Eruialath Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Шёлк как шёлк, ничего особенного.Рвётся легко. Я за недолгое пребывание пионером штук семь галстуков порвал, при том, что особенных усилий не прилагал... Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Рвётся легко. Я за недолгое пребывание пионером штук семь галстуков порвал, при том, что особенных усилий не прилагал...Относил полный срок B) Галстук остался в полном порядке. Комсомольцем, правда, не успел побыть... ^_^ Цитата
АсМ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 http://s60.radikal.ru/i170/0911/28/4e36d7fd1be8t.jpghttp://s39.radikal.ru/i084/0911/df/c23c782f423et.jpghttp://s16.radikal.ru/i190/0911/88/f803b6af387ft.jpg http://s47.radikal.ru/i118/0911/74/7f88e6d06410t.jpghttp://s44.radikal.ru/i106/0911/e2/359a07918706t.jpg Цитата
Барон Пятница Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Ага, смотрел я уже эту недомангу. Отзеркалена, звуки нетронуты. 21 страница. Цитата
Eruialath Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Ага, смотрел я уже эту недомангу. Отзеркалена, звуки нетронуты. 21 страница.Это вряд ли может быть одновременно, потому что на фотографиях звуки читаются нормально. Так и задумано, полагаю. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Это вряд ли может быть одновременно, потому что на фотографиях звуки читаются нормально. Так и задумано, полагаю.Это я вас дезинформировал, не имел в виду, что звуки тоже отзеркалены. Манга, наверное, так изначально рисовалась. Цитата
Лапоть Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 "ФРАГМЕНТ МАНГА" Новый слово в русский язык! Цитата
GodSlayer Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Лапоть Просто люди далеки от всего этого, и поэтому по словарям, да по справочникам грамоты.ру шоркаются, и вообще привыкли к корпоративщине, вот и не склоняют незнакомые им слова. Со временем пройдёт. з.ы. И таки да, тайпсет фиговый. >__> Цитата
Bess Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Глаза окончательно меня подводят или галстука в комплекте все-таки нет? Цитата
АсМ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 галстука в комплекте все-таки нет?да Цитата
ThunderDragon Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня покрутил в руках коробочку в «Союзе», красиво и качественно оформили... купить не решился ^_^ Там сзади какие-то громкие слова написаны о том, что-де аниме это – не просто так, а правильное воззрение о ВОВ для подрастающего поколения. Удивился. Цитата
АсМ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Вообще изданьице позорное.Во-первых вообще нет бонусов на дисках. Наскрести их море можно было - рассказ о создании и/или продюссировании, сюжет с МКФ, клип Леголайза, трейлер, наброски (типа выложенных на сайте) и т.д.Во-вторых напечатанная манга уж совсем позорная по качеству (про то что бы указать на обложке, что это фрагмент - я вообще молчу).В-третьих, ну могли бы вложить плакат, или те же чарактер-флаеры (или объединить их с мангой). Правда у меня все пять, но было бы неплохо получить их без некоторых надписей. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Глаза окончательно меня подводят или галстука в комплекте все-таки нет?Это будет отдельный мерчандайз, как и медведь. Цитата
Ber5erk Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Спасибо за выложенные фотографии,я даже передумал лицензию брать.Отсутствие бонусов и эта пара листов(которые даже мангой назвать сложно) никак не могут привлечь меня как покупателя... Цитата
:-) Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Было такое небольшое желаньице прикупить ПО в лицензии для коллекции, но что-то не хочется. Странно, они вложили всего 21 страничку манги (как пишет Барон Пятница), на сайте в предосмотре вроде было более 30 страничек, если мне не изменяет память - дефицит бумаги? p.s. Возможно "господа" захотят издать убер-коллекционку с галстуками, медведями, Лиголайзами и прочим барахлишком, но кому это надо? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 На ниппонское издание будет интересно глянуть Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Там сзади какие-то громкие слова написаны о том, что-де аниме это – не просто так, а правильное воззрение о ВОВ для подрастающего поколения."Создатели "Первого Отряда" ставят целью донести до поколения MTV важность и драматизм недавних исторических событий в близкой и понятной молодежи форме современной мультипликации". Афиша Где здесь о правильном воззрении? И восклицательных знаков нет. Ни одного. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
ThunderDragon Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 ставят целью донести до поколения MTV ВАЖНОСТЬ и ДРАМАТИЗМ недавних исторических событий - вполне себе громко. Признаюсь, не нашел там ни первого, ни второго. Может быть, дело в словах "до поколения MTV"? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Может быть, дело в словах "до поколения MTV"?Я думаю, что дело здесь в другом. Дело в сугубо личном отношении определённого человека к тем или иным словам) Просто сегодня действительно довольно непросто на уроках мира, истории или при встречах с ветеранами донести хотя бы мысль о том, что война была. Пусть хотя бы так увидят, что их прадеды в ушанках окопы зимой утюжили, и вообще стрёмно было в то время в стране, да. А девочки с мечами и прочее - это как неотъемлемая часть заманухи. Ведь начинают же люди увлекаться археологией после просмотра Индианы Джонса, а астрономией - после сериала Звёздный путь. И, на секундочку, я просто показал вам, что не о правильном воззрении там речь шла, а всего лишь о попытке донести. Цитата
ThunderDragon Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Дело в сугубо личном отношении определённого человека к тем или иным словам Абсолютно согласен. :) Цитата
Aloner Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Не исключено что "Первый отряд" делался на советских мультфильмах:"Били, бьем и будем бить" 1941 г. Режиссёр : Дмитрий Бабиченко Антифашистский плакат. Далёкое прошлое. На русскую землю лезут псы-рыцари. Битва на льду Чудского озера оканчивается победой русских дружин. Годы гражданской войны. Красная конница отбрасывает за пределы родной земли кайзеровские войска...Чудское озеро и немцы ... прямо как тот мульт 1957 г. с Чапаем и "волшебной травой" -_- Цитата
Troll4eH0K Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Создатели "Первого Отряда" ставят целью донести до поколения MTV важность и драматизм недавних исторических событий в близкой и понятной молодежи форме современной мультипликациину может цель и хорошая да только вышло через одно место.... ожидал большего такое гавно.....и вобще онести до поколения MTV важность и драматизм недавних исторических событий лучше уж учебники истории нормальные делать.... и учить не через Ж О П У !!! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 и учить не через Ж О П У !!!И учиться, хотелось бы добавить. Цитата
:-) Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 и учить не через Ж О П У !!!И учиться, хотелось бы добавить. Да, и это правильно. Незачем плодить сексуальные меньшинства. Цитата
АсМ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Стараемся показывать на фокус-группах и сценарии, и монтажи. Например, был у нас проект о героях русских народных сказок, которые в составе партизанского отряда борются с нечистью во время Второй мировой войны. Мы провели опрос, и оказалось: люди не понимают шуток на эту тему и не пойдут на такое кино.Тимур Бекмамбетов Забавно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.