Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_101879

Кто-нибудь читал его произведения, такие как: "Лорд с планеты Земля" или "Спектр" ?

Ваше мнение об этих книгах?)

Изменено пользователем Alter_ego (смотреть историю редактирования)

• Ответов 213
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1541687

Лабиринт отражений - наиболее сильное впечатление оставил. Все остальное тоже читала, но если я не могу вспомнить, какая книга про что - что это за книга!

P.S. Извиняюсь за опечатки

Изменено пользователем Viresse (смотреть историю редактирования)

«Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки»
Опубликовано
comment_1542086
но елси я не могу вспомнитькакая книга про что - что это за книга!

1541687[/snapback]

кошмар какой =_=

я прочитала столько всего, что некоторое забылось напрочь. Например, тот же Лабиринт перечитывала 2 раза

Опубликовано
comment_1542326
Читал все дозоры, для меня это "легкое чтиво", т.е. книги которые читаешь, когда от серьезной литературы устаешь, но читать все-таки хочется.
Опубликовано
comment_1542761
Я прочитала все Дозоры, включая "Лик черной пальмиры". Мне оч понравилось. Не могу сказать, что шедевр, но написано очень легко и интересно.
Опубликовано
comment_1544005
Мне понравились: "Черновик" и "Сумеречный дозор".

[Истинный Hellsing team]

[Last Exile team] [Долой стереотипы! team]

Литр валерьянки для меня - залог жизни для окружающих.

Опубликовано
comment_1545440
очередное прочитаное произведение Лукьяненко "Холодные берега" и "Близится утро"... для меня самая неоднозначная его двулогия... вроде бы есть и хороший сюжет, и интересные герои (в общем все как обычно у Лукьяненко), но вот что-то его слишком в религию занесло (даже больше чем в "Спектр")... и это меня немного смущает...так что большого восторга я не испытала, но полного разочарования тоже не было...
Опубликовано
comment_1546209
мне вот интересно .... кто-нть знает када его "Чистовик" выйдет? Читать млин нечего ....

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1583456
Один из моих любимых писателей. Начинал с Дозоров, потом все больше и больше, прочитал все что было доступно, собираюсь в библитеку может там найду что еще не прочитал, ну а потом может и на магазинные книги накоплю.
Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
comment_1585231
Ребят киньте ссылку, где можно книги лукьяненко скачать покупать надоело.

[Истинный Hellsing team]

[Last Exile team] [Долой стереотипы! team]

Литр валерьянки для меня - залог жизни для окружающих.

Опубликовано
comment_1585499
Я прочитала все Дозоры, включая "Лик черной пальмиры". Мне оч понравилось. Не могу сказать, что шедевр, но написано очень легко и интересно.

1542761[/snapback]

Автор "Лика" В. Васильев.

Инквизирую инквизиторов.
Опубликовано
comment_1585991
Есть хорошие книги, есть и не очень. Разочаровал очень сильно Последний дозор. Не этого ожидала. ИМХО

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1588603
черновик у него прочитала, ну и говно же =)))) совсем сдал автор.....

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2276569

Всем почитателям автора - новый роман Недотепа.

Рецензии видел в самом разнообразном спектре. От исписался автор - и прочих ругательных, до Автор Зажигает - и прочмх восторгов.

Мне книга понравилась, чем то напомнила там где нас нет Успенского (и рецензию на нее Бушкова - Читайте эту книгу в светлое время суток, иначе рискуете разбудить хохотом отшедших ко сну соседей за стенкой).

„Война пополняет ад, — и нет возможности этого избежать. Забывать это опасно, так как можно столкнуться с теми, кто не забыл”.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2305132

Пожалуй "Недотёпа" - это была последняя книга Лукьяненко что я купила. Не спасают даже иллюстрации Стерлиговой.

Предыдущие вещи тоже вызывали легкое недоумение.

И пожалуй хватит.

Предпочитаю книги Лукьяненко вышедшие не раньше 2005 года, всё что вышло потом... не буду плохих слов говорить, а хороших оно не заслуживает...

.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2319668
да ну всем авторам надо немного отдыхать))) Лукьяненко пишек классные книги после нескольких своих "отдыхательных романов" типа "Недотепы" но пожалуй да лучшие его произведения это самые первые))
Опубликовано
comment_2319679
Какое замечательное определение последнему произведению - "отдыхательное". :) Я не знаю, как отдохнул Сергей во время его написания, а я во время прочтения отдохнул замечательно. Любви к автору "Недотёпа" ничуть не пошатнул и недоумений не вызвал, хотя и особых восторгов тоже. Лёгкий, наивный, несколько детский, но достаточно интересный роман для послерабочего чтения. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2319976
совсем сдал автор.....

А он когда-то что-то выдавал? :wacko: ИМХО это не писатель. Это пятиклассник-писатель, который не умеет четко выразить ту глубину сюжета и взаимоотношений героев, которую себе задал. В общем форма пошла в ущерб содержанию.

ЗЫ Ночной Дозор был снят еще очень даже ничего по сравнению с книгой.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2319990
А он когда-то что-то выдавал? :)

Было дело, правда давно :wacko: 3 примера: "Звезды - холодные игрушки", "Звездная тень", "Тени Снов".

Имхо фантаст он неплохой(был ;) ), а вот в фэнтези Сергею лезть не следует. Дозоры - мура страшная.

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2320008

Limm, не я остановилась после Веремя для драконов :) Больше к симу автору даже не подходилаю МЕня его несвязный стиль немного напрягает. Но каждому - свое ;)

Сейчас ищу себе замену. У меня нет любимого писателя фантаста. :wub: Вакансия открыта :wub:

Там пока лишь Сергей и Марина Дяченко.

Опубликовано
comment_2320068
Ночной Дозор был снят еще очень даже ничего по сравнению с книгой.
Ржаль.

Рваный, скомканый сюжет. Выведение шаблонного "Люк, я твой отец" на первый план. Нелепое: "Папа ты хотел меня убить?!" в конце, идиотские шутки от Бикмамбетова...Список можно продолжать бесконечно.

Вторая часть не лучше. Реплика "судии", которая непонятно что делает в фильме, бесполезное подвергание опасности пассажиров самолёта, непойми откуда взявшаяся возможность разорвать договор.

И тд. и тп.

Где эти несостыковки и глупости в книге?

Так запороть собственное творение это надо уметь.

Опубликовано
comment_2320090
АкирА, фильм я посмотрела перед прочтением книги. Видимо, поэтому такой и результат. Ну, и там просмотру предшествовали некоторые собития... Так что первый фильм о Дозорах лег на благодатную почву. Понравилось. Второй его просмотр , конечно, такого удовольствия не принес, но книгу так и не смогла оценить положительно

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2320099
3 примера: "Звезды - холодные игрушки", "Звездная тень", "Тени Снов".

А мне еще трилогия "Лорд с планеты Земля" понравилась. :)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.