Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя в каждом анимэ есть моменты ,когда буквально падаешь на пол от дикого гогота!
Особенно смешны Ergo Proxy, Inaka Insha, le Portrait de Petit Cossette, Gunslinger Girls, Bokurano, Saikano... C Shoujo Tsubaki и Berserk вообще все уссываются от веселья, ага.
Опубликовано
Давно не смеялся я настолько много, как во время недавнего просмотра To Aru Majutsu no Indextan (сам же сериал оказался к моему удивлению очень драматичным) - мало того, что там полно своих шуток, так еще такие пародии на Шанатаны, что я смеялся до слез (как вспомню "зарезервировано для Стейла" - до сих пор смешно).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Если брать по концентрации смешного, то это определённо 2 вещи: Detroit Metal City и Oruchuban Ebichu. Хотя ещё Гинтама вставляет по полной программе. После 35 серии я смеялся весь день с перерывами. Изменено пользователем Cvx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Самое смешное из всех просмотренных — определенно «Detroit Metal City» и «FMP: Fumoffu?» (единственный сезон, который мне действительно понравился во всем аниме.) Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Самое смешное из всех просмотренных — определенно «Detroit Metal City»

Мне недавно один олдовый анимешник на извечный вопрос "что бы такое посмотреть?", посоветовал 2 вещи: "DMC" и "Dai Mahou Touge". Посмотрел обе и ни разу не разочаровался! Про "DMC" рассказывать не буду - известная вещь, а вот о таком аниме как "Dai Mahou Touge" многие не знают... А зря! :)

Итак, вспомните Докуро-тян. Вспомнили? А теперь попытайтесь представить более взрослую, прагматичную, циничную и жестокую особу. Если Докуро-тян боролась "за добро и справедливость", пускай и специфическими методами, то Пуние, глав.героиня "Dai Mahou Touge" если кто не понял, сражается чтобы в будущем занять трон Волшебной Страны, который узурпировала ее матушка. Короче, при просмотре этого аниме у меня в голове крутилась одна фраза: "вот это Ж-Ж-Ж-ЕСТЬ!". Конкретный стеб над всеми штампами "махо-седзе", один маскот чего стоит!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

По мне, самое смешное - это Гинтама. Столько стеба и юмора я еще нигде не видел. Да и качественный сортирный тоже мало где увидишь, тем более в аниме.

Потом я бы отметил Golden Boy, DMC и FMPF. Также в One Piece очень качественный юмор

Опубликовано (изменено)
Цитата(anis12 @ 27 September 2009, 09:33)

а вот о таком аниме как "Dai Mahou Touge" многие не знают

Таки кому надо — те знают.

О да :D

От себя: Sayonara Zetsubo Sensei, ну и Гинтама.

Изменено пользователем Savna (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин, все что-то повторяются. Вот имхо реально смешное аниме:

1. Macademi Wasshoi - полный улёт, живот чуть не разорвало от смеха :( Смотрите обязательно.

2. Muteki Kanban Musume - Очень смешной бред :D) Это тоже надо смотреть :lol:

3. Gintama - сериал пародий, иногда правда не совсем удачных :)

4. GTO - ну это понятно.

5. Golden Boy - классика пошловатого юмора :D

6. Trigun - там юмора достаточно

7. FLCL - ну это вообще параноидальный бред, но очень цепляющий :))

8. Ouran Host Club - смешно, но потом как-то приедается юмор =\

9. Momomo Sumomomo - начал только смотреть, но вроде смешно :)

10. Detroit Metal City - полный улёт, всем фанатам металла посвящается :)))

Опубликовано
Недавно начал смотреть Ranma 1/2. Хоть аниме довольно старое, но очень смешное. Обливания водой и превращения, такие приколы с этим происходят.)) Да и за взаимоотношениями героев тоже очень интересно смотреть.
Опубликовано
я вот сидел читал ваши сообщения, конечно все 40 страниц не осилил но спяток сначала и с конца прочел, со многими я согласен, и DMC, и FLCL, и Онинуза отличные и смешные сериалы, но неужели никто из вас не смотрел Морская невеста(My Bride is a Mermaid) ? может я и отупел и потерял чувство юмора но с этого сериала я смеялся до слез ))) советую посмотреть не пожалеете.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация