Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2174803

Плачущий убийца.

Я помню на меня он произвел очень колосальное впечатление!

Я просто была зачарованна...

Изменено пользователем Пляшущая тень (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2176430
Пчелка Майя, трансформеры

ИМХО это обычные мультфильмы. Не всё же, что рисуют японцы является аниме.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2178553
вот все начинали с сейлор Муна, с Наруто... а я одна начала с жестокого яоя! к сестре в комп случайно заглянула, и увидела там это "Чудо".... долго прибывала в состоянии "ШОК".
Опубликовано
comment_2178663
Не всё же, что рисуют японцы является аниме.

Тоже полностью с этим согласен.

Официально пока не видел чётких рамок разграничения между разными типами анимации. Всё пока ограничивалось личными мнениями и доводами.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2178687

Refu А моэжно вопрос. Я еще не знаток аниме и хотел спрасить. Что значить это жосткое яоя.

А вот иконка мне ваша нравиться я и сам фанат Школьных воин =)

Опубликовано
comment_2179162

Счастливые...

А я, если говорить про осознанныйй просомтр, с "Евы" начал...

ЗЫ. сли не считать небольшое кол-во серий Макрона-1, Роботека, Сейлор-мун, Покемонов и прочего, что показывали по нашим ТВ....

[soS] Team патриарх харухизма [Аска Team][Fallout team][elven-Nana team]
Опубликовано
comment_2180809
ааа прива ChIII :) . Ну Sailor moon кажется все как я лет так в 5 видели далее перерывчик на 3 года и SLAYERS!!!!!(ГГ обажаю :D )
Опубликовано
comment_2180881
Yoju Kyoshitsu Gakuen и Yoju Kyoshitsu Gaiden. он же "чужой странник". еще на vhs с робкой такой припиской в духе конца 90х - "мультфильмы.ужасы" никакого тебе "эротика. хентай". мне было лет 12, я страсть как любила эти самые ужасы, и не ведала, что с "вторжением и возрождением демонозверя" посмотрю свое первое аниме. хотя, помнится, сюжет меня позабавил, да и музыка недурна была. но всё-таки хорошо, что сейчас жанры точнее указывают, да.

Изменено пользователем nanika (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2181969
Сейлор мун все 200 серий...твишные правда....вот мое первое аниме, а потом принцесса мононоке, покемоны , а потом нашла людей по своим интересам и понеслось )))
Опубликовано
comment_2182047
Моей первой анимешкой была СМ, как и у многих. Потом мне дали посмотреть один мульт, от которого я сходила с ума. К сожалению, я не помню ни его названия, ни героев, помню, что это было аниме. Вот это самая вещь меня и затянула:lol:
Time Waits For No One...
Опубликовано
comment_2182337
Уух, а я уже точно и не помню что у меня было за первое аниме.... помоему Покемоны))) Раньше обожала этот мультик, а после помоему ШК был... но что самое интересно я ШК смотреть начала с той серии где Йо пытался команду девчёнок остановить не идти на бой с Зиком, у меня тогда ещё заклинило, что это была последняя серия, и когда начала смотреть сначала не могла долго врубиться почему она почти в предконце)))) :D ^_^
Опубликовано
comment_2183308

Ну все наверное в дестве смотрели Трансформеров, Покемонов и прочую лабуду.

А у меня осознанное знакомство началось с того, что друг предложил посмотреть убойный мульт, типа кровищи дофига, принес мне ДВД - диск с Хеллсингом[ТВ], Свитком Нинзя и Вампир Хантер Ди.

Дураку уже 19 лет было. Ну я типа повелся....решил посмотреть один Хеллсинг и меня захватило...потом понеслись шедевры Миядзаки, ФМП(Стальная Тревога), Ева...и все - теперь я анимешник, как противно бы мне не было...

Правда теперь смотрю только романтику, что не мешает иногда серьезные вещи смотреть :)

Изменено пользователем SanSan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2183370
Ну, в детстве были всякие Сейлормун и Покемоны... Только самое первое аниме, во взрослом возрасте (когда я уже точно знала, что это аниме), было Волчий Дождь. Этот мультфильм до сих пор остается наилюбимейшим.
Опубликовано
comment_2183619
Король Шаманов,однако я не был им особо увлечен.Настоящую любовь к аниме я почувствовал после Волчьего Дождя....ээээх...
Опубликовано
comment_2184060
Green Green )) это мое первое аниме, оч понравился этот веселый бесшабашный сериальчик.. жаль ток после 12-ой серии осталось ощущение незавершенности... а про 13 серию вапще говорить не хочу, сплошной хентай, всё впечатление ток испортило.. как будто абсолютно разные люди создавали первые 12 серий и 13-ую.

Изменено пользователем Jena_Pivovara (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2184115

"охотник на вампиров D"-на касете отвратительного качества )

мое первое аниме......или если вспомнить,то это все же сейлор мун-луна в матроске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.