Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2210705

Самое первое анимэ было "гонщик Спиди", обожала его в детстве.

А в сознательном возрасте первое анимэ было "Наруто", не могла отлипнуть от экрана! :lol:

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2211191

Первое, как и у многих, было Сейлор-мун. Фанатела в 7 лет)))

в нём не видела как бы аниме и впринципе не интересовалась.

Вот теперь, спустя мноооого лет (2 года назаД), сестрёнка откапала Корзинку Фруктов. Я влюбилась в енто аниме и пересматривала его раз 10 (ну конешн ток любимые серии, а так около 5))), потом задумалась - если нравится, то можно и чёнить другое поискать)))

Так началасьмоя анимешная жизня-НЯКА!

Опубликовано
comment_2211405

Первое покемоны,но не знал что это аниме.А по начтоящему первое это рагнарёк.

Первое покемоны,но не знал что это аниме.А по начтоящему первое это рагнарёк.

Опубликовано
comment_2214132
Забавно, но не Sailor moon, как вспомнилось в начале, а Космические приключения кобры. Год сразу даже и не вспомнить, но точно больше 10 лет назад.

I love Yue Sama

Опубликовано
comment_2215332
Доминион: Сокрушительная танковая полиция

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2215623

не могу сказать определенно..

по телевизору смотрел еще стопяцот лет назад "кот в сапогах", "корабль призрак",

чуть позже по нашему ТВ транслировали Сейлор-мун, Покемон, еще чо-та

но это все как-то краем глаза смотрелось..

Первое аниме, которое я посмотрел у себя на компьютере - Ninja Scroll, но и тогда я четко еще не понимал что я смотрю "аниме" и что это за такое "аниме"?

По-настоящему я впечатлился, когда подключил интернет и скачал "Elfen Lied".

С этого момента увлекло

Изменено пользователем fl`eye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2215650

Как то доноситься воспоминания сильно запавшие в души об аниме Wonderbeat S ( Необыкновенная схватка) да именно тогда, да именно оно было первым.

Потом были другие, но не интересовали так, может было не до того. Но вот однажды посмотрела Wolfs Rain (Волчий дождь)

И таки понеслось …

Изменено пользователем Sakabata (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2216799

В далеком детстве помню по утрам по первому показывали сериал о строении человеческого тела, в русском переводе назывался "Необыкновенная схватка", - очень красивое аниме. Брат обещал скоро достать все серии, уж не знаю как.

А вообще не так давно вышла на Gravitation, и с тех пор подсела уже на яой, думаю все более чем серьёзно)))) :D

Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу

Опубликовано
comment_2217168
Моё первое аниме, которое так ярко появилось в моей жизни это было очень милое и нежно аниме Candy Candy, про маленькую девочку-сироту, про её первую любовь, врагов и друзей...Аааааааааа, до сих пор помню как прибегала из школы и судорожно включала телевизор на любимом канале(дюбимом, из-за того что так крутили это аниме конечно же) ну и конечно же я смотрела Сэйлор мун, кто не смотрел это аниме, ток слепой)))))))
Опубликовано
comment_2218744
САМОЕ первое было что-то про РобинаГуда...точно помню, именно аниме! Потом как у многих, Сейлор Мун и Покемоны...хотя полностью Мунку досмотрела совсем недавно :D и до сих пор нравится)
Опубликовано
comment_2219155
Если не считать те аниме типа Покемонов, сейлор Мун, Кэнди Кэнди которые я смотрела как и все в детстве то первыми для меня будут Унесенные призраками, Ходячий замок. Но они не сильно произвели на меня впечатление больше всего его произвел Алхимик и Эд в часности, он мне так понравился что я его сразу полюбила, правда я видела всего 11 серий.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2221568

Мое первое аниме - Ghost in the shell. Его показывали по 2х2.

Вот и говорите после этого что телевизир зло... Если б не телик, я бы про аниме не узнал...

В Росии с аниме по моему проблемы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.