Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1709226
Первое что увидел в далекие 90е, как и большинство - Wonder Beat S, Transformers, Sailor Moon. Потом был ну очень долгий перерыв... сознательно стал испытывать потребность в аниме после "Космических сил Хоннеамиз" опять же по Первому =)
Опубликовано
comment_1710710

У меня все началось где-то году ...

Слушайте, не помню.

Но это было в тоот год, когда в широкий прокат вышел фильм "Правдивая Ложь".

Когда я взял в прокате эту кассету, то оставшееся время было заполнено первыми двумя сериями Гайвера.

Вот с этого все и началось...

Опубликовано
comment_1710823
Первое, что на ум приходит - Покемоны, но ваще первое аниме, которое я целенаправленно посмотрел - Наруто, оно же и самое любимое. Хелсинг почти в то же время...
Опубликовано
comment_1714711
Первая серия "Хельсинг".А первое аниме, которое я смотрела от начала до конца, это "Shaman king".А самое длинное, это "Принцесса Мононоке".

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)

I love Yoite ^^
Опубликовано
comment_1715573

а я посмотрел первым сериальчик Рагнарёк зе Анимэйшн!

очень тогда подсел на эту игрушку))

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1716004
Мое самое первое Аниме было "Крестовый поход Хроно"=))))) ;)

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_1718571

Первое аниме трансформеры!

это был когда-то рулез....ещё помню сейлор мун, ну а разогнался на покемонах.....звери рулят однозначно!

void main ()

{

char A="неисправимый романтик";

char B="укутавшийся в мыслях";

char C="потерявшийся во времени";

}

...Errors 0, Warning 0...ANIME not detected...

Опубликовано
comment_1718593
FullMetalPanicFumoffu. это наверно одна из причин по которой я подсел на аниме,люблю комедии!

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1718629
Началось всё наверно с лет в 9-10 с Покемонов. Эх как же я их тогда обожал. Помню значит сажусь перед телевизором заранее всё жду, жду когда же начнётся, а тут БАЦ и на тебе, Большая стирка. Как же я тгда разозлился :( , что покемонов перестали показывать... в общем как сказал Riko-san "звери рулят однозначно!"
Опубликовано
comment_1718738
Началось всё наверно с лет в 9-10 с Покемонов. Эх как же я их тогда обожал. Помню значит сажусь перед телевизором заранее всё жду, жду когда же начнётся, а тут БАЦ и на тебе, Большая стирка. Как же я тгда разозлился :lol: , что покемонов перестали показывать... в общем как сказал Riko-san "звери рулят однозначно!"

Ой... тут ты полностью прав!! помню, помню!!! такое же чувство было))))

А эту большую стирку я возненавидела

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_1718752
Мой первый мульт был Покемоны. Покемоны тогда были самым крутым мультом. Скорее всего тут у большенства людей "Покемон" был первое аниме. Не так ли?
Опубликовано
comment_1718760

Ну вы няшки....:).

у меня покемоны которых по телику показывали, когда-то были на видео кассетах...11 штук по-моему...во как!

потом посмотрел неко но онгаеши...стал писать обзоры...и понеслось...правда сейчас я совсем не в курсе...но аниме это всё равно сугой-на!

void main ()

{

char A="неисправимый романтик";

char B="укутавшийся в мыслях";

char C="потерявшийся во времени";

}

...Errors 0, Warning 0...ANIME not detected...

Опубликовано
comment_1721076

КАК аниме первое что посмотрел были ФФ7 и Призрак в доспехах,

Так как был мал то Покемонов и Трансформеров смотрел как мультик а не как аниме! Дя для меня это разные вещи!

Сэйлор Мун вообще не смотрел!(ну только пару серий, что бы убедится что я это смотреть не хочу)

"Если долго всматриватся в пропасть, пропасть начинает всматриватся в тебя"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.