Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 313,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первое покемоны,но не знал что это аниме.А по начтоящему первое это рагнарёк.

Первое покемоны,но не знал что это аниме.А по начтоящему первое это рагнарёк.

Опубликовано
Gigantor (он же Tetsujin-28-go), Speed Racer (он же Mach GoGoGo) и Cyborg 009 (дедушка Kamen Rider).
Опубликовано
Забавно, но не Sailor moon, как вспомнилось в начале, а Космические приключения кобры. Год сразу даже и не вспомнить, но точно больше 10 лет назад.

I love Yue Sama

Опубликовано
Первым был Акира. Посмотрел я его лет этак 10-11 назад на VHS у друга. Так давно это было…
Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
Доминион: Сокрушительная танковая полиция

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано

не могу сказать определенно..

по телевизору смотрел еще стопяцот лет назад "кот в сапогах", "корабль призрак",

чуть позже по нашему ТВ транслировали Сейлор-мун, Покемон, еще чо-та

но это все как-то краем глаза смотрелось..

Первое аниме, которое я посмотрел у себя на компьютере - Ninja Scroll, но и тогда я четко еще не понимал что я смотрю "аниме" и что это за такое "аниме"?

По-настоящему я впечатлился, когда подключил интернет и скачал "Elfen Lied".

С этого момента увлекло

Изменено пользователем fl`eye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Как то доноситься воспоминания сильно запавшие в души об аниме Wonderbeat S ( Необыкновенная схватка) да именно тогда, да именно оно было первым.

Потом были другие, но не интересовали так, может было не до того. Но вот однажды посмотрела Wolfs Rain (Волчий дождь)

И таки понеслось …

Изменено пользователем Sakabata (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

В далеком детстве помню по утрам по первому показывали сериал о строении человеческого тела, в русском переводе назывался "Необыкновенная схватка", - очень красивое аниме. Брат обещал скоро достать все серии, уж не знаю как.

А вообще не так давно вышла на Gravitation, и с тех пор подсела уже на яой, думаю все более чем серьёзно)))) :D

Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу

Опубликовано
Моё первое аниме, которое так ярко появилось в моей жизни это было очень милое и нежно аниме Candy Candy, про маленькую девочку-сироту, про её первую любовь, врагов и друзей...Аааааааааа, до сих пор помню как прибегала из школы и судорожно включала телевизор на любимом канале(дюбимом, из-за того что так крутили это аниме конечно же) ну и конечно же я смотрела Сэйлор мун, кто не смотрел это аниме, ток слепой)))))))
Опубликовано
САМОЕ первое было что-то про РобинаГуда...точно помню, именно аниме! Потом как у многих, Сейлор Мун и Покемоны...хотя полностью Мунку досмотрела совсем недавно :D и до сих пор нравится)
Опубликовано
Если не считать те аниме типа Покемонов, сейлор Мун, Кэнди Кэнди которые я смотрела как и все в детстве то первыми для меня будут Унесенные призраками, Ходячий замок. Но они не сильно произвели на меня впечатление больше всего его произвел Алхимик и Эд в часности, он мне так понравился что я его сразу полюбила, правда я видела всего 11 серий.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
Первое осознанно посмотренное мною аниме- это "Ходячий замок Хаула" ;)
Опубликовано

первое-Сэйлор-мун ^_^ ;) и Покемоны естессна...

а из полнометражек односерийных-первое-это Унесенные призраками.

Опубликовано

Мое первое аниме - Ghost in the shell. Его показывали по 2х2.

Вот и говорите после этого что телевизир зло... Если б не телик, я бы про аниме не узнал...

В Росии с аниме по моему проблемы...

Опубликовано
Мое первое аниме- покемоны,а потом такие как "мой сосед тоторо","ходячий замок лапота"и т.д.
Опубликовано
Мое первое аниме, которое я воспринимала как аниме, а не просто мульт, было "Таинственная игра". Посмотрев его я просто влюбилась в японскую анимацию и уже который год не могу без неё прожить и недели:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.