Kuroneko-младшая Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Вначале была Кэнди-Кэнди, потом Спиди-гонщик и какое-то аниме 70-х про шпионов, название которого уже утерянно в веках. потом пошли трансформеры - помню не пропускала ни одной серии и все всезоны смотрела с открытым ртом. Сейлор Мун - мне не разрешал смотреть отец: "что это за извращение! одни голые попы!" а я в тихушку смотрела! :))))))Воот...потом пробел...а возобновилось увлечение с просмотра на MTV рубак, ласто экзайла и евы... Цитата
Razengan Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Всем Привет! Хее мое первое аниме помойму Трансфрмеры, потом Спиди-гонщик))) Даже помню покемонов))) Похоже многие начали с этих аниме)) Продолжил так же из-за MTV ) Golden-boy,Green Green и др. Maha изини за повторение... Изменено 20 октября, 2007 пользователем Razengan (смотреть историю редактирования) Цитата
Gal Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Моё первой аниме было «Кибер-город Эдо 808» лет в 7 смотрел его на кассете много, много раз. его ещё вроде по телеку показывали (если не ошибаюсь по 2х2) =)ещё на той кассете было аниме(ну не совсем аниме. Оно англо-японское) «Полёт драконов» тоже много раз смотрел.основательно начал увлекаться аниме года 3-4 назад посмотрев «Унесённые призраками» Цитата
Reiqa Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 помню моим первым аниме была Сейлор - Мун и кажись "Легенда о лунарии", правда точно не помню, но вроде оно Цитата
Ryoichi Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 сознательно это Хельсинг.А ещё в детстве Сейлор Мун и Покемончики -_- Цитата
Gorumo Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Самое первое аниме Сейлор Мун ^^ Ну и еще Спиди-Гонщик)) Ну это в детстве, как я смотрю у многих тут.А так Elfen Lied и потом пошло поехало) Цитата
Антоха Drafff Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Моё увлечение аниме началось несовсем с просмотра самогомульта... Купил себе журнал, в котором случайно увидел ролик по Еве на песню группы Rammstein (все видели, где Аска рубит ангелов, песня Angel).....потом долго, долго, долго искал этот мульт (не было ни инета и названия ни знал).....нашёл тоже случайно6 одноклассник дал посмотреть.....Пришёл я домой с диском, поставил на просмотр.......и....... вылез через 9 часов, от того что родители пришли и оторвали))))) Вобщем первым аниме была Ева=) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Первым СОЗНАТЕЛЬНЫМ аниме были "Унесенные Призраками" и "Школа Убийц". Я до этого был к японской анимации весьма лоялен, но после собственно ее просмотра влюбился в нее, родимую, по уши. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Самый первый не помню :( Эх, память человеческая, как ты несовершенна, записать надо было, но кто знал, что спросят :). Серьезно увлекаться (искать все, до чего руки дотянуться) стал после Акиры. Цитата
Mitski Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 "сейлор мун"! :rolleyes: и сразу за ним "yami no matsuei"... а потом понеслось... :) Цитата
even-q Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Первое моё аниме было покемон вроде как B) Цитата
Кейн Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Когда малой был, увидел "Сейлор Мун", правда я ещё не знал, что енто было аниме B) . Потом "Покемон" (хотя все его в тогда смотрели :unsure: ) Цитата
Лидок Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Самое первое Сейлор Мун но я и не подозревала еще тогда что это аниме!А потом посмотрела Trigun.... Цитата
Melozoid Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 если мне не изменяет память, то это была Love Hina, но окончательно я влился в мир аниме после просмотра Naruto :) Цитата
Martin-Fureon Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Покемон...но я тогда еще не увлекался аниме, мелкий был...Так что, можно считать моим первым аниме Хеллсинг. Цитата
Aero Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Вообще покемон был первым (правда когда-то в детстве ещё какие то мульты смотрел,сейчас уже не помню), но серьёзно увлекаться аниме стал после просмотра Trinity Blood Цитата
Bigfut Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Не помню, давным давно смотрел. Что про роботов трансформеров, по моему называлось Война Гоботов (именно гоботов)... Цитата
КириК Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 PokemonЫ! Я фанат до сих пор^_^ Цитата
belka_r Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Первое аниме... Сейлор Мун и Грендайзер *если его можно подписать под аниме* - но это детство... а сознательно подсела с Lastexil'а и Бибопа *хотя как можно подсесть сознательно* :ph34r: Цитата
Risu-chan Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Мое первое аниме - "Midori no hibi" Цитата
Шатун Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Ущё когда-то давно показывали анимешки про роботоа, такие как Макрон-база или Макстар, Волтрен, как уже упоминался Грендайзер, и Комический рыцарь и звёздные шкрифы или что-то в этом духе, вот тогда-то мне крышняк и сорвало.))) Цитата
DoL Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Моим первым аниме был "Босоногий Ген" помнится мне что очень сильно он тогда загрузил, а вот на какую тему не помню :) Цитата
Prinses Neko Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Как говорят мне мои воспоминания, Saman King! Вродебы Цитата
Romanu Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 FLCL первое аниме которое я посмотрел. Я был в шоке! Я не знал что и думать! Моск, эмоции и шок-вот так я погрузился в мир аниме )))))) Цитата
BBoy_Monkee Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 мой первый Аниме был "Био Оружия Гайвер" до сих пор балдею ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.