Eruialath Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) сьски, рефраты, увеличение)Совсем не в ту сторону перегиб. Вместо того, чтобы вешать голую ссылку, стоило бы хотя бы вкратце процитировать что там по ней, а саму ссылку повесить для свидетельства истинности + подробностей. Т.е. по крайней мере минимальная информация для обсуждения должна быть на форуме, а не только за его пределами. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Барон Пятница Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Совсем не в ту сторону перегиб.оффтоп: как-то вы серьезно отнеслись. я не язвил, не. с ссылкой на самом деле не подумал. ваши ремарки абсолютно верны. после прочтения съесть удалить :D Изменено 7 июля, 2010 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Хосигаки Кисаме, вы с первой ссылкой не ошиблись? Она на "закрытый показ" другого кино ведёт. Вот страничка с превьшкой...*тоже потестил запись своего тюнера* Изменено 9 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Все на прсмотр картины второй (с)Сегодня будем клеймить позором любить Первый отряд Александра Гордона Первый Канал Эрнста Цитата
:-) Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Аминь. Смотрю Закрытый показ. Фильм с участием говорящих голов. Яхуууу. :D Цитата
АкирА Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Мда. До этого в программе "Розыгрыш" была девушка ясновидящая, а потом в "Первом отряде":-А я вот хотел спросить. А сколько мне жить осталось?:D Цитата
smash Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Боже, какой ужас. Даже сложно себе представить, если уж GITS так поливали грязью, то тут-то что будет. ^_^ Сегодня тысячи(если не миллионы) людей на постсоветском пространстве впервые узнают что такое аниме, и это очень прискорбно. Надеюсь родители мои сейчас спят. Я уже года 4 голову ломаю, что бы им показать в первую очередь, и уж никак в планах не значилось ЭТО. Изменено 9 июля, 2010 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 До закрытого показа не смотрела сей картины. Честно говоря, меня хватило только до того момента, как на заседании третьего рейха начали проводиться оккультные обряды.. Неет уж, не буду досматривать и портить впечатление от только что просмотренного АнгелБитс..) Цитата
АкирА Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) В целом на удивление адекватно поговорили. Бесил только Гордон всё время перебивающий говорящих и утаскивающий мыслю чёрт знает куда. Такое впечатление, что под конец вся студия на него со страхом смотрела, куда ж его понесёт. Шприц аж медленно говорил, пытаясь подбирать слова, чтоб не докопались. Ан нет. Гордон и тут сбил с толку, зараза.Лапшин героически пытался вернуть всех на землю.Норштейн сказал в целом верно, но опять не заметил бревна в своём глазу и ударился в воспоминания о богатой японской клюкве, которая фильму про Россию нужна как корове седло. Изменено 9 июля, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiritist Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Я уже года 4 голову ломаю, что бы им показать в первую очередь, и уж никак в планах не значилось ЭТО.Показывай всё что хочешь. Единственный комментарий который я от родителей получаю во время просмотра это "Сделай своих китайцев потише".на заседании третьего рейхаСоветую почитать учебник истории. Третий рейх заседал в Рейхстаге, а в фильме показано заседание СС(ИМХО же, поскольку там явно не показано кто и где конкретно заседает). АкирА, какую версию крутили? Я не смотрел, вообще стараюсь первый правительственный не смотреть. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Spiritist, с базарящими головами. Цитата
GodSlayer Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Сегодня тысячи(если не миллионы) людей на постсоветском пространстве впервые узнают что такое анимеМожешь им сказать, что это не аниме, а русско-японско-канадский мультфильм. ^_^ Изменено 9 июля, 2010 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 На самом деле многие из нас начинали фанатеть по аниме с вещей и похуже. ^_^ Так что... Цитата
:-) Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Какая-то унылая передача вышла. Про какое-то проникновение русской и японской культуры говорили, а что там японского то? Хотя и русского ничего нет. Опять старую песню про художественность кино завели. Изобличили аниме-конструктор в декорациях ВОВ. Опять показали шарфик Скляра и очки Охлабыстина, который и поп, и толоконный лоб, и затычка во всех передачах. Про непотребность показа для не знающих историю детей попеняли. Кто мешает её интересно преподавать и учить? Каких-то левых пионэров показали с руководителем их - мужчиной западной наружности, которого возможно скоро покажут в каком-нибудь педофильском скандале.Японский режиссёр (постоянно у меня напряг с их ФИО), улыбаясь и кивая "отмазался" в конце и как Карлсон пообещал вернуться с продолжением, если будет угодно нашей стороне. А также, что он очень приложит все усилия. Гордон ухитрился попиарить "Утомлённых солнцем" Михалкова, посредством изложения эпизода и предложения показать детям "Сказку сказок" Норштейна.Шприц вообще тупил и путался в показаниях или его так нарезали. Синие чулки и розовые одежды писательницы "Момента истины" - это сильный ход (хотя ночь на улице мог и неразглядеть точно). :D Зачем я смотрел эту передачу? Неизвестно.