Yuuichi-sama Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Хотя в каждом анимэ есть моменты ,когда буквально падаешь на пол от дикого гогота!Особенно смешны Ergo Proxy, Inaka Insha, le Portrait de Petit Cossette, Gunslinger Girls, Bokurano, Saikano... C Shoujo Tsubaki и Berserk вообще все уссываются от веселья, ага. Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Muteki Kanban MusumeDetroit Metal CityAzumangaFLCL это самые-самые любимые. а так куууууууча! Цитата
Fanateek Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Давно не смеялся я настолько много, как во время недавнего просмотра To Aru Majutsu no Indextan (сам же сериал оказался к моему удивлению очень драматичным) - мало того, что там полно своих шуток, так еще такие пародии на Шанатаны, что я смеялся до слез (как вспомню "зарезервировано для Стейла" - до сих пор смешно). Цитата
Yuki Ryuu-chan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Думается мне,Soul Eater,Lucky Star и FLCL. Цитата
Princess Sakura Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Храни меня, небесная стражница - хохотала до слез Цитата
_hroft1 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 "Ди Джи Карат" - очччччень странное аниме*)))) "Азу манга" тоже*))) "Фуммофу" нельзя не отметить*)) Цитата
Kazuhiro Saitou Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Мне больше всего из смешных понравилось Green Green и Yamato Nadeshiko Shichi Henge Цитата
C0rvax Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Если брать по концентрации смешного, то это определённо 2 вещи: Detroit Metal City и Oruchuban Ebichu. Хотя ещё Гинтама вставляет по полной программе. После 35 серии я смеялся весь день с перерывами. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Cvx (смотреть историю редактирования) Цитата
Барон Пятница Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Самое смешное из всех просмотренных — определенно «Detroit Metal City» и «FMP: Fumoffu?» (единственный сезон, который мне действительно понравился во всем аниме.) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 «FMP: Fumoffu?» (единственный сезон, который мне действительно понравился во всем аниме.)+1 Цитата
anis12 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Самое смешное из всех просмотренных — определенно «Detroit Metal City»Мне недавно один олдовый анимешник на извечный вопрос "что бы такое посмотреть?", посоветовал 2 вещи: "DMC" и "Dai Mahou Touge". Посмотрел обе и ни разу не разочаровался! Про "DMC" рассказывать не буду - известная вещь, а вот о таком аниме как "Dai Mahou Touge" многие не знают... А зря! :) Итак, вспомните Докуро-тян. Вспомнили? А теперь попытайтесь представить более взрослую, прагматичную, циничную и жестокую особу. Если Докуро-тян боролась "за добро и справедливость", пускай и специфическими методами, то Пуние, глав.героиня "Dai Mahou Touge" если кто не понял, сражается чтобы в будущем занять трон Волшебной Страны, который узурпировала ее матушка. Короче, при просмотре этого аниме у меня в голове крутилась одна фраза: "вот это Ж-Ж-Ж-ЕСТЬ!". Конкретный стеб над всеми штампами "махо-седзе", один маскот чего стоит! Цитата
Nexit Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 детройт город металла-это что-то,смеюсь раз в 2 минуты точно,Весь юмор основан на попадании гг в различные нелепые ситуации)Must see!!! Цитата
haruka 16 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Клуб свиданий старшей школы Оран :D Стальная ТревогаKare - KanoПечать ветраТы - хозяин, я - слуга Изменено 5 декабря, 2009 пользователем haruka 16 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vult Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 По мне, самое смешное - это Гинтама. Столько стеба и юмора я еще нигде не видел. Да и качественный сортирный тоже мало где увидишь, тем более в аниме.Потом я бы отметил Golden Boy, DMC и FMPF. Также в One Piece очень качественный юмор Цитата
A r i s u Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 OHSHC! XDXD ржака ржака)) могу еще отметить Хеталию...))))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 а вот о таком аниме как "Dai Mahou Touge" многие не знаютТаки кому надо — те знают. :unsure:Аниме явно получше "Докуро-тян". Цитата
Savna Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Цитата(anis12 @ 27 September 2009, 09:33) а вот о таком аниме как "Dai Mahou Touge" многие не знаютТаки кому надо — те знают.О да :D От себя: Sayonara Zetsubo Sensei, ну и Гинтама. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Savna (смотреть историю редактирования) Цитата
bra1nout Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Блин, все что-то повторяются. Вот имхо реально смешное аниме:1. Macademi Wasshoi - полный улёт, живот чуть не разорвало от смеха :( Смотрите обязательно.2. Muteki Kanban Musume - Очень смешной бред :D) Это тоже надо смотреть :lol:3. Gintama - сериал пародий, иногда правда не совсем удачных :)4. GTO - ну это понятно.5. Golden Boy - классика пошловатого юмора :D6. Trigun - там юмора достаточно7. FLCL - ну это вообще параноидальный бред, но очень цепляющий :))8. Ouran Host Club - смешно, но потом как-то приедается юмор =\9. Momomo Sumomomo - начал только смотреть, но вроде смешно :)10. Detroit Metal City - полный улёт, всем фанатам металла посвящается :))) Цитата
Kanaye Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Soul Eater - очень много смешных и прикольных сцен... Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Detroit Metal City, Семь обличий Ямато Надэсико, Кромешная путяга, Пламенный лабиринт, Жаркое лето, Онизука. На данный момент больше не помню )) Цитата
vace Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Недавно начал смотреть Ranma 1/2. Хоть аниме довольно старое, но очень смешное. Обливания водой и превращения, такие приколы с этим происходят.)) Да и за взаимоотношениями героев тоже очень интересно смотреть. Цитата
Taemin Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Эммм...Хеталия...отжег =3 Цитата
sjsagara Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Dragon half. Недавно пепесматривал - вдоволь насмеялся;) Цитата
novichok Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Смешнее Гинтамы ничего не встречал. Жаль, мало кто этот сериал смотрит. Цитата
KBAC Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 я вот сидел читал ваши сообщения, конечно все 40 страниц не осилил но спяток сначала и с конца прочел, со многими я согласен, и DMC, и FLCL, и Онинуза отличные и смешные сериалы, но неужели никто из вас не смотрел Морская невеста(My Bride is a Mermaid) ? может я и отупел и потерял чувство юмора но с этого сериала я смеялся до слез ))) советую посмотреть не пожалеете..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.