Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первое, как и у многих, было Сейлор-мун. Фанатела в 7 лет)))

в нём не видела как бы аниме и впринципе не интересовалась.

Вот теперь, спустя мноооого лет (2 года назаД), сестрёнка откапала Корзинку Фруктов. Я влюбилась в енто аниме и пересматривала его раз 10 (ну конешн ток любимые серии, а так около 5))), потом задумалась - если нравится, то можно и чёнить другое поискать)))

Так началасьмоя анимешная жизня-НЯКА!

Опубликовано (изменено)

не могу сказать определенно..

по телевизору смотрел еще стопяцот лет назад "кот в сапогах", "корабль призрак",

чуть позже по нашему ТВ транслировали Сейлор-мун, Покемон, еще чо-та

но это все как-то краем глаза смотрелось..

Первое аниме, которое я посмотрел у себя на компьютере - Ninja Scroll, но и тогда я четко еще не понимал что я смотрю "аниме" и что это за такое "аниме"?

По-настоящему я впечатлился, когда подключил интернет и скачал "Elfen Lied".

С этого момента увлекло

Изменено пользователем fl`eye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как то доноситься воспоминания сильно запавшие в души об аниме Wonderbeat S ( Необыкновенная схватка) да именно тогда, да именно оно было первым.

Потом были другие, но не интересовали так, может было не до того. Но вот однажды посмотрела Wolfs Rain (Волчий дождь)

И таки понеслось …

Изменено пользователем Sakabata (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В далеком детстве помню по утрам по первому показывали сериал о строении человеческого тела, в русском переводе назывался "Необыкновенная схватка", - очень красивое аниме. Брат обещал скоро достать все серии, уж не знаю как.

А вообще не так давно вышла на Gravitation, и с тех пор подсела уже на яой, думаю все более чем серьёзно)))) :D

Опубликовано
Моё первое аниме, которое так ярко появилось в моей жизни это было очень милое и нежно аниме Candy Candy, про маленькую девочку-сироту, про её первую любовь, врагов и друзей...Аааааааааа, до сих пор помню как прибегала из школы и судорожно включала телевизор на любимом канале(дюбимом, из-за того что так крутили это аниме конечно же) ну и конечно же я смотрела Сэйлор мун, кто не смотрел это аниме, ток слепой)))))))
Опубликовано
Если не считать те аниме типа Покемонов, сейлор Мун, Кэнди Кэнди которые я смотрела как и все в детстве то первыми для меня будут Унесенные призраками, Ходячий замок. Но они не сильно произвели на меня впечатление больше всего его произвел Алхимик и Эд в часности, он мне так понравился что я его сразу полюбила, правда я видела всего 11 серий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация