Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Прочти сперва

Featured Replies

Опубликовано
comment_2316285
Хотя в каждом анимэ есть моменты ,когда буквально падаешь на пол от дикого гогота!
Особенно смешны Ergo Proxy, Inaka Insha, le Portrait de Petit Cossette, Gunslinger Girls, Bokurano, Saikano... C Shoujo Tsubaki и Berserk вообще все уссываются от веселья, ага.
  • Ответов 902
  • Просмотры 130 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

Из последнего, что действительно проперло- Muteki Kanban Musume...смотреть всем ^_^

• У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки"

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2316414
Давно не смеялся я настолько много, как во время недавнего просмотра To Aru Majutsu no Indextan (сам же сериал оказался к моему удивлению очень драматичным) - мало того, что там полно своих шуток, так еще такие пародии на Шанатаны, что я смеялся до слез (как вспомню "зарезервировано для Стейла" - до сих пор смешно).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2335022
Если брать по концентрации смешного, то это определённо 2 вещи: Detroit Metal City и Oruchuban Ebichu. Хотя ещё Гинтама вставляет по полной программе. После 35 серии я смеялся весь день с перерывами.

Изменено пользователем Cvx (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2335608
Самое смешное из всех просмотренных — определенно «Detroit Metal City» и «FMP: Fumoffu?» (единственный сезон, который мне действительно понравился во всем аниме.)

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2341741
Самое смешное из всех просмотренных — определенно «Detroit Metal City»

Мне недавно один олдовый анимешник на извечный вопрос "что бы такое посмотреть?", посоветовал 2 вещи: "DMC" и "Dai Mahou Touge". Посмотрел обе и ни разу не разочаровался! Про "DMC" рассказывать не буду - известная вещь, а вот о таком аниме как "Dai Mahou Touge" многие не знают... А зря! :)

Итак, вспомните Докуро-тян. Вспомнили? А теперь попытайтесь представить более взрослую, прагматичную, циничную и жестокую особу. Если Докуро-тян боролась "за добро и справедливость", пускай и специфическими методами, то Пуние, глав.героиня "Dai Mahou Touge" если кто не понял, сражается чтобы в будущем занять трон Волшебной Страны, который узурпировала ее матушка. Короче, при просмотре этого аниме у меня в голове крутилась одна фраза: "вот это Ж-Ж-Ж-ЕСТЬ!". Конкретный стеб над всеми штампами "махо-седзе", один маскот чего стоит!

Опубликовано
comment_2344287
детройт город металла-это что-то,смеюсь раз в 2 минуты точно,Весь юмор основан на попадании гг в различные нелепые ситуации)Must see!!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2378347

Клуб свиданий старшей школы Оран :D

Стальная Тревога

Kare - Kano

Печать ветра

Ты - хозяин, я - слуга

Изменено пользователем haruka 16 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2378721

По мне, самое смешное - это Гинтама. Столько стеба и юмора я еще нигде не видел. Да и качественный сортирный тоже мало где увидишь, тем более в аниме.

Потом я бы отметил Golden Boy, DMC и FMPF. Также в One Piece очень качественный юмор

Опубликовано
comment_2381871
а вот о таком аниме как "Dai Mahou Touge" многие не знают
Таки кому надо — те знают. :unsure:

Аниме явно получше "Докуро-тян".

Опубликовано
comment_2382193
Цитата(anis12 @ 27 September 2009, 09:33)

а вот о таком аниме как "Dai Mahou Touge" многие не знают

Таки кому надо — те знают.

О да :D

От себя: Sayonara Zetsubo Sensei, ну и Гинтама.

Изменено пользователем Savna (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2389428

Блин, все что-то повторяются. Вот имхо реально смешное аниме:

1. Macademi Wasshoi - полный улёт, живот чуть не разорвало от смеха :( Смотрите обязательно.

2. Muteki Kanban Musume - Очень смешной бред :D) Это тоже надо смотреть :lol:

3. Gintama - сериал пародий, иногда правда не совсем удачных :)

4. GTO - ну это понятно.

5. Golden Boy - классика пошловатого юмора :D

6. Trigun - там юмора достаточно

7. FLCL - ну это вообще параноидальный бред, но очень цепляющий :))

8. Ouran Host Club - смешно, но потом как-то приедается юмор =\

9. Momomo Sumomomo - начал только смотреть, но вроде смешно :)

10. Detroit Metal City - полный улёт, всем фанатам металла посвящается :)))

Опубликовано
comment_2389651
Soul Eater - очень много смешных и прикольных сцен...

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2389801
Detroit Metal City, Семь обличий Ямато Надэсико, Кромешная путяга, Пламенный лабиринт, Жаркое лето, Онизука. На данный момент больше не помню ))
Опубликовано
comment_2390160
Недавно начал смотреть Ranma 1/2. Хоть аниме довольно старое, но очень смешное. Обливания водой и превращения, такие приколы с этим происходят.)) Да и за взаимоотношениями героев тоже очень интересно смотреть.
Опубликовано
comment_2394073
я вот сидел читал ваши сообщения, конечно все 40 страниц не осилил но спяток сначала и с конца прочел, со многими я согласен, и DMC, и FLCL, и Онинуза отличные и смешные сериалы, но неужели никто из вас не смотрел Морская невеста(My Bride is a Mermaid) ? может я и отупел и потерял чувство юмора но с этого сериала я смеялся до слез ))) советую посмотреть не пожалеете.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.