Единственным плюсом передачи было, что я наконец то понял на кого похожа Надя - это Суйгецу из аниме Наруто. Остальных память не позволила точно идентифицировать. ^_^ Изменено 9 июля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Про какое-то проникновение русской и японской культуры говорили, а что там японского то?Создатели технической части. И зрители. В Японии "Отряд" тоже шёл.Хотя и русского ничего нет.С немцами вестимо не наши воевали, а гайдзины. ^_^Меня лично приколола неправильная пионерка в зале. Так кавайно и блондинисто излагала мысль. Хотя от волнения видимо. Изменено 9 июля, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Советую почитать учебник истории. Третий рейх заседал в Рейхстаге, а в фильме показано заседание СС(ИМХО же, поскольку там явно не показано кто и где конкретно заседает). Простите великодушно, возможно я не права, но суть-то не поменялась от данного уточнения.. Цитата
:-) Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Создатели технической части. И зрители. В Японии "Отряд" тоже шёл.Ну я понял ораторов, что это свет японской культуры до нас дошёл. Кто там? - Скляр, "Говорящая голова" и кто-то ещё вещал именно в таком ключе. Лучше так донести до нас японскую культуру, чем никак.С немцами вестимо не наши воевали, а гайдзины.Это жестоко. :D Действительно показатель русской культуры - война с немцами. Например, благодаря Бессону при слове немец у меня чёткая ассоциация с Мандачиваном (такой перевод был у "Пятого элемента") и моментом когда по прилёте последних, помошник профессора у них спросил, с трясущимся голосом и телом, мол вы немцы?Меня лично приколола неправильная пионерка в зале. Так кавайно и блондинисто излагала мысль. Хотя от волнения видимо.Конечно от волнения, тут не каждый взрослый выдержит наезды Гордона. Мол почему твоя подшива похожа на "пилотку"? :D Изменено 9 июля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Действительно показатель русской культуры - война с немцами.Красная площадь, фонтан дружбы народов, деревня, цирк, русские имена...Продолжать? Цитата
Spiritist Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) помошник профессора у них спросил, с трясущимся голосом и телом, мол вы немцыПомощник профессора к слову, выглядит как еврей, так что можете воспринимать как историческую шутку.Конечно от волнения, тут не каждый взрослый выдержит наезды Гордона. Мол почему твоя подшива похожа на "пилотку"?Чувствую, что я пропустил что-то интересное, надо будет на рутреккере рип потом поискать.Красная площадь, фонтан дружбы народов, деревня, цирк, русские имена...Продолжать?Какой клюквенный набор для иностранца.война с немцамиНапомню, что ещё Александр Невский воевал с немцами. Это такая русская историческая забава- война с немцами. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Какой клюквенный набор для иностранца.По сути мало отличающийся от японских стишков, по которым Норштейн формирует мнение о японской культуре.Но в "Отряде" цитировали Лермонтова, потому что фильм о наших. :D Изменено 9 июля, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Чувствую, что я пропустил что-то интересное, надо будет на рутреккере рип потом поискать.Про "пилотку" я погорячился, там было про неправильно завязанный пионерский галстук у девчушки. А сама передача была унылая (имхо).Помощник профессора к слову, выглядит как еврей, так что можете воспринимать как историческую шутку.Сами немцы в своих агит фильмах сообщали, если еврея отмыть и побрить, то его не отличишь от обычного европейца и нужен очень намётанный профессиональный взгляд. Да и Тарантино с ними солидарен в этом вопросе в "Бесславных ублюдках" :D Изменено 9 июля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Inforser Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 сама передача была унылая (имхо). Вот-вот.) Как то оно совсем без огонька прошло. Вот когда "Призрака..." показывали. было весело, а тут никаких шкафов со скелетами не ломали.Я разочарован. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Бедный японский режиссёр. Загнали, понимаешь ли, в какой-то балаган, только и остаётся, что сочувственно кивать. Цитата
Spiritist Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Сами немцы в своих агит фильмах сообщали, если еврея отмыть и побрить, то его не отличишь от обычного европейца и нужен очень намётанный профессиональный взгляд.Немцам верить нельзя, они и грузин называли истинными арийцами.Бедный японский режиссёр. Загнали, понимаешь ли, в какой-то балаган, только и остаётся, что сочувственно кивать.Такова политика Первого канала. Берут известного(или известного только в узких кругах) человека и без разминки кидают в омут российских типа звёзд, интеллигентов и прочих. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) -=/Роман/=-, хорошо вам там. всё на на час раньше идёт. :D+++ Растрёпанная мёртвая пионерка похожа на Рози из "Хроник Валькирии". %_% J@mis, здесь калибр анимы не тот и буйных пейсателей пока, что невидно. Может быть "Ночная буря" подойдёт? Хотя Миядзаки - вариант безпроигрышный... ИМХО ЗЫ: Охлабыстин жжот!^^ Изменено 9 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.