Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вначале была Кэнди-Кэнди, потом Спиди-гонщик и какое-то аниме 70-х про шпионов, название которого уже утерянно в веках. потом пошли трансформеры - помню не пропускала ни одной серии и все всезоны смотрела с открытым ртом. Сейлор Мун - мне не разрешал смотреть отец: "что это за извращение! одни голые попы!" а я в тихушку смотрела! :))))))

Воот...

потом пробел...а возобновилось увлечение с просмотра на MTV рубак, ласто экзайла и евы...

Опубликовано (изменено)

Всем Привет! Хее мое первое аниме помойму Трансфрмеры, потом Спиди-гонщик))) Даже помню покемонов)))

Похоже многие начали с этих аниме)) Продолжил так же из-за MTV ) Golden-boy,Green Green и др.

Maha изини за повторение...

Изменено пользователем Razengan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Моё первой аниме было «Кибер-город Эдо 808»

лет в 7 смотрел его на кассете много, много раз. его ещё вроде по телеку показывали (если не ошибаюсь по 2х2) =)

ещё на той кассете было аниме(ну не совсем аниме. Оно англо-японское) «Полёт драконов» тоже много раз смотрел.

основательно начал увлекаться аниме года 3-4 назад посмотрев «Унесённые призраками»

Опубликовано

Моё увлечение аниме началось несовсем с просмотра самогомульта... Купил себе журнал, в котором случайно увидел ролик по Еве на песню группы Rammstein (все видели, где Аска рубит ангелов, песня Angel).....потом долго, долго, долго искал этот мульт (не было ни инета и названия ни знал).....нашёл тоже случайно6 одноклассник дал посмотреть.....

Пришёл я домой с диском, поставил на просмотр.......и....... вылез через 9 часов, от того что родители пришли и оторвали)))))

Вобщем первым аниме была Ева

=)

Опубликовано
Первым СОЗНАТЕЛЬНЫМ аниме были "Унесенные Призраками" и "Школа Убийц". Я до этого был к японской анимации весьма лоялен, но после собственно ее просмотра влюбился в нее, родимую, по уши.
Опубликовано
Самый первый не помню :( Эх, память человеческая, как ты несовершенна, записать надо было, но кто знал, что спросят :). Серьезно увлекаться (искать все, до чего руки дотянуться) стал после Акиры.
Опубликовано
Вообще покемон был первым (правда когда-то в детстве ещё какие то мульты смотрел,сейчас уже не помню), но серьёзно увлекаться аниме стал после просмотра Trinity Blood
Опубликовано
Первое аниме... Сейлор Мун и Грендайзер *если его можно подписать под аниме* - но это детство... а сознательно подсела с Lastexil'а и Бибопа *хотя как можно подсесть сознательно* :ph34r:
Опубликовано
Ущё когда-то давно показывали анимешки про роботоа, такие как Макрон-база или Макстар, Волтрен, как уже упоминался Грендайзер, и Комический рыцарь и звёздные шкрифы или что-то в этом духе, вот тогда-то мне крышняк и сорвало.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация