я ещё смеялась с непропорциональных голов и мега длинных ног. И мне нравилась луна.

Потом были покемоны и понеслась....XDDD

Опубликовано
comment_2255652
Первое аниме которое я посмотрел (и не важно что я не знал что это было аниме) были не "карманные монстры" а аниме которое я посмотрел на касете, на ней было 2 аниме, 1е это "кибер полиция оэдо...*", а 2е Было не до конца и у меня складывается впечатление что я его уже ни когда не досмотрю :(, хотя сюжет помню отлично и помню на чем остановился :) хоть и было это так давно что я еще в школу не ходил :) должен сказать мое знакомство с аниме удалось до 5 лет :)
Опубликовано
comment_2256083
Человек дьявол)) помню оно было на убитой видеокасете.Я тогда даж боялся смотреть, больно жуткое оно для меня было))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.