Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1903448
И все-таки это была 1 ОВА Devil Hunter Yohko... ппц, и было мню тогда 8-9 лет примерно... А брат ее вообще в 3 года, получается, смотрел... Жесть, однако...

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1903538
ой а у меня кажется первыми были.... не помню что именно но примерно в одно время - Топоджиджио про кота ?? (предположительно) - инопланетянина - в первом классе не успевала перед уроками смотреть до конца - лет 17 назад это было... а второе - Босонагий Ген - рыдала в три ручья - у подружки смотрела - потом было стремно идти домой.... любовь к аниме - осталась на всю жизнь!!! Да и конечно же трансформеры!!!!! особенно opening до сих пор помню!

Изменено пользователем Mirelf (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1903608
первым моим аниме был цельнометаллический алхимик!!!мне так понравилось, что я тут же понакупала кучу новых аниме и меня буквально втянуло!!!
Опубликовано
comment_1903859
6 лет назад смотрела Salormoon/поначалу бесило...а недавно посмотрела снова...такие воспоминания навеяло, что на слезу пробило...
Опубликовано
comment_1906535
Первое анимэ Было "Шаман Кинг" Но я тогда ещё мал был а вот после какого анимэ я увлёкса Это был Манускрипт Ниндзя хоть он мне и не сильно понравилься но после него всё начелось -_-
Опубликовано
comment_1907253
Моим первым аниме стал Шаман Кинг и Самурай Х. Потомучто ини шли по телику. До их просмотра я даже не знал как называются ЯПОНСКИЕ мульты. И потом я начат узвать сё болше и болше о аниме,и в скоре втянулся. :)
Опубликовано
comment_1907273
Самым первым была Пчёлка Майя) Потом 80 дней вокруг света с Вилли Фогом, Кенди, Лу-лу, Сейлормун, Ведьма Салли, Грендайзер (почти все что показывали по 2х2) Затем после долгого перерыва в 2000 - Покемоны, Golden boy, а затем Принцесса Мононоке, Дигимоны.Фильм. и Унесённые призраками (то что выпускалось на видеокассетах). После этого уже 100% заинтересовалась аниме и первыми аниме-сериалами были Mahoromatic и E's Otherwise ^^

Изменено пользователем Lunarjasmin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1908045
Когда то в давнейшем детсве я фанатела от СейлорМун)))) потом от Покемонов(по-моему в свое время почти все от них фанатели)вот и мое первое аниме, а серьезно увлеклась я посмотрев Наруто и Хеллсинга:huh:
Royal†oy
Опубликовано
comment_1908132

Линзмен, то есть Человек-линза. Я была в классе втором и его у нас крутили по местному кабельному, ах, как мне понравилось тогда!

Но уже ничего не помню, кроме того, что у парня на руке была линза.

Опубликовано
comment_1909099
Моим первым аниме были два небольших(по 30мин) кусочка хентайного аниме. Это было что-то космическо-фантастическое. Сначало были две девушки(ражая и фиолетово-волосая), а потом рыжая почемуто превратилась в парня. кстати не кто не подскажет как аниме называется? Может детство вспомню... Мне тогда лет 7-8 было. Потом Были D - жажда крови и Ghoust in the shell которые и вызвали любовь к аниме. Seilormoon я начала смотреть чуть позже. Мы её по утрам вместе с папой смотрели! Я перед школой, а он перед работой! А до этого она мне не нравилась.
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
comment_1909998
У меня первое анимэ было RG VEDA и Lensman. Смотрел я кассеты купленные на английском языке и без перевода, понимал с пятое на десятое, но фанател дико. После этого долго не смотрел аниме и только год назад увидел самурая Х и втянулся :)

Изменено пользователем Fernir (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1910006
Я подсел на аниме в университете, до этого я только в общем представлял что есть такое направление. А парень с которым я жил в комнате в общаге уже увлекался аниме и он дал мне Chrono Crusaed. С тех пор я АНИМЕШНИК...
Опубликовано
comment_1910161
Первое аниме которое я смотрел, :) был какой-то сериал по библейским мотивам (там герои двое детей и красный, вечно перепуганный робот), а первое что запомнилось и понравилось, был «Мой сосед Тоторо» потом «Доминион, танковая полиция».
Опубликовано
comment_1911087
Саамое первое аниме котрое я посмотрел(правда ещё не понимая,ч то смотрю) были трансформеры - было это лет 10 назад, када я ещё в школу ходил(класс 5ый наверное), первое же аниме котрое я посмотрел осмысленно, было Full Metal Panic, которое и по сей день остаётся одним из моих любимых
Опубликовано
comment_1911510
Первым был Покемон много лет назад, а уже потом, Golden Boy и Жаркое лето. После них я начал смотреть комедийные аниме, а потом уже перешел на более серьезные...
Опубликовано
comment_1911609

Во первых хая всем))А во вторых ближе к теме

По логике мое первое аниме было просмотрено еще где то лет в 6,но я не помню его...амнезия?хех,возмножно.Я не помню своего детства до 6 лет.По моему оно было...Наруто)Возможно,но точно незнаю.

А уже то что я запомнил точно,это было Сейлормун(а вы не догадались?XD).Именно с него у меня началось влеченние к аниме,а главное к рисовке девченок,ну и хентая.Следущее было уже Грин Грин(и тут не догадались?XD).

Вот так)

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_1912053

Смотря что считать первым)

Если совсем-совсем ПЕРВЫМ, то это был мувик про ядерный взрыв в Хиросиме и Нагасаки. Ужос!! Моя детская психика после этого лет десять не воспринимала японскую анимацию в принципе)) Жуткая вещь...

А потом был Алхимик и... И всё ^_^ Застарелые страхи как рукой сняло. Цельнометаллической)

Опубликовано
comment_1912272
Моим первым аниме как не страно была Сейлор мун. Но тогда мне еще лет семь было. Авот вторым Ghost in the shell. Кстати, кто-нибудь, объясните мне что такое "ХЕНТАЙ"

Изменено пользователем Боевой Ангел (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1912283
Если опустить все моменты то это аниме с элементами секса.

Изменено пользователем BlackRaven (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1912291
Пасяба) Ато я себе голову сломала)

Изменено пользователем Боевой Ангел (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.