Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Всё!!! Я Вася из ФУРИ КУРИ навсегдаааааа.... /сотрясаюсь в рыданиях /

Похоже шо FCLC действует на мозг неподгатовлиный (да и на падгатовлиный) разрушительней чем LSD! А, я боюсь спрашивать, муз. инструментами по голове тя бедняжку не колошматили?)

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ева ;)

Она до сих пор бегает в каске и смеется...

Это не про меня, а в принципе... Кто не знает из анекдота - баяна

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самое смешное, что я в жизни смотрел это Мёртвые Листья!!! Вот это да! Вот это трэш! Вот это гон! Ну и там Girls Bravo, FLCL... На вскидку что то больше пока не вспомню...

Ещё в Trigun'не и Naruto есть полно ржачных моментов.

Опубликовано (изменено)

Из того что я смотрел, смешнее всего показалась Excel Saga и еще более смешным ее продолжение ввиде оавки PuniPuniPoemy.

В комедиях типа Chobit, Dears, Love Hina, Onegai Twins, новое Magicano итп (список можно продолжать вечно), источник юмора или паренек-лох, или юмор "ниже пояса" (который я впринципе воспринимаю довольно нормально). Это смешно но... но... пройдет лиш пару дней после просмотра и ты уже забываеш что же там такого смешного.

А такие веши как Excel Saga смешны от начала до конца, своей дуростью, безбашенностью, стебаловом, причем юмор в ней непосредсвенный, не приписываемый к каким либо шаблонам.

Такие вещи всегда вспоминаются с улыбкой.

Изменено пользователем UNlikeR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А такие веши как Excel Saga смешны от начала до конца, своей дуростью, безбашенностью, стебаловом, причем юмор в ней непосредсвенный, не приписываемый к каким либо шаблонам.

Такие вещи всегда вспоминаются с улыбкой.

1325261[/snapback]

Странно, что ты не упомянул Galaxy Angel-ов.

Ещё одна незаслуженно малоизвестная омега-пародия. :D

Ах да, Pani Poni Dash тоже хардкор из хардкоров.

Опубликовано

Puni Puni Poemi - наверное первое над чем я смеялся до проступления, по всему телу, пота.

Labiryth of Flames - Парень ну вылетый я, такой же повёрнутый на самураях =))))

Опубликовано

Кста, кто не смотрел, советую посмотреть! Посмотрел месяц назад, так просто супер! Юмор клёвый, шутки оригинальные! И ещё оттуда я люблю обезьянку, которая выглядела как Гокудо.( кто смотрел, знает:)). Мартышка клёвая и говорит она прикольно, что-то вроде:" КИ!", " Лапиди!", "Ки-кир-ри-ки!".

З.Ы. Но Рубак люблю больше^_~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация