Перейти к содержанию
Опубликовано

Вобщем вышел клип от русского рэпера Лигалайза "Первый Отряд".

Сам клип похож на нарезку из аниме.

Но по заявлению певца это будет крутой фильм.

Но похоже именно аниме. В ценах отчётливо видно как девка сражаеться в метро с мужиком. Потом больше всего вдохновлять последняя надпись Первый Отряд и мелкими буквами подпись на Катакане.

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

• Ответов 367
  • Просмотры 58,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рвётся легко. Я за недолгое пребывание пионером штук семь галстуков порвал, при том, что особенных усилий не прилагал...
Относил полный срок B)

Галстук остался в полном порядке. Комсомольцем, правда, не успел побыть... ^_^

Опубликовано
Ага, смотрел я уже эту недомангу. Отзеркалена, звуки нетронуты. 21 страница.

Это вряд ли может быть одновременно, потому что на фотографиях звуки читаются нормально. Так и задумано, полагаю.

Опубликовано
Это вряд ли может быть одновременно, потому что на фотографиях звуки читаются нормально. Так и задумано, полагаю.

Это я вас дезинформировал, не имел в виду, что звуки тоже отзеркалены. Манга, наверное, так изначально рисовалась.  

Опубликовано

Лапоть

Просто люди далеки от всего этого, и поэтому по словарям, да по справочникам грамоты.ру шоркаются, и вообще привыкли к корпоративщине, вот и не склоняют незнакомые им слова. Со временем пройдёт.

з.ы. И таки да, тайпсет фиговый. >__>

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
Глаза окончательно меня подводят или галстука в комплекте все-таки нет?

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
Сегодня покрутил в руках коробочку в «Союзе», красиво и качественно оформили... купить не решился ^_^ Там сзади какие-то громкие слова написаны о том, что-де аниме это – не просто так, а правильное воззрение о ВОВ для подрастающего поколения. Удивился.
Опубликовано

Вообще изданьице позорное.

Во-первых вообще нет бонусов на дисках. Наскрести их море можно было - рассказ о создании и/или продюссировании, сюжет с МКФ, клип Леголайза, трейлер, наброски (типа выложенных на сайте) и т.д.

Во-вторых напечатанная манга уж совсем позорная по качеству (про то что бы указать на обложке, что это фрагмент - я вообще молчу).

В-третьих, ну могли бы вложить плакат, или те же чарактер-флаеры (или объединить их с мангой). Правда у меня все пять, но было бы неплохо получить их без некоторых надписей.

Опубликовано
Глаза окончательно меня подводят или галстука в комплекте все-таки нет?

Это будет отдельный мерчандайз, как и медведь.

Опубликовано
Спасибо за выложенные фотографии,я даже передумал лицензию брать.Отсутствие бонусов и эта пара листов(которые даже мангой назвать сложно) никак не могут привлечь меня как покупателя...
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."
Опубликовано

Было такое небольшое желаньице прикупить ПО в лицензии для коллекции, но что-то не хочется. Странно, они вложили всего 21 страничку манги (как пишет Барон Пятница), на сайте в предосмотре вроде было более 30 страничек, если мне не изменяет память - дефицит бумаги?

p.s. Возможно "господа" захотят издать убер-коллекционку с галстуками, медведями, Лиголайзами и прочим барахлишком, но кому это надо?

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Там сзади какие-то громкие слова написаны о том, что-де аниме это – не просто так, а правильное воззрение о ВОВ для подрастающего поколения.

"Создатели "Первого Отряда" ставят целью донести до поколения MTV важность и драматизм недавних исторических событий в близкой и понятной молодежи форме современной мультипликации".

Афиша

Где здесь о правильном воззрении? И восклицательных знаков нет. Ни одного.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
ставят целью донести до поколения MTV ВАЖНОСТЬ и ДРАМАТИЗМ недавних исторических событий - вполне себе громко. Признаюсь, не нашел там ни первого, ни второго. Может быть, дело в словах "до поколения MTV"?
Опубликовано
Может быть, дело в словах "до поколения MTV"?

Я думаю, что дело здесь в другом. Дело в сугубо личном отношении определённого человека к тем или иным словам) Просто сегодня действительно довольно непросто на уроках мира, истории или при встречах с ветеранами донести хотя бы мысль о том, что война была. Пусть хотя бы так увидят, что их прадеды в ушанках окопы зимой утюжили, и вообще стрёмно было в то время в стране, да. А девочки с мечами и прочее - это как неотъемлемая часть заманухи. Ведь начинают же люди увлекаться археологией после просмотра Индианы Джонса, а астрономией - после сериала Звёздный путь.

И, на секундочку, я просто показал вам, что не о правильном воззрении там речь шла, а всего лишь о попытке донести.

奇跡を信じて団

Опубликовано
Дело в сугубо личном отношении определённого человека к тем или иным словам
Абсолютно согласен. :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не исключено что "Первый отряд" делался на советских мультфильмах:

"Били, бьем и будем бить" 1941 г.

Режиссёр : Дмитрий Бабиченко

Антифашистский плакат.

Далёкое прошлое. На русскую землю лезут псы-рыцари. Битва на льду Чудского озера оканчивается победой русских дружин. Годы гражданской войны. Красная конница отбрасывает за пределы родной земли кайзеровские войска...

Чудское озеро и немцы ... прямо как тот мульт 1957 г. с Чапаем и "волшебной травой" -_-

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
Создатели "Первого Отряда" ставят целью донести до поколения MTV важность и драматизм недавних исторических событий в близкой и понятной молодежи форме современной мультипликации

ну может цель и хорошая да только вышло через одно место.... ожидал большего такое гавно.....

и вобще онести до поколения MTV важность и драматизм недавних исторических событий лучше уж учебники истории нормальные делать.... и учить не через Ж О П У !!!

Опубликовано
и учить не через Ж О П У !!!

И учиться, хотелось бы добавить.

奇跡を信じて団

Опубликовано
и учить не через Ж О П У !!!
И учиться, хотелось бы добавить.
Да, и это правильно. Незачем плодить сексуальные меньшинства.

Опубликовано

Стараемся показывать на фокус-группах и сценарии, и монтажи. Например, был у нас проект о героях русских народных сказок, которые в составе партизанского отряда борются с нечистью во время Второй мировой войны. Мы провели опрос, и оказалось: люди не понимают шуток на эту тему и не пойдут на такое кино.

Тимур Бекмамбетов

Забавно.

Опубликовано
и оказалось: люди не понимают шуток на эту тему и не пойдут на такое кино.

Ещё бы. Идея хорошая, а реализация - как всегда.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.