Ayanami4ka Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Самое первое анимэ было "гонщик Спиди", обожала его в детстве.А в сознательном возрасте первое анимэ было "Наруто", не могла отлипнуть от экрана! :lol: Цитата
Laricko Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Первое, как и у многих, было Сейлор-мун. Фанатела в 7 лет)))в нём не видела как бы аниме и впринципе не интересовалась.Вот теперь, спустя мноооого лет (2 года назаД), сестрёнка откапала Корзинку Фруктов. Я влюбилась в енто аниме и пересматривала его раз 10 (ну конешн ток любимые серии, а так около 5))), потом задумалась - если нравится, то можно и чёнить другое поискать)))Так началасьмоя анимешная жизня-НЯКА! Цитата
Mugivara no Luffy Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Первое покемоны,но не знал что это аниме.А по начтоящему первое это рагнарёк. Первое покемоны,но не знал что это аниме.А по начтоящему первое это рагнарёк. Цитата
Jorsen Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Gigantor (он же Tetsujin-28-go), Speed Racer (он же Mach GoGoGo) и Cyborg 009 (дедушка Kamen Rider). Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Забавно, но не Sailor moon, как вспомнилось в начале, а Космические приключения кобры. Год сразу даже и не вспомнить, но точно больше 10 лет назад. Цитата
WinZib Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 G.Force, а в по ТВ его называли Отряд Галактика Цитата
Wings of Angel Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Sailor moon в детстве)))) Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 моим первым были чобиты....после них я еше долго чии-кала Цитата
SinHi Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Первым был Акира. Посмотрел я его лет этак 10-11 назад на VHS у друга. Так давно это было… Цитата
Lavos Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Доминион: Сокрушительная танковая полиция Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 "Taro, The Dragon Son" - просмотрен году так в 1980-м :). Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) не могу сказать определенно..по телевизору смотрел еще стопяцот лет назад "кот в сапогах", "корабль призрак",чуть позже по нашему ТВ транслировали Сейлор-мун, Покемон, еще чо-тано это все как-то краем глаза смотрелось..Первое аниме, которое я посмотрел у себя на компьютере - Ninja Scroll, но и тогда я четко еще не понимал что я смотрю "аниме" и что это за такое "аниме"?По-настоящему я впечатлился, когда подключил интернет и скачал "Elfen Lied". С этого момента увлекло Изменено 11 января, 2009 пользователем fl`eye (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakabata Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Как то доноситься воспоминания сильно запавшие в души об аниме Wonderbeat S ( Необыкновенная схватка) да именно тогда, да именно оно было первым. Потом были другие, но не интересовали так, может было не до того. Но вот однажды посмотрела Wolfs Rain (Волчий дождь) И таки понеслось … Изменено 11 января, 2009 пользователем Sakabata (смотреть историю редактирования) Цитата
Sakuma&Shuichi Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 В далеком детстве помню по утрам по первому показывали сериал о строении человеческого тела, в русском переводе назывался "Необыкновенная схватка", - очень красивое аниме. Брат обещал скоро достать все серии, уж не знаю как.А вообще не так давно вышла на Gravitation, и с тех пор подсела уже на яой, думаю все более чем серьёзно)))) :D Цитата
Татиана Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Моё первое аниме, которое так ярко появилось в моей жизни это было очень милое и нежно аниме Candy Candy, про маленькую девочку-сироту, про её первую любовь, врагов и друзей...Аааааааааа, до сих пор помню как прибегала из школы и судорожно включала телевизор на любимом канале(дюбимом, из-за того что так крутили это аниме конечно же) ну и конечно же я смотрела Сэйлор мун, кто не смотрел это аниме, ток слепой))))))) Цитата
Рыжая_^ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 САМОЕ первое было что-то про РобинаГуда...точно помню, именно аниме! Потом как у многих, Сейлор Мун и Покемоны...хотя полностью Мунку досмотрела совсем недавно :D и до сих пор нравится) Цитата
Билльга Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Сэйлор мун - первое просмотренное мной аниме :) до сих пор пересматриваю ^^ Цитата
Colette Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Если не считать те аниме типа Покемонов, сейлор Мун, Кэнди Кэнди которые я смотрела как и все в детстве то первыми для меня будут Унесенные призраками, Ходячий замок. Но они не сильно произвели на меня впечатление больше всего его произвел Алхимик и Эд в часности, он мне так понравился что я его сразу полюбила, правда я видела всего 11 серий. Цитата
Miashi Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Первое осознанно посмотренное мною аниме- это "Ходячий замок Хаула" ;) Цитата
princess Vampire Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 онегай тичер... Цитата
плюш Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 первое-Сэйлор-мун ^_^ ;) и Покемоны естессна...а из полнометражек односерийных-первое-это Унесенные призраками. Цитата
Konata-tyan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Мое первое аниме - Ghost in the shell. Его показывали по 2х2. Вот и говорите после этого что телевизир зло... Если б не телик, я бы про аниме не узнал...В Росии с аниме по моему проблемы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.