Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_322576

Вобщем вышел клип от русского рэпера Лигалайза "Первый Отряд".

Сам клип похож на нарезку из аниме.

Но по заявлению певца это будет крутой фильм.

Но похоже именно аниме. В ценах отчётливо видно как девка сражаеться в метро с мужиком. Потом больше всего вдохновлять последняя надпись Первый Отряд и мелкими буквами подпись на Катакане.

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

• Ответов 367
  • Просмотры 57,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2405973
Да я, в общем, про армии их. ))

К тому же, по одной из версий, Чингизхана заколола молодая жена, над которой тот издевался.

Ну и согласитесь, амбиций то от того, что умерли "в постели" у них меньше нежели у фон-барона не стало...

Считай, что это такой специальный Ад для умерших в бою, к тому же умерших особо глумливой смертью.)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2406759
Считай, что это такой специальный Ад для умерших в бою

И это упоминаеться в самом аниме. В таком случае непонят, чего тут народ привязался к Чингизхану? Потому что даже если:

К тому же, по одной из версий, Чингизхана заколола молодая жена,

Я бы не сказал что он умер в бою.

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2412676

на сайте Афиша опубликовано 16 страничек манги ПО. Нарисовано достойно. надеюсь, выйдет когда-нить.

http://www.afisha.ru/article/5901/

Изменено пользователем Настья (смотреть историю редактирования)

Чем меньше человек делает декларативных заявлений,

тем меньшим идиотом он будет выглядеть впоследствии.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2437736
Искренне надеюсь, что весь тираж окажется нераспроданным. О покупке двд горько пожалел.
И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
Опубликовано
comment_2438249
Для манги рисунок хороший, но уж сильно ровный, не хватает объема и перспективы. Разбитие кадров стандартное без изысков. Особенно радует то, что баллоны горизонтальные, а сам комикс читается слева направо (не в пример Обитаемого Острова). Надеюсь сюжет будет более плавным с моментами которых нет в аниме. Пожалуй куплю.
Ньюфаг Помни! Заказы объединять - модно!
Опубликовано
comment_2440534

я или не внимательно читал посты или действительно никто не заметил в фильме врезки с живыми актёрами которые несут какуюто ахинею?

люди по возрасту родившиеся или после или во время войны рассказывают о том "что происходило на фронте"

это разрывает и без того не чёткую сюжетную линию

вобщем моё мнение о фильме, лучше вообще не делать чем делать так.

Добряк !
Опубликовано
comment_2440559
я или не внимательно читал посты или действительно никто не заметил в фильме врезки с живыми актёрами которые несут какуюто ахинею?
У меня есть один совет к вам: не пользуйтесь услугами воровских ресурсов. Ходите в кино или покупайте лицензионные DVD, там 55-минутная версия безо всяких врезок с живыми актерами.
Опубликовано
comment_2440571
люди по возрасту родившиеся или после или во время войны рассказывают о том "что происходило на фронте"

У историков принято быть моложе исторических событий. И особо ничего они там не разрывают - считайте их рекламной паузой. )

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2440741

Согласен. Сам смотрел в кинотеатре, а потом в dvd-rip'е. Без вставок смотрится гораздо лучше.

лучше вообще не делать чем делать так.

Несогласен. На ошибках учатся. Если не пытаться то ни чего и не выйдет.

Опубликовано
comment_2440842
Несогласен. На ошибках учатся. Если не пытаться то ни чего и не выйдет.

Вот! Наконец-то объективная оценка! А то "ритуальное оплёвывание" "Первого отряда" как со стороны "тру-отаку" так и новообращённых "нарутофагов" уже подза##ало. Согласен, фильм не идеален - но ведь "Евангелиона" или какого-то эпического мочилова не обещали. Середнячок - но неплохой.

У историков принято быть моложе исторических событий. И особо ничего они там не разрывают - считайте их рекламной паузой. )

Их надо было тоже нарисовать, или поставить картинку с закадровым голосом (как монолиты SEELE) :D

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2441102

Думаю надо было поручить создание этого фильма какойто одной именитой японской студии, ввалить кучу денег и получить результат.

