Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_551307

Пролистала 24 страницы и не нашла такой темы ! Может плохо смотрела ? Если да, то прикройте...

Итак ! Ближе к теме !

Посмотрев School Rumble ^_^ :) :lol: меня потянуло на веселенькое аниме... Ломка, прямо таки... Найти бы такое, что бы просто смотреть и улыбаться почаще ! Попытки найти таковое яндексом не увенчались успехом... :(

Поскольку здесь, как нигде более, скопились анимешники, так прошу вас, поделитесь названиями таковых (или похожих) аниме ! И если можно, объясните, что именно вас в нем порадовало, а то понятие о юморе у всех разное ;)

З.Ы. С надеждой, что тема разрастется и даст свои плоды ! :D

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 902
  • Просмотры 130,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

Из последнего, что действительно проперло- Muteki Kanban Musume...смотреть всем ^_^

• У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки"

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2256341

Для меня наверное самые смешные это Fumoffu и наверное Слеерсы (Рубаки). Ну Рубаки это уже можно сказать классика, серьезного там почти ничего никогда не бывает, да хоть мир разрушат или герои начинают проигрывать, сидишь в накаленной обстановке думая "Что же будет дальше?" и тут как на зло появляется какой нибудь неуклюжий принц Фил, которого то и принцем назвать язык не поворачивается^^ или к примеру полнометражки тех же Слеерсов. Одна Нага с ее смехом чего стоит. Только засмеется, уже самого на ржачь тянет

В общем, сложно перечислить все смешные аниме, для меня наверное это все таки Рубаки

Опубликовано
comment_2256395

В связи с просмотром M+H ака Maria + Holic с удовольствием добавляю сие наименование в данную тему.

Полностью убивают первая и последняя серия. В серединке тоже все хорошо и кроваво увлекательно.

И главное - работа Сейю. До сих пор включаю Lessons с ОСТов М+Х.

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2256415
И главное - работа Сейю.

Имхо, единственный плюс сериала это Хирано Айя, Сугита Томоказу и Иноэ Марина (ну еще сабы КОС и Розетау отличные сделали), хотя да - последние серии 3,5 довольно смешные...

-----------------------------------------------------

Мои любимые комедии:

1. Seto no Hanayome

2. Sayonara Zetsubou Sensei

3. Hayate no Gotoku!

Хотя еще Kodomo no Jikan (ооочень смешно, но просто тут драма настолько перевешивает, что о комедии забываешь), GTO и FMP (первый сезон).

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2256517
Полностью убивают первая и последняя серия.

а как же одиннадцатая?)) Хозяйка-вымогатель и Учитель с летающими вокруг букфами это просто здец

Опубликовано
comment_2258473

Меня в свое время очень рассмешили Love Hina и Iketeru Futari (одни из первых моих аниме)

А вот Azumanga Dioh (смотрел недавно) казалась забавной только местами. Даже досмотреть не смог.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2300592

Пред народом каюсь, что отложил на дальнюю полку Love Hina в начале анимешничества. Это, друзья мои, шедевр! Я атвичаю

Правда, есть одно но: страдающим аллергией на гаремники - близко не подходить! :)

Из недавнего очень хороша Hyakko! Жаль, что такая качественно выполненная, весёлая, смешная до колик в животе анимешка так и прошла незамеченной. Что тут на форуме, что в продажах - а потому ожидать продолжения, увы, тщетно. Будем следить за мангой.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2300607

Подумав написал своих трех лидеров:

Yamato Nadeshiko Shichi Henge

Macademi WAsshoi!

Kodomo no Jikan

+ Кьон местами очень сильно доставляет.

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2300612
Из недавнего очень хороша Hyakko! Жаль, что такая качественно выполненная, весёлая, смешная до колик в животе анимешка так и прошла незамеченной.

Ничего-ничего, кому надо - тот заметил :) .

Самое смешное аниме, что я видел - Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. Из недавнего - Maria †Holic.

В силу то ли моего настроения, то ли еще чего, последний сезон Minami-ke особой радости не вызвал и был оставлен на середине повествования.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2300650
Самое смешное аниме, что я видел - Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. Из недавнего - Maria †Holic.

Полностью присоединяюсь с симу высказыванию, добавлю ещё отдельно Seto no Hanayome серия про терминатора, просто архимега ржач, долго валялся пацталом, да и вообще сериальчег угарнейший =)

Опубликовано
comment_2300672
Смотрю на данный момент GTO (ногами не пинать, за то что еще не посмотрел) , такого смешного аниме ещен е видел, смеюсь почти нон-стоп :)
Опубликовано
comment_2300727
Из недавнего очень хороша Hyakko! Жаль, что такая качественно выполненная, весёлая, смешная до колик в животе анимешка так и прошла незамеченной

Как так не замеченной? Не-не-не, вполне себе замеченной. Хотя из подобного мне Ichigo Mashimaro больше понравилась. "Что, годы давят?" (ц) :)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2301783
Всё же Ichigo Mashimaro - пока. Из Ми-тян, когда она вырастет, получится неплохой катализатор позитива и языковед)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2301792

Из чисто комедийных аниме у меня на первом месте Фумоффу, все таки Сагара это нечто. Так же порадовал School Rumble, но в нем есть и гениальные серии, но и есть очень много лажи. Detroit Metal city вещь на любителя, я не согласен с теми, кто сравнивает его с Беком и Металл Апокалипсисом, все таки это пародия не на Бек, а на противостояние Металл - Попса. А МА и DMC все таки разные произведения. Когда начал смотреть DMC просто валялся со смеху, не ожидал от японцев такой безбашенной комедии, Краузер и его фанаты это просто умора.

Так же много смешных аниме не чисто комедийного жанра: One Piece, NHK ni Youkoso!, Midori no Hibi, GTO, Soul eater, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi.

И конечно же хочется отметить черный юмор Sayonara Zetsubou Sensei.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2311905

Сильнейший в истории ученик Кенити - это самое крутое.

Fumoffu - это второе.

K-ON! - просто вынос мозга, кавай и юмор это убийственно!

Опубликовано
comment_2313029

Самые смешные, говорите? Хм..на мой взгляд - это:

1) Kamen no Maid Guy - можно сказать, что это пародия на самурайские боевики, где фигурируют горничные, а таковые являются, как ниндзя, так и самураями.

2) Detroi Metal City - конкретный вынос мозга, когда смотришь с Убер-Смешными сабами, типа класса: "Гоблин" xDD

3) Chi's Sweet Home - самая смешная комедия про кошечку..Ня, просто. Сидишь и умиляешься! ^^

4) MariaHolic - просто сидишь и плачешь от смеха, ибо такой потрясной комедии я давно не видел. xDD

Опубликовано
comment_2316285
Хотя в каждом анимэ есть моменты ,когда буквально падаешь на пол от дикого гогота!
Особенно смешны Ergo Proxy, Inaka Insha, le Portrait de Petit Cossette, Gunslinger Girls, Bokurano, Saikano... C Shoujo Tsubaki и Berserk вообще все уссываются от веселья, ага.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.