Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_103732

Помнится в далёком безмятежном детстве я смотрел по телевизору первое аниме в моей жизни. Про женщину киборга, созданную неким профессором, умеющую чувствовать. она полюбила некоего человека, который уехал с другой. Тогда гл. героиня поднялась на крышу высокого строения и сжав в руке капсулу, дающую ей жизнь, бросилась вниз.

Не подскажете название?

• Ответов 4,6 тыс
  • Просмотры 308,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вероятно, первым был "Дораэмон" в какой-то советской телепередаче из серии "Мультики народов мира". Точно помню волшебного синего кота и детишек. Мне на тот момент было лет пять, и мультик казался вер

• Ага, а myanimelist - как гарем :a_10:

• я наруто начал смотреть неделю назад B)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1131378

Мои первые: Галактический экспресс 999, Корабль призрак, Шерлок-Хаунд (пара серий), Трансформеры, Могила Светлясков, Русалочка, Кот в сапогах (2 мульта), Босоногий Ген...

все такое старенькое :)

Опубликовано
comment_1138893

Самое первое аниме, которое я посмотрел: "Летающий корабль призрак"

Правда тогда мне было года четыре, и я не знал что такое аниме.: )))))

Серьезно же начал увлекаться с "Хеллсинга"

Изменено пользователем Inokentiy (смотреть историю редактирования)

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1139095
Свое самое первое аниме я посмотрела года в три-четыре. Правда я не помню названия, но это аниме тронуло меня до глубины души. Сейчас опишу вкратце, может, кто знает. на Хиросиму сбросили бомбу, и одна девочка помню лежала в больнице и умирала потихоньку. Ей сказали, что если она сделает 1000 журавликов,то выздоровеет. :D
Опубликовано
comment_1141744
Свое самое первое аниме я посмотрела года в три-четыре. Правда я не помню названия, но это аниме тронуло меня до глубины души. Сейчас опишу вкратце, может, кто знает. на Хиросиму сбросили бомбу, и одна девочка помню лежала в больнице и умирала потихоньку. Ей сказали, что если она сделает 1000 журавликов,то выздоровеет.

Если не ошибаюсь называется эта штука "Хиросима-Нагасаки", тяжелая вещь!

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1144830
То ли "Трансфоррмеры", то ли "СПиди гонщик"...

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
comment_1147211
мое первое анимэ было про какую-то команду, которая уменьшалась до маленьких размеров и входило в организм человека, тем самым помогая ему. Не помню как называлось, но помню, что очень нравилось
Опубликовано
comment_1147264
люди, извиняюсь за свою невежесть, но я совершенно не ориентируюсь в этом сайте. Может поможете разобраться где-что?
Опубликовано
comment_1148182

отдавший сердце

https://www.animeforum.ru/index.php?act=boardrules

https://www.animeforum.ru/index.php?act=faq

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=22117

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=22120

А вообще, элементарно потыкать по разделам?

И, да, вопрос не в тему.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1148604

Мое первое аниме было Сэйлор Мун... =)*

А пристрастили к аниме такие картины как:

"Крестовый поход Хроно"

"Стальная тревога"

"Бейблейд"

Даже самая маленькая и пуфыстая кисссса может показать коготочки... ~(=Мисс=)~ {кадеты элитных войск тапкомётов} [ Johnny Depp team]
Опубликовано
comment_1148617
Люди не подскажите еще мне понравилась картина, но не помню как назавается, помню тока фразу - "Джинго - король воров"
Даже самая маленькая и пуфыстая кисссса может показать коготочки... ~(=Мисс=)~ {кадеты элитных войск тапкомётов} [ Johnny Depp team]
Опубликовано
comment_1149110

Первое, что я помню - "Могила для светлячка" - это был третий класс, и на мою неокрепшую детскую психику оно (аниме) оказало довольно сильное (мягко говоря) влияние. Короче, не досмотрел я его.

Ну, а потом весь репертуар 2х2 - от Грендайзера и до СМ

Опубликовано
comment_1150303
Первое - "Ragnarok The Animation", посмотрел только по тому что по любимой онлайн игре (смотрел без русских субтитров, мало чего понимал, но смотрел :rolleyes: ), но уже потом посмотрел "Крестовый поход Хроно", тогда все и началось...
Опубликовано
comment_1150306
Люди не подскажите еще мне понравилась картина, но не помню как назавается, помню тока фразу - "Джинго - король воров"

1148617[/snapback]

Приключения Джинга!Скоро повторять скорее всего будут! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.