а так снимали 5 лет если не ошибаюсь и результат не удовлетворительный "ОБЫДНО ПАНИМАЭШ".

Добряк !
Опубликовано
comment_2441111
Думаю надо было поручить создание этого фильма какойто одной именитой японской студии, ввалить кучу денег и получить результат.
4С не достаточно именитая?

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2441221

Смешная шутка, да.

Опубликовано
comment_2441222
именитой японской студии, ввалить кучу денег и получить результат

По вашему это гарант результата? Очень уж наивный взгляд на вещи. ПО отряд сделан добротно заслуга японских аниматоров, но сценарий слишком уж стерильный - заслуга наших продюсеров. Шприц еще до выхода в интервью говорил, что они усердно вымарывали всю японскую эмоциональность боясь, что русские этого не поймут. Как результат картонные персонажи в шаблонном антураже. К тому же Михаил Шприц и Алексей Климов видимо все таки зассали забоялись оскорбить чувства граждан и кастрировали свою фантазию. Что тоже не пошло фильму на пользу. По мне так там не хватало колдуна Распутина, Великих Богов Тьмы, Красных Магов Серпа и Молота, некрономикона, ундервафлей и т.д и т.п.

Кстати где можно посмотреть кассовые сборы в мире, ну или хотя-бы в Японии

Опубликовано
comment_2441235
Кстати где можно посмотреть кассовые сборы в мире, ну или хотя-бы в Японии
По России здесь:

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/392521/

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2441273
По мне так там не хватало колдуна Распутина, Великих Богов Тьмы, Красных Магов Серпа и Молота, некрономикона, ундервафлей и т.д и т.п.

Зачем нам второй Хэллбой? ))

Опубликовано
comment_2441378
Зачем нам второй Хэллбой? ))

жанр по сути один и тот же, умел бы рисовать сделал бы комикс кросовер Хеллбой vs. Первый Отряд

Опубликовано
comment_2441400
а так снимали 5 лет если не ошибаюсь и результат не удовлетворительный "ОБЫДНО ПАНИМАЭШ".

Год они искали студию, которая готова была бы с нашими товарищами работать - Шприцу и Климову уже респект за упрямство. А два года они растолковывали неразумным жителям страны Восходящего Солнца как рисовать Россию и в частности. кривые заборы - а то бы мы увидели только клюкву, вроде обязательной церкви. Так что убедительный показ места действия заслуга наших. Аниматоры тоже молодцы, не облажались.

А уже собственно два года шло рисование фильма.

Есть интервью со Шприцом, как они Е.Асино вывозили в Россию чтобы он сам всё увидел (те же кривые заборы :D ), стоит почитать. Больше всего расстроило отсутствие боя мехов с Т-34, уже настроился на эпическую final battle как японцы любят делать в аниме, а тут ... облом.

Может дальше будет ... отстрел мехов из ПТРД одним из главных героев (как Алекс Роу в "Изгнаннике").

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2441530

Посмотрите на ЧернееЧерного2. Как ниппонцы перерисовали Владивосток.. сделав всего один заметный фейл (в названиии на русском, но в последствии исправили) и ПТРД там есть))) Вот с кого надо брать пример по изображению Русской действительности! ВОТ КАК НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ! а ПО - это какаято пародия на СССРовскую действительность. Смотриш и говориш себе "что за бред?!"

http://www.dtb2russia.russelldjones.ru/index.htm

Я не фанат Судзумии Харухи!!

Remember?  http://www.youtube.com/watch?v=xssb7WDSZIs  

Опубликовано
comment_2441552
это какаято пародия на СССРовскую действительность

Видели ее собственными глазами, дипломированный творец в жанре соц-реализм, участвовали в ВОВ, тролль???

post-92674-1270665092_thumb.png

Опубликовано
comment_2441559

Нет, не тролль. Яже читаю посты, а не шлёпую неглядя всё подряд.

сделав всего один заметный фейл (в названиии на русском, но в последствии исправили)

http://www.dtb2russia.russelldjones.ru/img/ed215956.jpg

Я не фанат Судзумии Харухи!!

Remember?  http://www.youtube.com/watch?v=xssb7WDSZIs  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.