Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_101879

Кто-нибудь читал его произведения, такие как: "Лорд с планеты Земля" или "Спектр" ?

Ваше мнение об этих книгах?)

Изменено пользователем Alter_ego (смотреть историю редактирования)

• Ответов 213
  • Просмотры 23,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_465322
по книге Лукьяненко и Перумова "Не время для драконов" собираются то ли игру делать, то ли фильм снимать...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_465349
Вот "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала" - это поинтереснее. Ну и "Не время для драконов", написанное совместно с Перумовым, - очень достойная вещь.

101954[/snapback]

очень взаимно. Лабиринт и зеркала - были моими первыми книжками на тему Сети. Помню, ходила под впечатлением после прочтения (2000 год примерно). Хотя сейчас уже наверно это слегка устарело, а тогда, когда сама в сети сутки проводила - было очень актуально. Я заметила, что чем ближе книжка к моей реальной жизни, тем больше она по душе. Хотя маркетологи по этому поводу могут возразить и сказать, что автор просто использует специальные приемчики, чтобы привлечь читателя и заставить его подумать "вау, прям обо мне написано".

И тем не менее...

Опубликовано
comment_465361
А "Мальчик и тьма"кто-нить читал???Офигительно красивая сказка..

Читала)))Ток мне не кажется, что это...сказка...я бы назвала это философским рассказом)))

Но у Лукьяненко это самая клевая вещь, которую я читала))

Кстати, я заметила(ели повторюся))извините))), что в Осенних визитах упоминается рассказ Мальчик и Тьма, только в названии Солнечный котенок...))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_465815
А "Мальчик и тьма"кто-нить читал???Офигительно красивая сказка..

410478[/snapback]

жалкая пародия на Крапивина, и никогда не прощу Лукьяненку что заставил бедного мальчика савокупляца с взрослой тетей =/

P.S. рыцари тоже относяца к вышесказанному

Опубликовано
comment_466697
жалкая пародия на Крапивина, и никогда не прощу Лукьяненку что заставил бедного мальчика савокупляца с взрослой тетей =/

P.S. рыцари тоже относяца к вышесказанному

465815[/snapback]

Это не пародия на Крапивина, это попытка (и весьма удачная) показать, что было бы у Крапивина, если бы он добавил чуть-чуть жестокости и брутальности.

Посему - 5 баллов.

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано
comment_466791
Это не пародия на Крапивина, это попытка (и весьма удачная) показать, что было бы у Крапивина, если бы он добавил чуть-чуть жестокости и брутальности.

Посему - 5 баллов.

466697[/snapback]

ну удачная она для тех кто любит жестокасть и брутальность(а так же фатальность, аморальность и мармеладность =) и хентайность :) ), по моему же мнению(скромному) попытка не удалаь, автара не переплюнуть на его же поле. вот пародия на АБС - неделя неудачь меня порадовала, особенно про плакаты понравилось, прям как у АБСов, кароче мурр и мяу =)

Опубликовано
comment_469562

Посему - 5 баллов.

466697[/snapback]

А ещё эти повести, кажется, были спором с Крапивиным. Показывается, что дети вовсе не такие уж ангелочки как в крапивинских произведениях.

И определённо - 5 баллов. Особенно за любимийшую "Мальчика и Тьму".

Даёшь ёфикацию всей страны!

You are right, mister Polivanoff.

[YAOI team] [орлы, мля team]

Опубликовано
comment_469597
А ещё эти повести, кажется, были спором с Крапивиным. Показывается, что дети вовсе не такие уж ангелочки как в крапивинских произведениях.

И определённо - 5 баллов. Особенно за любимийшую "Мальчика и Тьму".

469562[/snapback]

гугл показал что и вправду это спор... я бы даже и не подумал.... но все равно дети это святое, а то что с ними вытворял Лукьяненко - непростительно =(

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_480682

Да, опять Лукьяненко сравнивают с Крапивиным. А вы хоть знаете, что Лукьяненко является его верным поклонником?...

А ну ладно, я Крапивина не читал и ничего тут не скажу...

Мой любимый цикл "Звёздная Тень", по-моему самое лучшее его произведение. На втором месте "Линия Грёз", отличная штука... Читал ещё много чего, но эти самые лучшие. ИМХО.

Опубликовано
comment_493370
Прочитал у него только первый рассказ Ночного Дозора. Жутко не понравилось. У него что-нибудь получше есть?

Добро когда-нибудь все-таки победит Зло!

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

EvaZlo - лучшая в мире хентайная додзи по Еве, при этом моя.

Опубликовано
comment_493768
Да, опять Лукьяненко сравнивают с Крапивиным. А вы хоть знаете, что Лукьяненко является его верным поклонником?...

480682[/snapback]

фтыкать сюда =)

в осенних визитах есть прямая сцылка на каравеллу...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_494261

-Conker-

Канешна есть))

Лабиринт Отражений, Императоры Иллюзий, дилогия "Искатели Неба", сборники рассказов "Гаджет" и " Л- Значит люди"... Особенно рекомендую Лорд с планеты Земля)

Что-нибудь из этого должно понравится, ибо довольно разные произведения)

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Опубликовано
comment_498045

Лабиринт Отражений - вещь. Одна из любимых моих книг вообще. Всё остальное тоже весьма недурственно, но уже не так.

