Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 314,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё первой аниме было «Кибер-город Эдо 808»

лет в 7 смотрел его на кассете много, много раз. его ещё вроде по телеку показывали (если не ошибаюсь по 2х2) =)

ещё на той кассете было аниме(ну не совсем аниме. Оно англо-японское) «Полёт драконов» тоже много раз смотрел.

основательно начал увлекаться аниме года 3-4 назад посмотрев «Унесённые призраками»

Опубликовано
помню моим первым аниме была Сейлор - Мун и кажись "Легенда о лунарии", правда точно не помню, но вроде оно
Опубликовано
сознательно это Хельсинг.А ещё в детстве Сейлор Мун и Покемончики -_-
А меня Настя зовут....
Опубликовано

Самое первое аниме Сейлор Мун ^^ Ну и еще Спиди-Гонщик)) Ну это в детстве, как я смотрю у многих тут.

А так Elfen Lied и потом пошло поехало)

Опубликовано

Моё увлечение аниме началось несовсем с просмотра самогомульта... Купил себе журнал, в котором случайно увидел ролик по Еве на песню группы Rammstein (все видели, где Аска рубит ангелов, песня Angel).....потом долго, долго, долго искал этот мульт (не было ни инета и названия ни знал).....нашёл тоже случайно6 одноклассник дал посмотреть.....

Пришёл я домой с диском, поставил на просмотр.......и....... вылез через 9 часов, от того что родители пришли и оторвали)))))

Вобщем первым аниме была Ева

=)

Опубликовано
Первым СОЗНАТЕЛЬНЫМ аниме были "Унесенные Призраками" и "Школа Убийц". Я до этого был к японской анимации весьма лоялен, но после собственно ее просмотра влюбился в нее, родимую, по уши.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
Самый первый не помню :( Эх, память человеческая, как ты несовершенна, записать надо было, но кто знал, что спросят :). Серьезно увлекаться (искать все, до чего руки дотянуться) стал после Акиры.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
"сейлор мун"! :rolleyes: и сразу за ним "yami no matsuei"... а потом понеслось... :)
Опубликовано
Когда малой был, увидел "Сейлор Мун", правда я ещё не знал, что енто было аниме B) . Потом "Покемон" (хотя все его в тогда смотрели :unsure: )
The world is game in my hands. Quite boring...
Опубликовано
Самое первое Сейлор Мун но я и не подозревала еще тогда что это аниме!А потом посмотрела Trigun....
Опубликовано
если мне не изменяет память, то это была Love Hina, но окончательно я влился в мир аниме после просмотра Naruto :)

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано

Покемон...но я тогда еще не увлекался аниме, мелкий был...

Так что, можно считать моим первым аниме Хеллсинг.

Опубликовано
Вообще покемон был первым (правда когда-то в детстве ещё какие то мульты смотрел,сейчас уже не помню), но серьёзно увлекаться аниме стал после просмотра Trinity Blood
Опубликовано
Не помню, давным давно смотрел. Что про роботов трансформеров, по моему называлось Война Гоботов (именно гоботов)...
Опубликовано
Первое аниме... Сейлор Мун и Грендайзер *если его можно подписать под аниме* - но это детство... а сознательно подсела с Lastexil'а и Бибопа *хотя как можно подсесть сознательно* :ph34r:

... и не думать о минах,

заложенных в основанье небес (с)

[LastExile] team [КнпсС]

[Ня!] team

Можете подключить безлимитные тарифы МТС со скидкой 50%!

Опубликовано
Ущё когда-то давно показывали анимешки про роботоа, такие как Макрон-база или Макстар, Волтрен, как уже упоминался Грендайзер, и Комический рыцарь и звёздные шкрифы или что-то в этом духе, вот тогда-то мне крышняк и сорвало.)))
Опубликовано
Моим первым аниме был "Босоногий Ген" помнится мне что очень сильно он тогда загрузил, а вот на какую тему не помню :)

Отрадно спать, отрадней камнем быть.

О, в этот век, преступный и постыдный,

Не жить, не чувствовать — удел завидный!

Прошу, молчи, не смей меня будить.

Опубликовано
FLCL первое аниме которое я посмотрел. Я был в шоке! Я не знал что и думать! Моск, эмоции и шок-вот так я погрузился в мир аниме ))))))
Опубликовано
Евангелион. было тяжело ибо я ьолком не пониьал что есть аниме и как его смотерь. если бы начал с чего-нибудь по легкче было бы лучше

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

Опубликовано
Моими первыми аниме были Сейлор Мун и покемоны ) Но это было давно и я тогда не знала, что это аниме. А так моё первое аниме это Elfen Lied.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.