Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Рвётся легко. Я за недолгое пребывание пионером штук семь галстуков порвал, при том, что особенных усилий не прилагал...
Относил полный срок B)

Галстук остался в полном порядке. Комсомольцем, правда, не успел побыть... ^_^

Опубликовано
Ага, смотрел я уже эту недомангу. Отзеркалена, звуки нетронуты. 21 страница.

Это вряд ли может быть одновременно, потому что на фотографиях звуки читаются нормально. Так и задумано, полагаю.

Опубликовано
Это вряд ли может быть одновременно, потому что на фотографиях звуки читаются нормально. Так и задумано, полагаю.

Это я вас дезинформировал, не имел в виду, что звуки тоже отзеркалены. Манга, наверное, так изначально рисовалась.  

Опубликовано

Лапоть

Просто люди далеки от всего этого, и поэтому по словарям, да по справочникам грамоты.ру шоркаются, и вообще привыкли к корпоративщине, вот и не склоняют незнакомые им слова. Со временем пройдёт.

з.ы. И таки да, тайпсет фиговый. >__>

Опубликовано
Сегодня покрутил в руках коробочку в «Союзе», красиво и качественно оформили... купить не решился ^_^ Там сзади какие-то громкие слова написаны о том, что-де аниме это – не просто так, а правильное воззрение о ВОВ для подрастающего поколения. Удивился.
Опубликовано

Вообще изданьице позорное.

Во-первых вообще нет бонусов на дисках. Наскрести их море можно было - рассказ о создании и/или продюссировании, сюжет с МКФ, клип Леголайза, трейлер, наброски (типа выложенных на сайте) и т.д.

Во-вторых напечатанная манга уж совсем позорная по качеству (про то что бы указать на обложке, что это фрагмент - я вообще молчу).

В-третьих, ну могли бы вложить плакат, или те же чарактер-флаеры (или объединить их с мангой). Правда у меня все пять, но было бы неплохо получить их без некоторых надписей.

Опубликовано
Спасибо за выложенные фотографии,я даже передумал лицензию брать.Отсутствие бонусов и эта пара листов(которые даже мангой назвать сложно) никак не могут привлечь меня как покупателя...
Опубликовано (изменено)

Было такое небольшое желаньице прикупить ПО в лицензии для коллекции, но что-то не хочется. Странно, они вложили всего 21 страничку манги (как пишет Барон Пятница), на сайте в предосмотре вроде было более 30 страничек, если мне не изменяет память - дефицит бумаги?

p.s. Возможно "господа" захотят издать убер-коллекционку с галстуками, медведями, Лиголайзами и прочим барахлишком, но кому это надо?

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Там сзади какие-то громкие слова написаны о том, что-де аниме это – не просто так, а правильное воззрение о ВОВ для подрастающего поколения.

"Создатели "Первого Отряда" ставят целью донести до поколения MTV важность и драматизм недавних исторических событий в близкой и понятной молодежи форме современной мультипликации".

Афиша

Где здесь о правильном воззрении? И восклицательных знаков нет. Ни одного.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ставят целью донести до поколения MTV ВАЖНОСТЬ и ДРАМАТИЗМ недавних исторических событий - вполне себе громко. Признаюсь, не нашел там ни первого, ни второго. Может быть, дело в словах "до поколения MTV"?
Опубликовано
Может быть, дело в словах "до поколения MTV"?

Я думаю, что дело здесь в другом. Дело в сугубо личном отношении определённого человека к тем или иным словам) Просто сегодня действительно довольно непросто на уроках мира, истории или при встречах с ветеранами донести хотя бы мысль о том, что война была. Пусть хотя бы так увидят, что их прадеды в ушанках окопы зимой утюжили, и вообще стрёмно было в то время в стране, да. А девочки с мечами и прочее - это как неотъемлемая часть заманухи. Ведь начинают же люди увлекаться археологией после просмотра Индианы Джонса, а астрономией - после сериала Звёздный путь.

И, на секундочку, я просто показал вам, что не о правильном воззрении там речь шла, а всего лишь о попытке донести.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не исключено что "Первый отряд" делался на советских мультфильмах:

"Били, бьем и будем бить" 1941 г.

Режиссёр : Дмитрий Бабиченко

Антифашистский плакат.

Далёкое прошлое. На русскую землю лезут псы-рыцари. Битва на льду Чудского озера оканчивается победой русских дружин. Годы гражданской войны. Красная конница отбрасывает за пределы родной земли кайзеровские войска...

Чудское озеро и немцы ... прямо как тот мульт 1957 г. с Чапаем и "волшебной травой" -_-

Опубликовано
Создатели "Первого Отряда" ставят целью донести до поколения MTV важность и драматизм недавних исторических событий в близкой и понятной молодежи форме современной мультипликации

ну может цель и хорошая да только вышло через одно место.... ожидал большего такое гавно.....

и вобще онести до поколения MTV важность и драматизм недавних исторических событий лучше уж учебники истории нормальные делать.... и учить не через Ж О П У !!!

Опубликовано

Стараемся показывать на фокус-группах и сценарии, и монтажи. Например, был у нас проект о героях русских народных сказок, которые в составе партизанского отряда борются с нечистью во время Второй мировой войны. Мы провели опрос, и оказалось: люди не понимают шуток на эту тему и не пойдут на такое кино.

Тимур Бекмамбетов

Забавно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация