Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1169471

Начало оффтопа.

Рейка

человек же написал - ПЕРВОЕ, которое сознательно выбрал.

А вообще то, что ты спросила - это уже оффтоп, на мой скромный взгляд.

Конец оффтопа.

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 307,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1171865

О-о, первым была "Space Adventure Cobra" %)

Анимэ о космических лоботрясах.. эх, хотелось бы сейчас пересмотреть, да все руки не дойдут поискать)

Штука простая, но интересная. Всему место нашли - и кавай, и драки, и драма...

Приятно смотреть)

Опубликовано
comment_1176038

Эх...Сейлор мун. Покемон...знакомо, правда? )))

Но на самом деле для меня тогдав этобыло просто мультиками, так что не могу считать их серьёзными... но тем не менее - они первые...

Дальше на моём пути повстречалось нечто под назваением "Жаркое лето" То ещё было дело! Помню. как с запоем смотрела все 12 серий...вот тогда я поняла, что такое анимэ..

Наконец добило меня чудовище-гигант под названием Наруто! С тех пор ярая приверженница японской культуры ! ^^ Чего мне только стоило скупить все диски этого анимэ...Бр.. в дрожь бросает )))

Но дело того стоит... вот так вот.. раз, два... а потом не оторвёшься

Опубликовано
comment_1176088
Анимэ-ЗЛО!!!!

И мне ето нравиться.

так что вот первые анимашки мои:

NGE 26 серий,

Digimon,

Naruto+Naruto movie,

Hellsing,

Fatal Fury

И т.д.

1176086[/snapback]

Начинать с NGE- вот это зло! И это мне особенно нрацца... молоток, тебя не испугать...обычно ева не так легко даётся )))

Опубликовано
comment_1176639

Рейка

Я смотрел! И как смотерл... я не пропускал не одной серии, записывал на касеты, покупал фишки...:rolleyes:

Это было мое первое аниме(правда я не знал что это аниме:))

И вобщем-то не жалею:) Неплохой был мульт:) Я только недавно посмотрел первый мувик по ним:) Неплохо...

Опубликовано
comment_1176645
Я смотрел! И как смотерл... я не пропускал не одной серии, записывал на касеты, покупал фишки...

Это было мое первое аниме(правда я не знал что это аниме)

1176639[/snapback]

Похожая ситуация... Но тогда я смотрел МУЛЬТФИЛЬМ, а не АНИМЕ... (я считаю, что детские аниме - это не аниме)

Опубликовано
comment_1177166

Да хорошое было время када по Tv показывали покемонов,но детство проходет и надо смотреть глазами вперёд

Покемоны не единственное анимэ которое тронуло моё сердце, и я это ценю

Опубликовано
comment_1177224
И кошки две говорящие были. Одна белая -это был кот, а другая черная-кошка,как их звали я не помню.Я только знаю что этот сталетний мультик не давно шел по какому то каналу.
Опубликовано
comment_1177331

начало оффтопа

И атака у них одна на всех была... Я помню.
И кошки две говорящие были. Одна белая -это был кот, а другая черная-кошка,как их звали я не помню.Я только знаю что этот сталетний мультик не давно шел по какому то каналу.

1Я не поклонница СМ, но:

1)Атаки у них у всех были разные и даже в разных сезонах менялись

2)Это не мультик, а аниме

3)Не столетнее оно. И даже не особо старое. Вот Астро Бой - согласна, старое.

4)Какой-то канал зовется ТНТ

5)Кошек звали Артемис и Луна, а их дочь Диана.

6)Серии в СМ одинаковые не все. :blink:

7)Это, господа-товарищи, уже злостный оффтоп, к которому я подключилась.

конец оффтопа

Опубликовано
comment_1178677
Лет 7 назад впервые посмотрел Человек-дьявол... затем сейлормун смотрел... Но о том, что аниме правит миром понял после просмотра Наруто, потом Хеллсинга. Откопал ещё и Девилмэна... только мангу... ищу аниме...
Опубликовано
comment_1181267
Кстатии в Покемонах много было чего пошлого, естественно это вырезали

1179241[/snapback]

Как же они могли упустить Пикачу? ^^

На самом деле понятноЮ почему большинство начинало именно с них или с Сейлор мун...ведь тогда это было доступно обществу...

Опубликовано
comment_1181907
О, мое самое первое аниме это было так давно... но до сих пор ощущения сохранились. В далеком 91 году по давно забытому канала 2х2 показывали первый аниме-сериал в России... это был Макрон-1... позже, много позже я узнала, что в оригинале он назывался Sengoku Majin Goshogun... а потом аниме было столько, чвто всего уж просто не упомнишь...
Опубликовано
comment_1183571

Са-а-а-амое первое аниме, которое я увидела, было "Кот в сапогах". Когда-то очень давно, его показывали по телевизору...

Но ка-а-а-ак давно это было!.. <_<

Опубликовано
comment_1184306
Помню смотрел Летающий корабль призрак (вроде так), покимонов, сейлор мун.. но тогда все это считал просто мультиками.. потом посмотрел Жаркое лето, Унесенные и призраками, ну и пошло-поехало :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.