Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FMP Fumoffu

School Rumble

GTO

Gravitation OVA

Я смотрела еще много смешных аниме, но это - самое-самое, на мой взгляд. Я буквально надрывала живот от хохота на протяжении всего просмотра

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Для меня наверное самые смешные это Fumoffu и наверное Слеерсы (Рубаки). Ну Рубаки это уже можно сказать классика, серьезного там почти ничего никогда не бывает, да хоть мир разрушат или герои начинают проигрывать, сидишь в накаленной обстановке думая "Что же будет дальше?" и тут как на зло появляется какой нибудь неуклюжий принц Фил, которого то и принцем назвать язык не поворачивается^^ или к примеру полнометражки тех же Слеерсов. Одна Нага с ее смехом чего стоит. Только засмеется, уже самого на ржачь тянет

В общем, сложно перечислить все смешные аниме, для меня наверное это все таки Рубаки

Опубликовано (изменено)

В связи с просмотром M+H ака Maria + Holic с удовольствием добавляю сие наименование в данную тему.

Полностью убивают первая и последняя серия. В серединке тоже все хорошо и кроваво увлекательно.

И главное - работа Сейю. До сих пор включаю Lessons с ОСТов М+Х.

Изменено пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И главное - работа Сейю.

Имхо, единственный плюс сериала это Хирано Айя, Сугита Томоказу и Иноэ Марина (ну еще сабы КОС и Розетау отличные сделали), хотя да - последние серии 3,5 довольно смешные...

-----------------------------------------------------

Мои любимые комедии:

1. Seto no Hanayome

2. Sayonara Zetsubou Sensei

3. Hayate no Gotoku!

Хотя еще Kodomo no Jikan (ооочень смешно, но просто тут драма настолько перевешивает, что о комедии забываешь), GTO и FMP (первый сезон).

Опубликовано

Меня в свое время очень рассмешили Love Hina и Iketeru Futari (одни из первых моих аниме)

А вот Azumanga Dioh (смотрел недавно) казалась забавной только местами. Даже досмотреть не смог.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Пред народом каюсь, что отложил на дальнюю полку Love Hina в начале анимешничества. Это, друзья мои, шедевр! Я атвичаю

Правда, есть одно но: страдающим аллергией на гаремники - близко не подходить! :)

Из недавнего очень хороша Hyakko! Жаль, что такая качественно выполненная, весёлая, смешная до колик в животе анимешка так и прошла незамеченной. Что тут на форуме, что в продажах - а потому ожидать продолжения, увы, тщетно. Будем следить за мангой.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Из недавнего очень хороша Hyakko! Жаль, что такая качественно выполненная, весёлая, смешная до колик в животе анимешка так и прошла незамеченной.

Ничего-ничего, кому надо - тот заметил :) .

Самое смешное аниме, что я видел - Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. Из недавнего - Maria †Holic.

В силу то ли моего настроения, то ли еще чего, последний сезон Minami-ke особой радости не вызвал и был оставлен на середине повествования.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самое смешное аниме, что я видел - Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. Из недавнего - Maria †Holic.

Полностью присоединяюсь с симу высказыванию, добавлю ещё отдельно Seto no Hanayome серия про терминатора, просто архимега ржач, долго валялся пацталом, да и вообще сериальчег угарнейший =)

Опубликовано
Из недавнего очень хороша Hyakko! Жаль, что такая качественно выполненная, весёлая, смешная до колик в животе анимешка так и прошла незамеченной

Как так не замеченной? Не-не-не, вполне себе замеченной. Хотя из подобного мне Ichigo Mashimaro больше понравилась. "Что, годы давят?" (ц) :)

Опубликовано

Из чисто комедийных аниме у меня на первом месте Фумоффу, все таки Сагара это нечто. Так же порадовал School Rumble, но в нем есть и гениальные серии, но и есть очень много лажи. Detroit Metal city вещь на любителя, я не согласен с теми, кто сравнивает его с Беком и Металл Апокалипсисом, все таки это пародия не на Бек, а на противостояние Металл - Попса. А МА и DMC все таки разные произведения. Когда начал смотреть DMC просто валялся со смеху, не ожидал от японцев такой безбашенной комедии, Краузер и его фанаты это просто умора.

Так же много смешных аниме не чисто комедийного жанра: One Piece, NHK ni Youkoso!, Midori no Hibi, GTO, Soul eater, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi.

И конечно же хочется отметить черный юмор Sayonara Zetsubou Sensei.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Самые смешные, говорите? Хм..на мой взгляд - это:

1) Kamen no Maid Guy - можно сказать, что это пародия на самурайские боевики, где фигурируют горничные, а таковые являются, как ниндзя, так и самураями.

2) Detroi Metal City - конкретный вынос мозга, когда смотришь с Убер-Смешными сабами, типа класса: "Гоблин" xDD

3) Chi's Sweet Home - самая смешная комедия про кошечку..Ня, просто. Сидишь и умиляешься! ^^

4) MariaHolic - просто сидишь и плачешь от смеха, ибо такой потрясной комедии я давно не видел. xDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация