Lavina Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 FMP FumoffuSchool RumbleGTOGravitation OVAЯ смотрела еще много смешных аниме, но это - самое-самое, на мой взгляд. Я буквально надрывала живот от хохота на протяжении всего просмотра Цитата
Ruozaki Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Для меня наверное самые смешные это Fumoffu и наверное Слеерсы (Рубаки). Ну Рубаки это уже можно сказать классика, серьезного там почти ничего никогда не бывает, да хоть мир разрушат или герои начинают проигрывать, сидишь в накаленной обстановке думая "Что же будет дальше?" и тут как на зло появляется какой нибудь неуклюжий принц Фил, которого то и принцем назвать язык не поворачивается^^ или к примеру полнометражки тех же Слеерсов. Одна Нага с ее смехом чего стоит. Только засмеется, уже самого на ржачь тянетВ общем, сложно перечислить все смешные аниме, для меня наверное это все таки Рубаки Цитата
Sogeking74 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) В связи с просмотром M+H ака Maria + Holic с удовольствием добавляю сие наименование в данную тему.Полностью убивают первая и последняя серия. В серединке тоже все хорошо и кроваво увлекательно.И главное - работа Сейю. До сих пор включаю Lessons с ОСТов М+Х. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 И главное - работа Сейю.Имхо, единственный плюс сериала это Хирано Айя, Сугита Томоказу и Иноэ Марина (ну еще сабы КОС и Розетау отличные сделали), хотя да - последние серии 3,5 довольно смешные...-----------------------------------------------------Мои любимые комедии:1. Seto no Hanayome2. Sayonara Zetsubou Sensei3. Hayate no Gotoku!Хотя еще Kodomo no Jikan (ооочень смешно, но просто тут драма настолько перевешивает, что о комедии забываешь), GTO и FMP (первый сезон). Цитата
blackout Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Полностью убивают первая и последняя серия.а как же одиннадцатая?)) Хозяйка-вымогатель и Учитель с летающими вокруг букфами это просто здец Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) азуманга и лав.сом. ;) Изменено 19 мая, 2009 пользователем chijo (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Меня в свое время очень рассмешили Love Hina и Iketeru Futari (одни из первых моих аниме)А вот Azumanga Dioh (смотрел недавно) казалась забавной только местами. Даже досмотреть не смог. Цитата
Any Falcon Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Lovely Complex и Ouran High School Host Club наверно самые смешные.School Rumble и Perfect Girl Evolution тоже очень веселые. Цитата
теплый кот Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Для меня самое смешное аниме - Хеталия :О Цитата
Riname Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 "Фигурный калейдоскоп"- комедия там на первом месте. Качество 100% ))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Пред народом каюсь, что отложил на дальнюю полку Love Hina в начале анимешничества. Это, друзья мои, шедевр! Я атвичаюПравда, есть одно но: страдающим аллергией на гаремники - близко не подходить! :) Из недавнего очень хороша Hyakko! Жаль, что такая качественно выполненная, весёлая, смешная до колик в животе анимешка так и прошла незамеченной. Что тут на форуме, что в продажах - а потому ожидать продолжения, увы, тщетно. Будем следить за мангой. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
cheetah Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Подумав написал своих трех лидеров:Yamato Nadeshiko Shichi HengeMacademi WAsshoi!Kodomo no Jikan+ Кьон местами очень сильно доставляет. Цитата
nekoxneko Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Из недавнего очень хороша Hyakko! Жаль, что такая качественно выполненная, весёлая, смешная до колик в животе анимешка так и прошла незамеченной.Ничего-ничего, кому надо - тот заметил :) . Самое смешное аниме, что я видел - Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. Из недавнего - Maria †Holic.В силу то ли моего настроения, то ли еще чего, последний сезон Minami-ke особой радости не вызвал и был оставлен на середине повествования. Изменено 25 июля, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
amwrag Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Самое смешное аниме, что я видел - Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. Из недавнего - Maria †Holic.Полностью присоединяюсь с симу высказыванию, добавлю ещё отдельно Seto no Hanayome серия про терминатора, просто архимега ржач, долго валялся пацталом, да и вообще сериальчег угарнейший =) Цитата
C0rvax Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Сложный выбор. Gintama, Kyo No Go No Ni OVA и Detroit Metal City. Выбрать одно не могу, они все очень разные, но все три очень смешные. Цитата
iNea Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Смотрю на данный момент GTO (ногами не пинать, за то что еще не посмотрел) , такого смешного аниме ещен е видел, смеюсь почти нон-стоп :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Из недавнего очень хороша Hyakko! Жаль, что такая качественно выполненная, весёлая, смешная до колик в животе анимешка так и прошла незамеченнойКак так не замеченной? Не-не-не, вполне себе замеченной. Хотя из подобного мне Ichigo Mashimaro больше понравилась. "Что, годы давят?" (ц) :) Цитата
DegrodaZZZia Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 онизука, кеничи, золотой парень)) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Всё же Ichigo Mashimaro - пока. Из Ми-тян, когда она вырастет, получится неплохой катализатор позитива и языковед) Цитата
vace Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Из чисто комедийных аниме у меня на первом месте Фумоффу, все таки Сагара это нечто. Так же порадовал School Rumble, но в нем есть и гениальные серии, но и есть очень много лажи. Detroit Metal city вещь на любителя, я не согласен с теми, кто сравнивает его с Беком и Металл Апокалипсисом, все таки это пародия не на Бек, а на противостояние Металл - Попса. А МА и DMC все таки разные произведения. Когда начал смотреть DMC просто валялся со смеху, не ожидал от японцев такой безбашенной комедии, Краузер и его фанаты это просто умора. Так же много смешных аниме не чисто комедийного жанра: One Piece, NHK ni Youkoso!, Midori no Hibi, GTO, Soul eater, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi. И конечно же хочется отметить черный юмор Sayonara Zetsubou Sensei. Цитата
DEMOgoT Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Сильнейший в истории ученик Кенити - это самое крутое.Fumoffu - это второе.K-ON! - просто вынос мозга, кавай и юмор это убийственно! Цитата
Найлус Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Самые смешные, говорите? Хм..на мой взгляд - это:1) Kamen no Maid Guy - можно сказать, что это пародия на самурайские боевики, где фигурируют горничные, а таковые являются, как ниндзя, так и самураями.2) Detroi Metal City - конкретный вынос мозга, когда смотришь с Убер-Смешными сабами, типа класса: "Гоблин" xDD3) Chi's Sweet Home - самая смешная комедия про кошечку..Ня, просто. Сидишь и умиляешься! ^^4) MariaHolic - просто сидишь и плачешь от смеха, ибо такой потрясной комедии я давно не видел. xDD Цитата
Katy Flam Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Над Kuramati High School и DMC я пожалуй больше всего ржал) Цитата
Kenshiro777 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 GTO естественно!Хотя в каждом анимэ есть моменты ,когда буквально падаешь на пол от дикого гогота! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.