Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1883768

Всем Привет! Хее мое первое аниме помойму Трансфрмеры, потом Спиди-гонщик))) Даже помню покемонов)))

Похоже многие начали с этих аниме)) Продолжил так же из-за MTV ) Golden-boy,Green Green и др.

Maha изини за повторение...

Изменено пользователем Razengan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1884185

Моё первой аниме было «Кибер-город Эдо 808»

лет в 7 смотрел его на кассете много, много раз. его ещё вроде по телеку показывали (если не ошибаюсь по 2х2) =)

ещё на той кассете было аниме(ну не совсем аниме. Оно англо-японское) «Полёт драконов» тоже много раз смотрел.

основательно начал увлекаться аниме года 3-4 назад посмотрев «Унесённые призраками»

Опубликовано
comment_1884774

Самое первое аниме Сейлор Мун ^^ Ну и еще Спиди-Гонщик)) Ну это в детстве, как я смотрю у многих тут.

А так Elfen Lied и потом пошло поехало)

Опубликовано
comment_1886167

Моё увлечение аниме началось несовсем с просмотра самогомульта... Купил себе журнал, в котором случайно увидел ролик по Еве на песню группы Rammstein (все видели, где Аска рубит ангелов, песня Angel).....потом долго, долго, долго искал этот мульт (не было ни инета и названия ни знал).....нашёл тоже случайно6 одноклассник дал посмотреть.....

Пришёл я домой с диском, поставил на просмотр.......и....... вылез через 9 часов, от того что родители пришли и оторвали)))))

Вобщем первым аниме была Ева

=)

Опубликовано
comment_1886230
Первым СОЗНАТЕЛЬНЫМ аниме были "Унесенные Призраками" и "Школа Убийц". Я до этого был к японской анимации весьма лоялен, но после собственно ее просмотра влюбился в нее, родимую, по уши.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1887365
Самый первый не помню :( Эх, память человеческая, как ты несовершенна, записать надо было, но кто знал, что спросят :). Серьезно увлекаться (искать все, до чего руки дотянуться) стал после Акиры.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_1888391
Когда малой был, увидел "Сейлор Мун", правда я ещё не знал, что енто было аниме B) . Потом "Покемон" (хотя все его в тогда смотрели :unsure: )
The world is game in my hands. Quite boring...
Опубликовано
comment_1888961
если мне не изменяет память, то это была Love Hina, но окончательно я влился в мир аниме после просмотра Naruto :)

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1889518
Вообще покемон был первым (правда когда-то в детстве ещё какие то мульты смотрел,сейчас уже не помню), но серьёзно увлекаться аниме стал после просмотра Trinity Blood
Опубликовано
comment_1889718
Не помню, давным давно смотрел. Что про роботов трансформеров, по моему называлось Война Гоботов (именно гоботов)...
Опубликовано
comment_1891013
Первое аниме... Сейлор Мун и Грендайзер *если его можно подписать под аниме* - но это детство... а сознательно подсела с Lastexil'а и Бибопа *хотя как можно подсесть сознательно* :ph34r:

... и не думать о минах,

заложенных в основанье небес (с)

[LastExile] team [КнпсС]

[Ня!] team

Можете подключить безлимитные тарифы МТС со скидкой 50%!

Опубликовано
comment_1891903
Ущё когда-то давно показывали анимешки про роботоа, такие как Макрон-база или Макстар, Волтрен, как уже упоминался Грендайзер, и Комический рыцарь и звёздные шкрифы или что-то в этом духе, вот тогда-то мне крышняк и сорвало.)))
Опубликовано
comment_1892101
Моим первым аниме был "Босоногий Ген" помнится мне что очень сильно он тогда загрузил, а вот на какую тему не помню :)

Отрадно спать, отрадней камнем быть.

О, в этот век, преступный и постыдный,

Не жить, не чувствовать — удел завидный!

Прошу, молчи, не смей меня будить.

Опубликовано
comment_1892383
FLCL первое аниме которое я посмотрел. Я был в шоке! Я не знал что и думать! Моск, эмоции и шок-вот так я погрузился в мир аниме ))))))
Опубликовано
comment_1892603
Евангелион. было тяжело ибо я ьолком не пониьал что есть аниме и как его смотерь. если бы начал с чего-нибудь по легкче было бы лучше

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.