Лорд не очень понравился, какой-то очень простой и наивный, видно, что одна из первых вещей. Из дозоров понравился только Сумеречный, первые два - едва ли не самые слабые книги Лукьяненко, на мой взгляд.

Про остальное уже сложно говорить, ибо я в своё время всего Лукьяна залпом прочитал, теперь названия в голове путаются... Но космооперы у него классные (кроме Лорда и Спектра) и ещё эээ.. Рыцари сорока островов.

А вообще нравится умение Лукьяненко выдавать героям достойные награды. Кого богом сделать, кому просто бессмертие дать... Очень правильный подход.

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1186692
Люблю этого автора, читала такие его книги: Лорд с планеты Земля, Лабиринт отражений, Осенние визиты, все дозоры, и еще одна книжечка мне очень понравилась, называется Л значит люди, это сборник маленьких рассказов, вообщем очень клевая книга. А вообще автор просто отличный!!!

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1190007
Некоторые книги просто изумительны! Например, "Рыцари сорока островов", "Лорд с планеты Земля" или "Лабиринт отражений". А вот всякие ночные дозоры и черновики меня не впечатлили. Неособенно увлекаюсь этим автором, но, если есть время, то почитываю. Чего и вам искренне желаю!
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1191647

ojiga

огромное спасибо за ссылку)

всегда удивляли прямые указания Лукьяненко на книги и героев Крапивина (почитателем коего являюсь))

Опубликовано
comment_1194133
Лучшие книги у него, на мой взгляд, это "Лабиринт Отражений" и "Фальшивые Зеркала". На втором месте "Спектр". Ну а больше мне у него мало что нравиться. Дозоры, в принципе, ничего, все четыре... но все равно уже не то. "Лорд с планеты Земля" рядовая фантастика не более.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1195138
самой любимой книгой Лукьяненко пока остается "Не время для драконов", хотя и все остальное что я читала (Дозоры, Лорд с планеты Земля, Лабиринт отражений, Спектр) мне тоже нравится... любое его произведение читается очень легко и на одном дыхании...
Опубликовано
comment_1197972

Лукьяненко прочитала всего...причем все книги в последствии купила, так сказать, для домашней коллекции. Очень мне уж нравится этот писатель, легко пишет и интересно.

Больше всего, пожалуй "Рыцари сорока островов" понравились. Вроде как и детская сказка, и в то же время не совсем.

ПЕРВЫЙ КАНАЛ и продюсерская компания "MB PRODUCTION" приступила к совместной работе над новым кино проектом «ГЛУБИНА». Режиссёром фильма будет Михаил Хлебородов. Роль Леонида и Стрелка предстоит сыграть Гоше Куценко.

114502[/snapback]

Гоше Куценко? Упаси госпаади...какой же из него Леонид-то?(((

Изменено пользователем Ани_с_медведем (смотреть историю редактирования)

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1199220
Из дозоров понравился только Сумеречный, первые два - едва ли не самые слабые книги Лукьяненко, на мой взгляд.

мне кажется,что это как раз наоборот....начал ударно.а под конец устал....и уже что-то не такое вышло,но все-равно хорошо....только вот Последний вообще огорчил........

Гоше Куценко? Упаси госпаади...какой же из него Леонид-то?(((

Вот и у меня была такая же первая реакция!!!

не пойду на этот фильм!!!

Гоше ни за что не сыграть стрелка,хоть он на изнанку вывернется!!!!

Канешна есть))

Лабиринт Отражений, Императоры Иллюзий, дилогия "Искатели Неба", сборники рассказов "Гаджет" и " Л- Значит люди"... Особенно рекомендую Лорд с планеты Земля)

Что-нибудь из этого должно понравится, ибо довольно разные произведения)

я думаю.что каким бы ни был автор,он все-равно пишет все книги одинаково....если уж не понравился язык и стиль Лукьяненко,то уж ничего,по-моему , не поможет,так как на мой взгляд язык лукьяненко невозможно перепутать ни с каким другим!!!олди пишут по-своему,Крапиин тоже.....васильев,Головачев......ну надеюсь вы меня поняли.... :unsure:

Опубликовано
comment_1199697
я думаю.что каким бы ни был автор,он все-равно пишет все книги одинаково....если уж не понравился язык и стиль Лукьяненко,то уж ничего,по-моему , не поможет,так как на мой взгляд язык лукьяненко невозможно перепутать ни с каким другим!!!олди пишут по-своему,Крапиин тоже.....васильев,Головачев......ну надеюсь вы меня поняли.... smile.gif

Я уже писала по этому поводу, мне не все его книги нравятся. Однако некоторые меня даже вдохновляли на подвиги)) Причём не нравились мне произведения не из-за сюжета, а из-за некоторой монотонности, вообщем из-за стиля.

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1200764
Мне у Лукьяненко больше всегонравятся "Рыцарисорока островов"...Это чем-тодаже напоминает анимэ. Персонажи - обычные дети, на долю которых выпадают необычные испытания. Написанно в жанре фантастики и на мой взгляд очень хорошо написано. А Такое творчетсво Как Дозоры мнене очень понравилось. И прежде всегоиз-за бональной идеи борьбы света и тьмы. Как-то всё скучно...

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1203934

Pigritia

я пойду, конечно. никуда не денусь..но чувствую, переплююсь изрядно(((

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.